не,я говорю о тех случаях-когда едешь убитый и полисмены останавливают-вы нетрезвы,пройдёмте на экспертизу.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:14:35
Тема: Медэкспертиза (Прочитано 16708 раз)
наркотварь
- Неофит
- Оффлайн
-
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
не,я говорю о тех случаях-когда едешь убитый и полисмены останавливают-вы нетрезвы,пройдёмте на экспертизу.в Украине так просто на учет не поставить - даже если экспертиза покажет! там целая процедура! поэтому главное на экспертизе это не ссать в банку - а по крови если реально не в торбе в данный момент хер что определят! но если ты сильно не понравишься и кровь отправят на токсико-химическую экспертизу то узнают даже что ты какашку мышиную сожрал в детском садике и сколько эта какашка весила!
LILU
- Молчун
- Оффлайн
- Люблю я
-
А сколько по времени гаш или трава в организме выявляются?
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
все зависит от количества и частоты употребления.. Если долго и часто потребляла, то тест в моче может показать положительный результат в течении 90 дней!!! Вообщем не одна наркота так долго не проявляется по тестам, как марихуана, гаш и производные...
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Что ты имеешь ввиду? Покажет ли тест?,
В среднем от 3 до 7 дней (при разовом употреблении),месяц-полтора - при постоянном..., остальное зависит от доз и длительности употребления, химической чистоты наркотиков, а также от состояния выделительной системы наркомана.
Кевин)читала и про три месяца,согласна.
В среднем от 3 до 7 дней (при разовом употреблении),месяц-полтора - при постоянном..., остальное зависит от доз и длительности употребления, химической чистоты наркотиков, а также от состояния выделительной системы наркомана.
Кевин)читала и про три месяца,согласна.
LILU
- Молчун
- Оффлайн
- Люблю я
-
тогда ппц. один чел говорит что из-за этого права отбирают
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
-
В России неважно – обкурившийся ты до невменяемости или ясноглазый, адекватный, покуривший всего однажды, позавчера, но с остатками в организме метаболитов, продуктов распада, – наказание одинаковое: лишение прав от полутора до двух лет.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Но в любом случае со всякой наркотой оно как то более-менее ясно, и не зависимо от частоты применения..
А вот с гашем разбег конечно.. от нескольких суток до 3-х месяцев.
Самому интересно. Получается можно дуть каждыми днями и ездить на машине без палева.. Потом завязать например.. Ехать себе через 1-2 месяца без задней мысли и тут бац! медосведительствование и лишение прав))
Благо уже несколько лет не курю эту шнягу..)
Слышал гдето, что если пить литрами молоко оно быстрее выводится в разы.. Школьник какойто писал, перед очередным тестированием в школе на наркоту выпил 2 трухляка молока, в последствии обблевался, но ничего не показало=))
За достоверность инфы не ручаюсь=))
А вот с гашем разбег конечно.. от нескольких суток до 3-х месяцев.
Самому интересно. Получается можно дуть каждыми днями и ездить на машине без палева.. Потом завязать например.. Ехать себе через 1-2 месяца без задней мысли и тут бац! медосведительствование и лишение прав))
Благо уже несколько лет не курю эту шнягу..)
Слышал гдето, что если пить литрами молоко оно быстрее выводится в разы.. Школьник какойто писал, перед очередным тестированием в школе на наркоту выпил 2 трухляка молока, в последствии обблевался, но ничего не показало=))
За достоверность инфы не ручаюсь=))
LILU
- Молчун
- Оффлайн
- Люблю я
-
выпил 2 трухляка молока,
я не поняла слово трухляк - кисляк чтоли. так у нас молоко не киснет теперь - домик в деревне горькое становится
я не поняла слово трухляк - кисляк чтоли. так у нас молоко не киснет теперь - домик в деревне горькое становится
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
трухляк- это я имел ввиду трех литровую банку)))
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
-
Немного не так.
Читала,что ускорить выведение канабиса можно потреблением воды до 3 литров в день, активными физическими упражнениями (в основном бег), отказом от жирной и богатой углеводами пищи, кофе и продуктов с большим содержанием витамина С.
Для того, что бы пройти тест успешно, концентрация наркотика (марихуаны и др) должна быть меньше пороговой. Это 50 нг/л в моче для марихуаны. Слюна и волосы в России обычно не тестируются на наркотики. Обмануть ИМХ экспресс тест невозможно...
Добавление в мочу при тесте визина, отбеливателя, соли, воды и др- это всё городские легенды. Все эти добавки портят ИМХ тест полоски. И это является поводом для направления Вас на освидетельствование более точным и сложным методом.
Читала,что ускорить выведение канабиса можно потреблением воды до 3 литров в день, активными физическими упражнениями (в основном бег), отказом от жирной и богатой углеводами пищи, кофе и продуктов с большим содержанием витамина С.
Для того, что бы пройти тест успешно, концентрация наркотика (марихуаны и др) должна быть меньше пороговой. Это 50 нг/л в моче для марихуаны. Слюна и волосы в России обычно не тестируются на наркотики. Обмануть ИМХ экспресс тест невозможно...
Добавление в мочу при тесте визина, отбеливателя, соли, воды и др- это всё городские легенды. Все эти добавки портят ИМХ тест полоски. И это является поводом для направления Вас на освидетельствование более точным и сложным методом.