Интересная тема !!!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:10:42
Тема: CBD масло (Прочитано 4752 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
3d88
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 124
- чем дальше тем хуже
-
очень интересно.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Это как бупр среди опиатов так CBD, CBH, CBH среди канабиноидов ) и не прёт и польза есть .
Кратоман
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Подниму тему. Подскажите знающие, насколько реально описано действие. На ОЛХ много продавцов. Я как то скептически отношусь к описаному, а там хз.
Цена хоть и не дешёвая, но куда лучше чем лиру хомячить
Ewo4ka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 130
-
Подниму тему. Подскажите знающие, насколько реально описано действие. На ОЛХ много продавцов. Я как то скептически отношусь к описаному, а там хз.
Развод, пейте подсолнечное лучше, дешевле 🙈
Деньги на ветер
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG-0c719744ab713b8a543de5242bbd7c18-V.jpg]
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Самому можно сделать но блять газ не по карману .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Там нет ТГК!!!, поэтому не уверен что нужно переносить в ветку травы. На усмотрение модерам.Нужно, так как мы за легализацию медицинской марихуаны.
Скептически относятся к CBD только те, кто не пробовал реальной медицинской травы.
Сейчас на рынке есть много предложений, масла, и здесь нужно смотреть не олх а работающие давно с этим компании.
У нас на форуме знаю не одного камрада, кто покупал и покупает масло.
Прикол в том, что нашему брату нужны спецэффекты, которые даёт THC . Это самообман, и не стоит прекращать масло с сибиди, потому что это реально лекарство.
К тому же легальное.
Подскажите знающие, насколько реально описано действие.
Реально. Мало того, оно ещё и является неплохим обезбаливающим.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Сейчас в продаже много электронных сигарет,где в картриджах находиться масло кбд,сами электронные сигареты не большие,чуть больше спичечного коробка,на западе имеют бешеную популярность
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Вы заставляете меня уже с самого утра дунуть
А то что поплохело, dyman это от того что давление резко падает. Или панику поймал от резкого изменения. Я от масла сибиди просто спал как барсук не, ещё аппетит оно норм апает.
А то что поплохело, dyman это от того что давление резко падает. Или панику поймал от резкого изменения. Я от масла сибиди просто спал как барсук не, ещё аппетит оно норм апает.
Кратоман
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Где найти проверенного поставщика? Может есть специализированный форум? Если запрещены такие вопросы, то в ЛС, пожалуйстаТам нет ТГК!!!, поэтому не уверен что нужно переносить в ветку травы. На усмотрение модерам.Нужно, так как мы за легализацию медицинской марихуаны.
Скептически относятся к CBD только те, кто не пробовал реальной медицинской травы.
Сейчас на рынке есть много предложений, масла, и здесь нужно смотреть не олх а работающие давно с этим компании.
У нас на форуме знаю не одного камрада, кто покупал и покупает масло.
Прикол в том, что нашему брату нужны спецэффекты, которые даёт THC . Это самообман, и не стоит прекращать масло с сибиди, потому что это реально лекарство.
К тому же легальное.Подскажите знающие, насколько реально описано действие.
Реально. Мало того, оно ещё и является неплохим обезбаливающим.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне вон проверенный уже месяц не может никак до почты дойти посылку скинуть )
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Где найти проверенного поставщика?С нынешней логистикой и военным положением дел, я не стал бы даже за своего проверенного годами ручаться. А если бы и давал контакт, то со сноской: "смотри сам".
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Мой поставщик кбд масла временно не работает отправками.
Рейн
- Молчун
- Оффлайн
-
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, хочу попробовать КБД масло для сна и общего успокоения так сказать. Я из Украины, смотрел сайты по продаже кбд масла. Непонятно у кого из продавцов можно покупать чтобы не наткнуться на подделку. Посоветоваться мне не с кем, знакомых с опытом употребления масла нет. Может вы, уважаемые форумчане, посоветуете поставщика или нормальный шоп с оригинальной продукцией? Я понимаю что идет война, могут быть сбои в поставках и т.д. но всё же может есть кто-то на примете кто работает. Для меня это важно. Пробовал какое-то время пить успокоительные препараты на травах из аптек, не помогают. Ноотропы тоже не особо. Что то более серьезное брать из аптеки стремно, да и жкт нагружать лишний раз не имею возможности. Мои основные проблемы это тревога и раздражительность. Нервный стал с каким то постоянным тревожным состоянием. Больше всего беспокоит тревога, плюс ко всему во многих жизненных ситуациях я себя постоянно накручиваю, на все смотрю с подозрением и пессимизмом. Хотелось бы попробовать масло, тем более что симптомы эти у меня после длительного курения марихуаны. Если кто-нибудь может помочь с информацией буду крайне признателен. Побочки от употребления травы уходят медленно, и мне это сильно мешает в повседневной жизни. Надеюсь кто-нибудь сможет помочь. Заранее благодарен всем за ответы.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас не знают где что купить . У нас знают как снизить вред .
Рейн
- Молчун
- Оффлайн
-
Спасибо за ответ, я вас понял. Какое ваше мнение, кбд поможет снизить побочки от травы? Как вы относитесь к выбору кбд масла в таких случаях? Эффективно ли оно будет против чувства тревоги и т.д. Я уже и не знаю что делать, внутренний дискомфорт одолевает, всё дается с трудом, чувствую что бросать на сухую будет трудно и долго, да и людям вокруг создаю стресс своим состоянием. Хотелось бы немного умерить свое состояние, чтобы не так резко для психики т.д. Как вы считаете масло может помочь в моей случае?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Магазинного масла я не пробовал отзывы очень разные не могу судить . Янтарь курил но то другая тема очень сильная ) .
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Спасибо за ответ, я вас понял. Какое ваше мнение, кбд поможет снизить побочки от травы? Как вы относитесь к выбору кбд масла в таких случаях? Эффективно ли оно будет против чувства тревоги и т.д. Я уже и не знаю что делать, внутренний дискомфорт одолевает, всё дается с трудом, чувствую что бросать на сухую будет трудно и долго, да и людям вокруг создаю стресс своим состоянием. Хотелось бы немного умерить свое состояние, чтобы не так резко для психики т.д. Как вы считаете масло может помочь в моей случае?Да,поможет,оно кайфовое,если в нем есть некий процент тгк, эффект бустерный. При кустарном производстве он есть. Следовательно граничит с нелегальностью.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Эффективно ли оно будет против чувства тревоги и т.д. Я уже и не знаю что делать, внутренний дискомфорт одолевает, всё дается с трудом, чувствую что бросать на сухую будет трудно и долго,
Какое может быть чувство тревоги, если ты как ватка над землёй летаешь?