Ужас ,вот как раз методонщики самые адекватные))Вован дудка сила ,я бы не отказался разик в год покурить(
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:21:15
Тема: эфавиренз (Прочитано 5115 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
FANADORM
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Блинк, ты очень от меня далёко, а то бы зашёл!))
FANADORM
- Неофит
- Оффлайн
-
Я, понял!) Мне ГАМКергические препы, и залеплон хорошо заходят. Ну реладорм тож хорошо,рогипнол! Опята и синтетические к аннабы, обхожу стороной! Опасно!Я полинаркоман!))) Да, ещё философский факультет в своё время кончал, так что у меня как бы своя, парадигма мира. Со всех сторон: метафизика, эзотерика, и.тд, и.т.п!)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Так это же хорошо!
Но ты вот признайся, зачем эф ел? праздное любопытство? или нить собственных исследований?
Но ты вот признайся, зачем эф ел? праздное любопытство? или нить собственных исследований?
FANADORM
- Неофит
- Оффлайн
-
И любопытство, и нить собственных исследований!))
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
ну так что стоит попробовать или как мемантин который лучше стороной обойти?
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
в Южной Африке эта хуйня популярна. к герычу и траве добавляют коктейль
который делают из некоторых АРВТ препаратов(среди прочих есть там эфавиренц)
я не помню как она там у них по местному называется, на ютубе есть много роликов с процессами изготовления
в эту адскую смесюгу добавляют ещё разные токсические вещества с батареек) для силы эффекта
ну если жизнь и здоровье не представляют для тебя ценности - то вперёд!
а по самому эфавирензу хочу сказать, помню как начинал и привыкал первые 3-5-7дней - то в планек торча нихуя интересного, такое состояние что хочется чтобы поскорее это уже закончилось) и если сравнивать с другими веществами, то тот же тарен поинтереснее будет гораздо, вот даже характерными только для этого препарата фишками
лежит у меня где-то банка, после смены схемы осталась. и была у меня такая мысль сделать раствор водный и на харвесте за день перез срезкой полить йолку)). то потом я отказался от этой мысли, дабы не портить благородную тягу травы этим гумном
который делают из некоторых АРВТ препаратов(среди прочих есть там эфавиренц)
я не помню как она там у них по местному называется, на ютубе есть много роликов с процессами изготовления
в эту адскую смесюгу добавляют ещё разные токсические вещества с батареек) для силы эффекта
ну если жизнь и здоровье не представляют для тебя ценности - то вперёд!
а по самому эфавирензу хочу сказать, помню как начинал и привыкал первые 3-5-7дней - то в планек торча нихуя интересного, такое состояние что хочется чтобы поскорее это уже закончилось) и если сравнивать с другими веществами, то тот же тарен поинтереснее будет гораздо, вот даже характерными только для этого препарата фишками
лежит у меня где-то банка, после смены схемы осталась. и была у меня такая мысль сделать раствор водный и на харвесте за день перез срезкой полить йолку)). то потом я отказался от этой мысли, дабы не портить благородную тягу травы этим гумном
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
9 лет я провисел на эфавиренце - напрочь убивает нервную систему. Побочка была постоянно от него.
Из положительного - иммунитет с 350 до 1300 поднял.
Из положительного - иммунитет с 350 до 1300 поднял.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
ну так стоит прлбовать или нет, на чо похоже?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
ну так стоит прлбовать или нет, на чо похоже?не - хуйня полная. если нет ВИЧ, то и нечего его пробовать - как от димедрола ноги крутит и всё тело от него.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Андрюха Ком,вопрос к тебе так как ты в курсе.ем эфавиренз вичтерапия,там в портянке написано что понижает действие метадона на 25%вроде,то есть для достижение нужного эффекта мне нужно мед увеличить,так?а как с другими опятами,гер,ширка?врач говорила что ночку можно и пропустить одну,так как накапливается,поэтому если я допустим хочу денек герычем поставится,я могу эфавиренз пропустить чтоб гер не переводить?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Терапию конечно ты можешь пропускать, но этого нельзя делать.!
Эфавиренз расщепляется в печени ферментами, принадлежащими к системе цитохрома P450. Те же Ферменты индуцируется для метадона. Это так, коротко, чтобы было понятно. А вообще-то там биохимические процессы сложные.
Поэтому замечается понижение уровня метадона.
Я эф принимал короткий период времени, всё потому, что начались суицидальные мысли. Это не у меня одного. У нескольких клиентов такое замечалось. И тогда перешёл на другую схему.
тогда торчал немножко Но в основном мак. Взаимодействие с метадоном не помню. Но отзывы, и вот химия нам показывает, что когда есть в крови эфавиренз, то прёт не так как всегда этот метал ипаный
Моё мнение, что наилучшим для тебя будет такой вариант:
Сначала ты принимаешь метадон, спустя 2-3 часа принимаешь эфавиренз.
И я ещё раз повторюсь, и подчеркну: приём АРТ нельзя пропускать.
Upd: судя по всему тому что я знаю, то героин по-другому работает в печени. Очень быстро биотрансформируется.
Ставь героин смело Но не увеличивай дозу. Как в принципе и метадона. Возьми раз попробуй сам. Будет раза мало попробуй 2. Так сказать, для достижения объективности. Сомневаюсь что будет переводняк.
Эфавиренз расщепляется в печени ферментами, принадлежащими к системе цитохрома P450. Те же Ферменты индуцируется для метадона. Это так, коротко, чтобы было понятно. А вообще-то там биохимические процессы сложные.
Поэтому замечается понижение уровня метадона.
Я эф принимал короткий период времени, всё потому, что начались суицидальные мысли. Это не у меня одного. У нескольких клиентов такое замечалось. И тогда перешёл на другую схему.
тогда торчал немножко Но в основном мак. Взаимодействие с метадоном не помню. Но отзывы, и вот химия нам показывает, что когда есть в крови эфавиренз, то прёт не так как всегда этот метал ипаный
Моё мнение, что наилучшим для тебя будет такой вариант:
Сначала ты принимаешь метадон, спустя 2-3 часа принимаешь эфавиренз.
И я ещё раз повторюсь, и подчеркну: приём АРТ нельзя пропускать.
Upd: судя по всему тому что я знаю, то героин по-другому работает в печени. Очень быстро биотрансформируется.
Ставь героин смело Но не увеличивай дозу. Как в принципе и метадона. Возьми раз попробуй сам. Будет раза мало попробуй 2. Так сказать, для достижения объективности. Сомневаюсь что будет переводняк.