Карбамазепин советую в форме финлепсина. Хоть и дороже, но качественнее. И от ГАМКов тоже помогает.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:34:15
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ТРАНКОЗАВИСИМОСТЬ. ЛЕЧЕНИЕ.
Тема: ТРАНКОЗАВИСИМОСТЬ. ЛЕЧЕНИЕ. (Прочитано 8982 раз)
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Vitalik93
- Неофит
- Оффлайн
-
Тут тоже повторюсь, ни в коем случае не пить НЛ, а того, кто составил такую рекомендацию самого заставить галоперидол прихавать
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Тут тоже повторюсь, ни в коем случае не пить НЛ, а того, кто составил такую рекомендацию самого заставить галоперидол прихавать
Читай повнимательнее.
При шизоформном психозе: галоперидол 0,5% р-р 2-4 мл/сут или трифлуоперазин 10-15 мг/сут.
Или ты при таких психозах другие выходы знаешь, кроме нейролептиков? Единственное что можно сделать в таком случае - заменить Галоперидол другим нейролептиком. Но только НЕЙРОЛЕПТИКОМ, и ничем другим!
R2apard
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
ПРИМЕРНЫЙ ПРОТОКОЛ ЛЕЧЕНИЯ БЕНЗОДИАЗЕПИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ (БЕНЗОДИАЗЕПИНОВОЙ ТОКСИКОМАНИИ) В УСЛОВИЯХ СТАЦИОНАРА(В БОЛЬНИЦЕ)Господи откуда такая чушь? Такой садизм только в наказание можно придумать. Пиздец.
Я лежал после того как съедал пластину зопиклона в день - мне 3 недели кололи диапепам 3 раза в день по 2 ампулы за раз.
Вот это была действительно мягкая гуманная спрыжка. За которую правда проплатить пришлось.
Единственное оно того не стоило... Расшатанное здоровье через 2 недели отмены диазепама взяло свое.
абсолютно не было сил... еле ноги таскаю. Тело немилосердно болило. Тяжело дышать. Еще хотелось тошнить и блевать.
Я не выдержал и снова начал хавать зопиклон. Правда денег было мало и все уходили на него.
А я ведь больной а не просто нарк...
Мне нужен был оланзапин (зипрекса) и пароксетин (паксил) как дополнение к зопиклону. На такой схеме я хорошо себя чушал и с утра до 5 часов дня мог ходить на работу.
Сейчас же приходится пить дешевые нейролептики. Зачем? Потому что странно... Без них зопиклон перестает помогать без сильного антипсихиотика.
Кстати ребят... был бы я заместитель Бога чтоб делать все что захочу... Я бы сделал одну штуку... Ту суку Клaвдию Семенoвну которая первый раз пытала меня стандартным "лечением" которое тут описал rastin
Я бы саму принудительно кормил пол года транками - а потом транки бы резко отменил и "лечил" бы аминазином, галоперидолом и прочими радостями что тут rastin описал.
А сам бы с та-а-а-ким удовльствием смотрел бы как она корчится и мучается желая от мук себе лучше смерти собственной. И так 4 месяца... как меня.
Заходил бы к ней - она лежит привязанная сука а я с издевкой "ну как себя чувствуйте кумушка? плохо? ничего сейчас аминазинчика добавим"
Бля я себе это представляю и приятно так на душе... картина мщения. Кровь за кровь и пытки за пытки.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Очень полезная инфа про карбамазепин. Спасибо, думаю это многим пойдёт на пользу.
Что же касается лечения отмены от бензодиазепинов, то я не устану повторять, помогает Лирика.
На любой стадии зависимости, неважно тяжёлая она или лёгкая, Лирика спасает отлично. И сон и нервы, и физические проявленич Лирика убирает прекрасно.
Что же касается лечения отмены от бензодиазепинов, то я не устану повторять, помогает Лирика.
На любой стадии зависимости, неважно тяжёлая она или лёгкая, Лирика спасает отлично. И сон и нервы, и физические проявленич Лирика убирает прекрасно.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Триттико на отмене бензодиазепинов. Дорого но сердито. Никогда бы не подумал, что одной лишь блокировкой серотонина можно добиться такой сильной транквилизации. Она у Триттико очень сильная, я проверял. Тема Антидепрессанты -> Триттико.
R2apard
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Сомневаюсь. Вообще не пробовал и вряд ли попробую у нас в стране нету попросту.
А сомневаюсь вот почему - зачем тогда все эти диазепамы ампульные с цветными рецептами и строгой учетностью если бы все так было просто и достаточно было бы уколоть человеку тразадон-триттико?
А сомневаюсь вот почему - зачем тогда все эти диазепамы ампульные с цветными рецептами и строгой учетностью если бы все так было просто и достаточно было бы уколоть человеку тразадон-триттико?
Альберт
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Лично мне от бензо зависимости выписывали Труксал. Это был первый мой нейролептик. Ощутив его эффект, я подумал - фу, какая мерзость (однако сон восстановился сразу) , а теперь я бы и рад на нём жить, да вот поезд ушёл, живу на этом гнусном Азалептине..... А Триттико ничё не помогает. От него состояние какое-то димедрольное, короче он не даёт заснуть. Но, опять же, это моё мнении.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Доза Триттико (с плавной отменой бензо или снотв. и наращиванием Триттико) может доходить до 450 или даже 600мг(стац.). Сомневаюсь что ты бы не уснул на такой дозе. Ну а состояние на Триттико, да, транковое. Ну а какое еще может быть на отмене транков? Если дозу наращивать постепенно, то вряд ли ты заметишь какой-либо прям "супертупняк". Да и АД-действие потом развивается, так что каких-либо особых тупняков на нем быть просто не должно. Тем более его назначают просто даже от импотенции.. совсем не зависимым от веществ людям. Если бы они ощущали такой тупняк от него, то кто бы из них стал его принимать..
Альберт
- Неофит
- Оффлайн
-
Я принимал Триттико до 450 мг. Состояние было мерзкое - ждал когда же оно закончится. Конечно, может это и хорошее средство, но в моём случае нет, потому что у меня парадоксальная реакция на многие психотропы из-за многократных передозировок и злоупотреления, например Амик я пил на ночь до 17 колёс...
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
После Азалептина тебе будет тяжело перейти на другой сонник.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А что более ощутимо триттико или лирика. Может на триттико с лиры спрыгнуть. Я вспомнил Сизого он его казысь расхваливал и ещё что-то.
Альберт
- Неофит
- Оффлайн
-
Лирика классная штука. Это что-то наподобие Трамадола+Карбамазепина. Эйфорит по опиатному типу, только как то сухо, не даёт ощущения тепла.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
А что более ощутимо триттико или лирика. Может на триттико с лиры спрыгнуть. Я вспомнил Сизого он его казысь расхваливал и ещё что-то.Ни что, так как лира, радовать не будет!
Если на лире не сидишь, то хороший габапентин дает что то подобное, действует меньше по времени!
Альберт
- Неофит
- Оффлайн
-
А я щаз Неогабин хряцаю и кажется от Лирики он не отличается.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Помню лет 6-7 назад подвязал с медлеными конкретно,ну и подсел на гиду 3 раза в день по 100мг,ну и плюс вечером бухал,временами бухал почёрному(тупо водку с горла пил),ну и чифом запивал,рубило меня тогда жёстко,дамой приносили,ну и некчему хорошёму не привело,суицид,а дальше больничка,трезвость,знакомство с баком,исполнения от передоза баком,в оконцовке,я начал нормально жить на 50мг бака,ну а через год,вернулся обратно к медлены,теперьи ещё заработал шрамы на ногаг от метала,одним словом за полтора года я вернулся туда ,откуда начал.А с 2012 года чёт ток небыло.
Хуйня это всё не здаровая!
Хуйня это всё не здаровая!
LaGanja
- Неофит
- Оффлайн
- High Life
-
Medleny, не хочу лезть в душу, но у самого то есть догадки насчёт причины по которой тебе так хотелось уйти, отключиться и забыться? Не, меня тоже всякая хня беспокоит, но опят и травы обычно хватает что бы отвлечься. Ты прав насчёт того что не здорово это, но у этого есть причина, может даже травма, какая то боль, иначе зачем с таким рвением стремиться не просто к покою, а к жесткому беспамятству...
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Вот и мне чтото захотелось забыться в четверг после проги. Автобусов нет всю неделю, бастуют гады, но я и поехал на велике. После проги подумал, давно транки не хавал, лирику кстати тоже, ну и решил вкинуть пару погипнола. В итоге проебал и велик, и книжку здоровья, кошелёк с бумагами с программы и весь субик что дали на неделю. Забылся таак, что приполз домой аж в субботу утром. Замёрз ночью страшно, ветер поднялся, а мне прямо по дороге км 10 ветер в харю. Не вывез, ночь походу, стянул чехол с мотоцикла, завернулся в него, и уснул в углу под домом в паркинге. Утром хозяин моцика меря разбудил, ещё пошутил мол тент для мотоцыкла, а не для человека. Берегите здоровье и чистую голову, а то вон как бывает.
Это что, часов в 5 утра, когда уже почти до раёна добрался тормозят меня двое уголовка на ситроене гражданском. Документов то нет, решили меня забрать в участок, еле уболтал чтоб отпустили, говорю сутки ковыляю до дома, и почти пришёл, а вы меня опять в обратную сторону повезёте. Они посовещались и решили отпустить. Сутки проспал дома, вобще потерялся какой день недели, оказалось воскресение.
Мне один пацан цинканул что одир рожа на циганке велик продавал, осталось выяснить кто это.
Это что, часов в 5 утра, когда уже почти до раёна добрался тормозят меня двое уголовка на ситроене гражданском. Документов то нет, решили меня забрать в участок, еле уболтал чтоб отпустили, говорю сутки ковыляю до дома, и почти пришёл, а вы меня опять в обратную сторону повезёте. Они посовещались и решили отпустить. Сутки проспал дома, вобще потерялся какой день недели, оказалось воскресение.
Мне один пацан цинканул что одир рожа на циганке велик продавал, осталось выяснить кто это.
Альберт
- Неофит
- Оффлайн
-
Господа, подскажите почему я так тяжко переношу Азалептин, не потому ли что мне раз а то и два раза в месяц выписывают транки, я их ем с или без Азалептина ради сна (шизухи у меня нет) а на следующий день часов до 3-4 хожу ушатанный как живой труп?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ТРАНКОЗАВИСИМОСТЬ. ЛЕЧЕНИЕ.