настукиваю бит на всём что под руки попадёт.)
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:44:54
Вниз [1]
Тема: Музыкальные инструменты, кто на чем играет? (Прочитано 2527 раз)
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Я на шестиструнке играю на уровне любителя.
Недавно смотрел военный фильм, там семиструнка так звучала...
Нашёл в плеймаркете настройщик, такой приличный, любые струнные инструменты можно настроить.
Перестроил свою шести- на семиструнку, оказалось там намного сложнее играть, не смог совсем. Перестроил на шести снова, но это приложение настройщик остался, мощнецкая штука, просто бринькаеш, он сам показывает на экране и переходит на следующую струну, а в меню и балалайка и бандура, только вот нашей кеменджи нету, такая скрипка вертикальная, звучит очень оригинально.
Недавно смотрел военный фильм, там семиструнка так звучала...
Нашёл в плеймаркете настройщик, такой приличный, любые струнные инструменты можно настроить.
Перестроил свою шести- на семиструнку, оказалось там намного сложнее играть, не смог совсем. Перестроил на шести снова, но это приложение настройщик остался, мощнецкая штука, просто бринькаеш, он сам показывает на экране и переходит на следующую струну, а в меню и балалайка и бандура, только вот нашей кеменджи нету, такая скрипка вертикальная, звучит очень оригинально.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Вот этот инструмент. Хочу его освоить. У моего деда была такая и на ней 1919 было написато снизу. Но он её не забрал с собой в Грецию почемуто, а через год его не стало.
http://m.youtube.com/watch?v=9hDVI9oG5b8
http://m.youtube.com/watch?v=9hDVI9oG5b8
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Странно про баян ни кто не вспомнил¿¿¿¿¡¡¡)))
cir2oxzh
- Гость
The complete look of your internet site is remarkable, not to mention the content material!
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
А щелестящая в кармане пачка кодтерпина считается за инструмент ? Уж больно она громкая , когда не надо , высокочастотная и никогда не расстраивается , вот на ней я виртуоз ))
А по теме гитарка
клавиши, немного
А по теме гитарка
клавиши, немного
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Привет друзья! Я на гитаре баловался, играл в группе какое-то время. С той группой выступали по клюбам, и даже выиграли однажды Червону Руту в номинации лучшая харьковская рок-бэнд 2001 (кажись, может 2002) года. После этого должны были ехать в Киев и в качестве приза записываться там на студии, что-то вроде. Но я был уже в винтовых движняках по уши, а наш барабанщик вообще съебался в Киев работать политтехнологом на выборах и больше не вернулся в Харьков. Очень я жалел, что забросил музыку, предпочел торч.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Вау!!! У нас кстати менно клавиш и не было, было 2 гитары, бас и ударник, классика в общем. Но мне хотелось чтобы как у Uriah Heep или Deep Purple, а особенно меня перла тогда музыка Emerson, Lake & Palmer (ELP), Jethro Tull, Yes, Pink Floyd и прочая подобная. Лишь однажды приходил к нам на репу паренек с клавишами, но чета не сыгрались. Но нам если честно и так было весело, три репы в неделю часа по 2, а частенько и дольше, ДК "Коммунар" на Шишковке, потом писали демо из 3 композиций, рассылали по клубам и нас звали играть. В другой город даже ездили один раз, так что я официально побывал на гастролях!!! Выступали в клубе "Торба", город Днепродзержинск. Название клуба демонстрирует нам, что у бога определённо есть чувство юмора. Именно в ней я уже тогда и пребывал. Но отыграли на славу, классный клуб, города не помню, был пьян... помню ночевать ходили к кому-то из ребят местных домой, недалеко от клуба. Короче весело было, что говорить!
Я кстати тут уже нашёл гитару в комнате обмена вещей, типа туда приносишь все что тебе не нужно, и там берёшь все, что нужно. Некуда пока что подключать. Ничего, разбогатею немного, прикуплю фендерок какой-нить, комбик, наушники, и буду угоняться))
Я кстати тут уже нашёл гитару в комнате обмена вещей, типа туда приносишь все что тебе не нужно, и там берёшь все, что нужно. Некуда пока что подключать. Ничего, разбогатею немного, прикуплю фендерок какой-нить, комбик, наушники, и буду угоняться))
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Тут в основном,все играют на баяне.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
KievTramp
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Mineralo4ka
-
делаю неплохие биты
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я на нервах хорошо умею играть....и немного на пианино собачий вальс
Ян Ялкaeв
- Неофит
- Онлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Гитара, немного баян.
Ян Ялкaeв
- Неофит
- Онлайн
-
Угадай мелодию по вступлению. Начало 80-х.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Не могу узнать, как и шазам. Хотя сам лабаю, но я по блюзу и року больше, ну там Клэптон, Нофлер, Фрусчанте, Хэммэт, даже не так, уже не лабаю, но когда-то мог удивить барышню и даже слушателей какого-то рок клуба.
Ян Ялкaeв
- Неофит
- Онлайн
-
Не могу узнать, как и шазам.
Ян Ялкaeв
- Неофит
- Онлайн
-
Ещё кавер. Очень известная мелодия из кино.
lucky_strike
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
-
Бас гитара ,электро,акустика шести,семи струнка двенадцати струнка,играю в группе даже деньги получается зарабатывать на этом..)
Наверх [1]