Правильно нах надо такой герыч!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:21:00
Тема: Как я перекумаривался с героина (Прочитано 26149 раз)
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Мел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- У каждого свои пути, у каждого свои дороги...
-
Моя история проста - с геры перешел на черную и через лирику и физнагрузки слез. Правда доза Ваша меня пугает... 2,5г в день? Это ж 10 четвертей как я понимаю.. Мне чека на день хватало... Да и дорого как бы- чек 300 гривен... Это че, трешку гривен в день по вене? Нам так не жить...
mrachilovo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- ONLY GOOD CAN JUDGE ME
-
Моя история проста - с геры перешел на черную и через лирику и физнагрузки слез. Правда доза Ваша меня пугает... 2,5г в день? Это ж 10 четвертей как я понимаю.. Мне чека на день хватало... Да и дорого как бы- чек 300 гривен... Это че, трешку гривен в день по вене? Нам так не жить...блин да вы б от чека нормального гендоса бы умерли, о чем вы вообще грите?даже если предположить что гендос был очень сильно клишованый с чистотой да хоть 10% от 2.5 гр в сутки ето смерть прилюбом расскладе.или 2 вариант вам парили какуюто хрень типа ляпок сухих и говорили что ето неочищенный гендос.вот тогда поверю что на раз.а в моем городе например если посчитать скоко денег стоит 2.5 гр гречки неочищенной нормальной, то ето в раене 8 тысяч гривен.
зы :я тут вспомнил что сухие ляпки по любом нада ангедрировать ну хоть лимоном да и на воде их в принципе не делают а на новокаине.
Мел
- Местный
- Оффлайн
-
Не, ну чек в день как бы было. За три раза аж бегом. Знакомые за раз чек вдвоем кололи и нормально. Гречка знатная была - не нужен был лимон. А вот как писал человек про 2,5г - тут я очень сомневаюсь. И относительно стоимости... Какие 8тыс гривен? Грамм стоит в среднем 150 $ Умножаем на 2,5 =375 Умножаем на 8,25 = ... что то не получается
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
просто героин щас не героин,а одно название.
эти 2,5 грамма = чек хороший.
но хорошего нету.увы
отсюда и такие цыфры беруца.из-за бутора ,которым килешуют
ну а цены то разные,даж по одной стране,в разных регионах они очень разняца.
жаль ток что от качества цены не меняюца.
качество- гавно,цена космическая .
так что нах надо покупать гавно по космическим ценам!
эти 2,5 грамма = чек хороший.
но хорошего нету.увы
отсюда и такие цыфры беруца.из-за бутора ,которым килешуют
ну а цены то разные,даж по одной стране,в разных регионах они очень разняца.
жаль ток что от качества цены не меняюца.
качество- гавно,цена космическая .
так что нах надо покупать гавно по космическим ценам!
Мел
- Местный
- Оффлайн
-
Как это чек 2,5г? Объем этот представляете? Всем известно что чек это четверть грамма т.е 0,25. Это в случае если барыга нормальный и вес соответствует. А писать что убираешь 2,5 грамма героина... Глупо как минимум. Просто не хочется чтоб людей вводили в заблуждение...
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Хм. У нас чек это 100 мг
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
не ну так то почему не может быть?у меня в 99 доза была 1,5 грамма в день.учитывая то качество и сейчас то это будет не меньше 5 сегодняшних.так что все возможно.нет предела в разгоне дозы при наличие финансовой базы и доступа к лекарству.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
Мел,я имела ввиду самого героина в 2,5гр -чуп,остальное бутор.
У нас так называли "чуп"=0,25гр
А чек=0,1гр
Вот правильно Игорь написАл.с нашим нынешним героином,у меня тоже был именно такой дозняк- 2,5гр.
И никто не врет.просто качество такое.
Да и дозировка то растет со временем.если есть такая возможность еще подлечицца,чеж ею не воспользоваться?Мало кто может отказацца.
И вот еще ,сама видела ситуации и не раз- барыга варит ,себе оставляет пару кубов,еще и с тропиком мешает.другим по три точки дает всего.так вот он колет себе все и норм ему.а люди от 3х точек того же варева отьезжают.
У нас так называли "чуп"=0,25гр
А чек=0,1гр
Вот правильно Игорь написАл.с нашим нынешним героином,у меня тоже был именно такой дозняк- 2,5гр.
И никто не врет.просто качество такое.
Да и дозировка то растет со временем.если есть такая возможность еще подлечицца,чеж ею не воспользоваться?Мало кто может отказацца.
И вот еще ,сама видела ситуации и не раз- барыга варит ,себе оставляет пару кубов,еще и с тропиком мешает.другим по три точки дает всего.так вот он колет себе все и норм ему.а люди от 3х точек того же варева отьезжают.
Мел
- Местный
- Оффлайн
-
Мда... Игорян, ну тебе не поверить не могу... Убедил
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
героин в россии гавно. если вырубается не через шелковый путь. а это те еще "вырубки".
в российском "героине" непосредственно героина максимум 15%.
зато мед, китаец, соли китайские, "легалка" любая круглосуточно почти. вот так.
причем сроки, за так называемую "легалку" заоблачные. за хранение просто крошечки 3-10 лет. за торговлю могут дать пж.
я вот не пойму никак, кто в россии боретца (мазай со своим "ца") с наркотиками, и главное: с какими наркотиками они боряццо ("ццо", мазая замутка).
причем сроки, за так называемую "легалку" заоблачные. за хранение просто крошечки 3-10 лет. за торговлю могут дать пж.
я вот не пойму никак, кто в россии боретца (мазай со своим "ца") с наркотиками, и главное: с какими наркотиками они боряццо ("ццо", мазая замутка).
Ddimm
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
героин в россии гавно. если вырубается не через шелковый путь. а это те еще "вырубки".А чё тут непонятно, героин нужно через 5-ть границ переть, а химию сделать труда особого не составляет, выход на реактивы главное
Altrex
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
не ну так то почему не может быть?у меня в 99 доза была 1,5 грамма в день.учитывая то качество и сейчас то это будет не меньше 5 сегодняшних.так что все возможно.нет предела в разгоне дозы при наличие финансовой базы и доступа к лекарству.Это точно, дозняк можно догонять до безпредела, правда, у меня в 95 было 3 гр, мог 5 съесть, а доктор который мне детокс делал, рассказывал что у него два клиента, барыги, перед лечением запас скурили: ВНИМАНИЕ— 30ГР НА ДВОИХ ЗА СУТКИ!!!!
1200 миллиграмм чистого героина в день -это максимально высокая доза для бывалого наркомана, так считают ученые. Уличный порошок может содержать от 1 до 93% героина.
Скажем максимум что, дают на улице это 10 %. Следовательно максимальная доза уличного г для матерого беспредельщика это 12грамм. По науке. С 12 грамм можно легко травануться дерьмом которым бодяжат🍵
777Maxim777
- Молчун
- Оффлайн
-
перекумарил на лирике+фенозепам+бухал месяца 2 по тяжелой! сейчас 6й месяц как не употребляю, бывает охото временами, воздерживаюсь! доза небольшая была но все же тяжко было первые два месяца! главное желание, удачи всем в этом не простом деле!
kosmak78
- Неофит
- Оффлайн
-
всем привет.нуждаюсь в грамотной помощи перекумариться с героина.
15 лет как не употреблял, тут сорвался и почти год херачил это дерьмо.
сегодня сьел лирику первый раз 300мг 2 капсулы, хочу узнать как её правильно принимать? доза в день и тд.
и возможно в паре с лирикой что=то можно? заранее спасибо
15 лет как не употреблял, тут сорвался и почти год херачил это дерьмо.
сегодня сьел лирику первый раз 300мг 2 капсулы, хочу узнать как её правильно принимать? доза в день и тд.
и возможно в паре с лирикой что=то можно? заранее спасибо
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Какой дозняк Г был? "Добавки" были или только героин?
kosmak78
- Неофит
- Оффлайн
-
3 грамма в день , без всяких добавок типа тропика и тд не было. пару пива максимум только.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
лирика обезболивает где-то через полтора часа хорошенько.
так что смотри по уровню болевого синдрома, если 300 достаточно, то не нужно больше, а лучше или вечером (на ночь) схавать.
хотя сомневаюсь что там 300 будет достаточно...
3 грамма чистого героина??
так что смотри по уровню болевого синдрома, если 300 достаточно, то не нужно больше, а лучше или вечером (на ночь) схавать.
хотя сомневаюсь что там 300 будет достаточно...
3 грамма чистого героина??
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Вот я тоже хотела спросить..
А с другой стороны - откуда сейчас чистый..
Так то можно считать 3 за 1...
Лирику ни с чем не мешай, тут тебе расскажут как потом с этих миксов крутит..И вообще с лирой не борщи, а то будешь потом с нее спрыгивать..
Если выход на трамадол есть - лирику фтопку, трамадолом перекумаривай - ничего больше не надо..
А с другой стороны - откуда сейчас чистый..
Так то можно считать 3 за 1...
Лирику ни с чем не мешай, тут тебе расскажут как потом с этих миксов крутит..И вообще с лирой не борщи, а то будешь потом с нее спрыгивать..
Если выход на трамадол есть - лирику фтопку, трамадолом перекумаривай - ничего больше не надо..