Здравствуйте персонажи , хочу поделиться с вами моей "баклосановой" историей ... Все началось более 4-5 лет тому назад.. точно уже и не припомню .. Знаю одно , уж слишком долго я жил бок о бок с этими таблетками . Я не буду описывать вам все свои годы под баком, расскажу лишь о главном , если это так можно назвать .. Как многие из вас знают , бак требует одного, ЕЩЕ.. больше.. , все мы повышаем дозировку, все кто сидит системно на нем , понимают что принимают его только лишь для того что бы шевелиться , жить , не быть зомби , и не отхватить этого адского отходняка.. многих он уже просто перестает вставлять .. ноооо. увы. по другому не как ... Так уж случилось , что это я проверил на собственной шкуре.. Признаюсь что жрал его лошадиными дозами , нет ... не сразу.. но догнал себя до того , что банки 25 мг. мне хватало на 2 дня.. вернее на два раза, по утрам . то есть 25 штук за раз..для кого то это смертельная наверное доза, но я системил на таком дозняке около 2 месяцев.. вот такой был у меня разгон.. Ребят мой вам совет . кто сидит на большой дозе, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРЫГАЙТЕ НА СУХУЮ !!! как сделал это я. я ловил отходосы от бакла не раз и не два , но соскочить с такого дозняка на сухую оказалось ошибкой.. на вторые сутки , ночью , адские сны.. сны шизофреника. я как в тот период работал на выезде. и нас жило трое в квартире. вобщем спать я не дал не кому. под утро начались галлюцинации, эти галлюцинации сделали свое дело , меня заставили написать заявление об увольнение. я чудом доехал с работы до дому , вернее полностью я не доехал от пункта А до пункта Б .. в автобусе я устроил парад шизофреника , и уже около моего города , вызвали наряд . так как я накинулся на водителя . после этого реанимация и 7 дневная кома.. Я выжил , но видимо остался все тем же зависимым идиотом.. я вновь подсел на бак.. на оооооочень долгое время.. до таких доз я больше не доходил . но и маленькими их назвать было нельзя в день 250 мг почти всегда.. просто бывало чуть меньше а бывало и больше.. я познакомился в очередной раз с девушкой.. с той самой.. с которой я уже захотел связать свою жизнь, свою судьбу.. но мешало одно , моя судьба , она была баклосано-зависимой . вобщем как бы я не пытался, но у меня не получалось прекратить прием этого дерьма.. единственное до чего я смог добраться так это до приема всего 6-7 таблеток в день . моя девушка , а теперь уже жена палила меня. находила эти таблетки , вычитывала потом про них в сети. плакала , ругань , сорры , расходы. в итоге, ее слова ЛЮБИМЫЙ Я С ТОБОЙ ДО КОНЦА... мне это помогало.. помогало снижаться. ноооо не помогало полностью бросить .. скажу больше , я даже на отдых в Турцию летал с ним . завернул полторы банки бака в целофан из под пачки сигарет и засунул в трусы.. ))) да-да-да именно так )) помню была еще измена. лишь бы нормально с ним долететь , а то не дай бог .. отпуск накроется пиздой.. моя точно не перенесет этого ( она на тот момент думала что я завязал) меня он уже давно не пер даже под ним под вечер на работе у меня начинались отходосы. только придя домой , я чувствовал себя более менее .. и вот прошло уже около 5 месяцев.. может четырех . точно не знаю . а может и больше.. но знаю точно . К этому я больше не вернусь.. теперь я испытываю кайф от жизни!!! мне не надо думать как я поеду куда то ... как мне взять с собой бак.. будет ли он там .. мне не надо по несколько раз в неделю ходить в эту долбанную аптеку , где фармацевты смотрят на тебя.. как на конченого наркомана ... мне не надо переживать насчет этих адских отходняков.. мне не надо вкидываться по утрам.. Сейчас я живу охуенно .. у меня прошли мысли о том.. ну может быть вкинуться.. еще разок.. НЕТ!!! этого больше нет !!! а теперь о главном , мой метод спрыжки .. вернее не мой. этот метод дал мне враз реаниматолог , токсиколог.. к которому я обратился.. просто настал тот день , когда решил . ЧТО ХВАТИТ.. это ужасно хуево.. быть зависимым от бака.. ужас его проявляется в его отмене ..
------------------
сейчас я вам напишу реально действенный метод .. который занял у меня три дня ( вечер пятницы , суббота и воскресенье ) утром понедельника я уже был на работе ...у этого метода есть лишь малейшие минусы.. которые просто НИИИИИИИЧТОЖНЫ в сравнение если слазиешь лесенкой. и уж тем более на сухую. минусы- потеешь, холодные руки и ноги , трудновато заснуть первые 5-7 дней .. но все это для меня были мелочи ..
-----------------
вам понадобиться для этого небольшая сумма денег . и тот человек , который сможет ставить вам капельницы.. утром и вечером .. для особо тяжелых . можно три раза в день .. итак начнем
ВНутривенно
1. реамберин 400,0 1 фл. утром 1 фл. вечером
2. глюкоза 5% -200,0 вит В1 5% вит. С 5%.. 1 фл утром , а вечером вместо В1 20 мл В6 пиридоксин
3. Глюкоза 5% 200,0 цитофлавин 10,0 Аспаркам 10,0 ( 1 фл утром и 1 вечером)
4 р-р Рингера 200,0 .. пентоксифилин 5,0 .. магния сульфат 25%-5.0 ( 1 фл утром и 1 вечером )
5 утром внутривенно ( у меня был катетер на три дня , так проще ) вит В12 1 амп . и Пирацетам 10 мл.
Баклосан калечит мозги.. а это все нашим мозгам ставит шестеренки обратно , и проходит безболезнено , без страхов и прочей хуйни , кто в теме тот поймет .. это не все .. еще непосредственно во кремя капельниц надо пить таблетки .. сейчас тоже напишу.. курс 10 дней. больше не потребуеться. я пил даже меньше