Доброго здравия формучане. Подвтыкнул я в 2 часа ночи на кумаре и решил темку оформить в потенциале как я считаю полезную. Чтоб не заебывцца с файлообменниками на фонарь от себя кидаю видео актуальной музыки и если уж комуто захочеться заиметь эти треки на халяву в 320 то пишите в телегу я вам туда её закатаю @onelovebrothers
Музыку я буду кидать разных направлений и соответственно теговать для удобства. Не в падлейку, накидайте тоже шонибудь, бо 26 сутки , эти ебучие сопли заебали ебать их ёбаный ёб!!
Погнали,
Ладно начну НЕ с тяжеляка. Невероятно ритмичная, позитивно заряженая музяка не дает уныть. С самого утра!!
Итак , теперь агрессивная, тяжёлая (чтоб крепиться а не ныть как тёлка. А если тёлка - крепиться как мужик настоящий , а не какаянмбудь тёлка))
начнем с Hardcore/metalcore группы с Франции. Мои любимые. Это драйв победителя, заряд бешеного тестостерона, всплеск брутальной силы.
техничная, не "переметал"кор группа кстати переписывался с ними в начале войны, они поддерживали, пост писали поддержки и собирали нам гуманитарку!!