В максимальной перспективе до пяти лет максимум, порешать запущенньіе дела, поправить здоровье, прийти в себя. даже много пять, но я как для себя считаю. потом переходит в тягостное ярмо, если не єксперементировать с димедролом, и не колоться в пах, иначе все другое и чистьій вред. а как период, тайм аут – супер лекарство. наш менталитет портит подход к зпт, люди ищут кайф, а єто ошибка. В Болгарии дают жидкий 10% метадон но разводят пополам с водой, может 60/40 туда сюда. дозу на аппарате меряют, а воду на глаз льют. вьіходит 5%ньій. В Украине пил таблетки. та же история. я задержлся на программе с десяток лишних лет, и сейчас заебало так, что скидьіваю дозу и хочу перебираться в страну где есть норфин. перейду на него, и попробую лечь в больничку. как собака на цепи живешь, когда долго продолжается, надоедает морально. траву курю что бьі с ума не сойти)
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:24:51
Вниз [1]
Тема: Жидкий Медицинский Метадон (Прочитано 1034 раз)
брітва
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я от сиропа лишних 20 кило набрала . Пришлось на бупр переходить . Иначе,если бы на этом сиропе осталась ,то тогда нужно было бы дверной проем пошире делать Ну ,а так то нормальный преп, мне понравился. Ещё есть левометадон в сиропе. Сейчас подумываю на него перейти ,бо под бупром постоянно хочется чем-то убиться. Курила бы траву,но в Польше на зпт с этим строго.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Всмысле строго?
Что берут анализы регулярно и или не выдают бупр если узнают что употребляешь траву? Просто интересно...
На счёт мед. метадона: в Швейцарии практикуют ещё и Поламидон, кто юзает говорят что то же самое что и Метадон, назначается тем у кого траблы со здоровьем или предрасположенность к таковым, а именно с сердцем, Поламидон действует щадяще, но сам по себе в 2 раза сильнее Метадона. Тем у кого дозняк, к примеру, 100 Метадона назначают 50 Поламидона. ...такая вот информация...
Что берут анализы регулярно и или не выдают бупр если узнают что употребляешь траву? Просто интересно...
На счёт мед. метадона: в Швейцарии практикуют ещё и Поламидон, кто юзает говорят что то же самое что и Метадон, назначается тем у кого траблы со здоровьем или предрасположенность к таковым, а именно с сердцем, Поламидон действует щадяще, но сам по себе в 2 раза сильнее Метадона. Тем у кого дозняк, к примеру, 100 Метадона назначают 50 Поламидона. ...такая вот информация...
CaptainLava
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
- 27th community
-
Интересует сколько мл ты пила? У нас концентрат 1мл 1мг метадона вот я пью 50мл. Может ты знаешь к скольким таблеткам это равно или приблизительно к скольки мг уличному?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Всмысле строго?Поламидон эта и есть левометадон. он более активен, чем рацемат вроде. а вообще надо в химии хорошо рубить, шоб в этих изомерах метадна разобраться.
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Трамадол в 20 менее активен чем морфин,это ему не мешает переть так же.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Трамадол в 20 менее активен чем морфин,это ему не мешает переть так же.
А причём тут это?
и, кстати, касательно этого твоего оффтопа, - пробовал морфин и жидкий и в таблетках, пробовал и трамадол жидкий и в капсулах, так вот как по мне это совсем разные вещи по ощущениям!! Может это по синьке тебя одинаково пёрло от этих препаратов и или ты ещё травы курил сверху?! х.з. ...?!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Всмысле строго?Раз в месяц делают тест. Если присутствуют посторонние в-ва,то переводят на каждодневное посещение кабинета зпт. А я в 56 км от этого,ска,кабинета. И поездка мне обходится в 60 злотых. Раз в неделю ещё терпимо ,но каждый день не потяну. Плюс с работы прийдётся отпрашиваться. Вобщем,скоро в Украину буду возвращаться.
Что берут анализы регулярно и или не выдают бупр если узнают что употребляешь траву? Просто интересно
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Два года уже почти пью по 70, точнее получаю по 70. 3-4 Человека есть на ЗТ, что больше 25 лет пьют это. Я думал им лет по 70, оказалось около 50. . Колят этот сироп многие, но годится только свежий, иначе компот начинает разлагаться и может тряхонуть. Нашел случайно свою заначку годичной давности, 200 мг без сиропа, забыли долить, иногда бывает. Я его отложил чтобы вмазать и забыл куда спрятал, а сегодня нашел вдруг. Он немного розоватый стал, всё равно вмажу, не должен испортиться даже за год, если чистый. Я совсем не потолстел от этого сиропа, но может потому что торчу параллельно, раньше на фенте, сейчас вообще на разных отравах, но лучше всего было всё же замиксовать с фентой и лирой, они очень хорошо усиливали друг друга, но опасное сочетание безусловно. Просто 70 этого сиропа меня совершенно не торкает, только пот прошибает, но если не выпить хотя бы пол дозы, то начинает явно подкумаривать хотя многие утверждают, что их через неделю, а то и две начинает только ломать, видимо индивидуально, но перекумаоивать я больше не хочу, хватит с меня, всё равно постоянно срываюсь и все мучения коту под хвост. Лучше буду пить эту воду, водой здесь называют жидкий метадон и не тешить себя иллюзиями, что когда нибудь брошу
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
и не тешить себя иллюзиями, что когда нибудь брошуТешить себя илюзиями иногда надо, это помогает хоть как то анализировать ситуацию в какой находишся, и не опускаться ниже, а если на все забить то не оч хорошо. имхо.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Теоретически правильно, но единицы таких наркоманов, которые набивая день ото дня дозу, в какой то момент вдруг опомнятся и перестанут опускаться глубже в болото. Если бы я мог контролить свой употреб, я бы не был наркоманом. Ещё зависит, что юзать, мёд, гер ещё можно загнать в рамки, у меня получалось, а фенту или альфу практически невозможно, мало у кого получается
Но в принципе, мечтать не вредно, не зря же существует это выражение).
Но в принципе, мечтать не вредно, не зря же существует это выражение).
CaptainLava
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
- 27th community
-
У меня несколько дней началось следующее: просыпаюсь на работу и состояние когбцтто я не спал глаза опухшие очень сильно сушняк невероятный хочетс спать сам как в тумане и не могу понят что это? Пью то 50 жидкого то 70 не было такого некогда может кто-то сталкивался?
Наверх [1]