Цой жив!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:38:54
Тема: Цой жив в наших сердцах (Прочитано 8186 раз)
speredon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Группа крови на английмком языке была записана Цоем при сотрудничестве Джоанны Стингрей
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Концерт группы '' КИНО'' в Алма Ате. 1989 год
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Из русского рока, пожалуй Цой, был есть и будет самым выдающимся поэтом и исполнителем своих вечных песен. И я встречаю сегодня многих, в том числе и детей от 6-ти лет, которые с радостью выбирают его песни! (я психолог, в сфере арт-терапии так же и знаю как его песни им заходят)
Думаю главное в творчестве Цоя, это необычные образы, актуальные во все времена и искренняя подача их людям.
"Нетленки". Так называются песни и композиции вне времени. Цой, в этой категории. Он-современная классика, как Бах, Шопен и прочие композиторы когда то.
Он особенный.
"Следи за собой, будь осторожен"©
Вот какие слова форуму в самый раз
Думаю главное в творчестве Цоя, это необычные образы, актуальные во все времена и искренняя подача их людям.
"Нетленки". Так называются песни и композиции вне времени. Цой, в этой категории. Он-современная классика, как Бах, Шопен и прочие композиторы когда то.
Он особенный.
"Следи за собой, будь осторожен"©
Вот какие слова форуму в самый раз
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Цой уникален и неповторим. Он был кумиром не только своего времени. Его песни живы и сейчас!
Как сказал Кинчев: Цой ушёл достойно. Жил красиво. Умер красиво. Последний Герой!
Как сказал Кинчев: Цой ушёл достойно. Жил красиво. Умер красиво. Последний Герой!
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
"И я не знаю какой процент,
Сумасшедших на данный час.
Но если верить глазами и ушам,
Больше в несколько раз"©
Вот, из любимых строк. Были написаны когда то в моей арке и нарисован Цой
Очень актуальные слова
А какие ваши любимые строки?
Сумасшедших на данный час.
Но если верить глазами и ушам,
Больше в несколько раз"©
Вот, из любимых строк. Были написаны когда то в моей арке и нарисован Цой
Очень актуальные слова
А какие ваши любимые строки?
Формалист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Я Виктора слушаю уже почти 30 лет, я помню день его смерти, когда утром по зомбоящику объявили об его смерти, я заплакал.
Всем поклонникам немедленно смотреть этот концерт.
Он просто охуенен.
Старый состав, оцифрованный голос Цоя, качественная музыка.
Выступают только Москва Питер Киев и Прибалтика для поклонников из ЕС.
Билеты на год раскуплены.
Его сын один из основателей проекта.
Всем поклонникам немедленно смотреть этот концерт.
Он просто охуенен.
Старый состав, оцифрованный голос Цоя, качественная музыка.
Выступают только Москва Питер Киев и Прибалтика для поклонников из ЕС.
Билеты на год раскуплены.
Его сын один из основателей проекта.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Кукушка - одна из любимых песен Цоя. Вспоминаю,как сидели большой компанией у костра и под гитару знакомый пел её...
Формалист
- Юзер
- Оффлайн
-
Электричка - никогда не была в моем топе.
Но только послушав ее на этом концерте... Я понял, - это же гимн моей жизни.
Почему я молчу, почему не кричу, молчу..
Электричка везет меня туда, куда я не хочу.
Блядь, это надо быть гением, чтобы в двух строчках выразить мою, и не только мою жизнь
Но только послушав ее на этом концерте... Я понял, - это же гимн моей жизни.
Почему я молчу, почему не кричу, молчу..
Электричка везет меня туда, куда я не хочу.
Блядь, это надо быть гением, чтобы в двух строчках выразить мою, и не только мою жизнь
Формалист
- Юзер
- Оффлайн
-
Кукушка - одна из любимых песен Цоя.
Как ее исполняет Полина Гагарина...
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Неплохо, да! Люблю хорошие каверы. Бывает, исполняют получше оригинала. Но это не в случае с Цоем.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Красно-жёлтые дни = слушаю прямо сейчас
...тееема...
...тееема...
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Песня Атаман в оригинальном аккустическом звучании
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Цой, ещё когда учился, играл на басухе в группе '' Палата номер 6. Позже с Рыбиным создали группу Гарин и Гиперболоиды. Потом к ним Каспарян присоединился. И была создана в 82 г. Легендарная группа '' КИНО ''
Рыбин покинул группу, когда понял, что Цой стремится к лидерству. И их дуэт Алексей Рыбин и Виктор Цой распался. А Кино с Цоем в качестве лидера, автора песен и музыки, стало набирать популярность. Пик популярности пришёлся на 1987 год, после выхода фильма Асса. Где он исполнил песню '' Перемен''
Рыбин покинул группу, когда понял, что Цой стремится к лидерству. И их дуэт Алексей Рыбин и Виктор Цой распался. А Кино с Цоем в качестве лидера, автора песен и музыки, стало набирать популярность. Пик популярности пришёлся на 1987 год, после выхода фильма Асса. Где он исполнил песню '' Перемен''
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Шняга эта песня "Атаман" не нравиться и никогда не нравилась... простите меня фаны за мой дурной вкус!
У него столько других понастоящему классных произведений (написанных ближе к его уходу из жизни) ...- имхо!
А такие вещи как "Атаман" попросту могут отпугнуть его потенциальных фанов, новичков кто ещё не в теме КИНО - опять таки = имхо!
пс: мне далеко не все песни нравятся но многие навсегда в сердце
ппс: помню в школе 1й раз послушал (1990г был), писец как понравилось, ну конешно в теперешнем возврасте гораздо более глубже понимаю его творчество
У него столько других понастоящему классных произведений (написанных ближе к его уходу из жизни) ...- имхо!
А такие вещи как "Атаман" попросту могут отпугнуть его потенциальных фанов, новичков кто ещё не в теме КИНО - опять таки = имхо!
пс: мне далеко не все песни нравятся но многие навсегда в сердце
ппс: помню в школе 1й раз послушал (1990г был), писец как понравилось, ну конешно в теперешнем возврасте гораздо более глубже понимаю его творчество
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
В основном большая масса знает Цоя по последним четырём альбомам:
Группа крови, Последний герой (акустический и более живой вариант Группы крови), Звезда по имени Солнце и последний Чёрный альбом
Группа крови, Последний герой (акустический и более живой вариант Группы крови), Звезда по имени Солнце и последний Чёрный альбом
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
А у него 9 официальных альбомов. Но это далеко не всё. А ещё много записей песен, не вошедших ни в один альбом. Которые он исполнял на концертах и квартирниках или только в узком кругу знакомых
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
квартирникахВот честно, квартирники для меня настолько близки. Мы у друг друга кассеты переписывали. Кинчева тоже, помню была кассета. Качество конечно же так себе, но сколько зато жизни и тепла было в них. Потом и сами тусили на квартирниках, сейшнили. Тогда это называлось вписки, но не такие как нынче. Там делились тем, что рождалось в сердце. И было чисто и дружественное принятие всех отовсюду. К нам могла приехать какая нибудь девушка из соседней страны, ей предоставляли жилье, питание и её пальцем не трогали, хотя пили и курили постоянно, были людьми. И были принципы человеколюбия и доброты. В ту пору автостопом по СССР могли приехать в тот же Питер и знали, что тебя примут и помогут. Творческий круг хорошо показали в фильме "Брат". Музыканты и художники этажом выше, чем те, кто вовсю грабил, убивал и воровал.
Цой был одним из пророков эпохи и даже сейчас его песни хотят петь дети 6ти и старше лет. Настолько слова его песен близки сердцам людей, совершенно разного возраста. Это непостижимо!