да,именно про то что бы каждый день их искать ,притом на мет..я думаю это вообще жесть..за препарат который стоит копейки отдавать штукими зелени в месяц..не рубля б не дал,даже когда на украине жил,солому сам шевелил и варил...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:46:02
Тема: Метадон. (Прочитано 1021861 раз)
artem
- Неофит
- Оффлайн
-
artem
- Неофит
- Оффлайн
-
вижу нет никого с италии,жаль!!!у меня успехи дошел до 10 мета,сон часов 7..как по мне это очень не плохо..завтра буду пробовать точками сбивать,одну точку каждые три дня..как раз куб в месяц..останеться куб только тоесть 5 ка..пока не кумарит с 55 до 10..так есть депрес,но можно ехать дальше....
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Привет,Итальянский друг.
artem
- Неофит
- Оффлайн
-
привет Ман!!!
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
работать можно и кокаинить влегкую по сути))))))Вот что я скажу по этому поводу (оффтоп, потому под спойлером)
но я понимаю конечно что вы про почти каждодневные иглоукалывания) это конечно деятельности слегка мешает)
Цены на анлигал не светим, даже под спойлером. Русланыч.
artem
- Неофит
- Оффлайн
-
Кто хочет спрыгнуть до самого минимума это вполне реально,как мне посоветовал врач,организму нужно 3 недели и не более 5 скидать,так даже сон не страдает,если конечно только мет принемал..а потом до нуля ну можно диматекс припарат,у нас его нет на украине я так понимаю,хоть можно и лирику с амитрип но не больше 3 недель..поверьте это вроне возможно,не нагружайте себя вот такие муки будут..хрен там..у меня есть не мало хнакомых которые посходили с этой заразы...я вот сам уже у выхода
artem
- Неофит
- Оффлайн
-
Саня ты абсолютно прав...Сам от куда?
Sania
- Старожил
- Оффлайн
-
из культурнуй столицы Галичины, бандерлог)) Сейчас езжу по Украине и наблюдаю схожую ситуацию везде.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Я знаю по крайней мере одного человека который брал грамм МИТОЛА делил на 15 частей и растягивал на месяц. но он из наркоманов только со мной общался. ездили на его машине за закладками. а потом он ваще бросил (и я тоже) потому что качество/количество/доверие закладчикам совсем перестали нас устраивать. чему мы и рады.работать можно и кокаинить влегкую по сути))))))Вот что я скажу по этому поводу (оффтоп, потому под спойлером)
но я понимаю конечно что вы про почти каждодневные иглоукалывания) это конечно деятельности слегка мешает)Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
DRELIA
- Гость
После 3х недель потребления,на 4е сутки весьма ощутим упадок сил,пот,сон как ни странно хоть плохой,но часа 4ре за ночь сплю.Если употреблять его как лекарство,допустим для спрыга с ширки,героина,вещь незаменимая,но если заиграться,..все может кончится весьма плачевно.имхо
real MAD
- Гость
сколько помню, про отмену уличного мёда говорили, что интенсивность выражена слабо(даже спишь, как ни странно) но блеать ДООООЛГО.
некто Добер несколько лет назад здесь описывал.
некто Добер несколько лет назад здесь описывал.
DRELIA
- Гость
Сон очень чувствительный,чуткий.Но.если сравнить допустим с харевом от 3х недельного потребления ширки,то метадон отдыхает.но если конечно злоупотребить...глядя на пацанов аж хуево порой становится,есть штрикаюцца им по 3-4 раза на дню,вот нахуя?впрочем ничего нового я не сказал,просто личное имхо.
Sania
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну как нахуя? Одно время ездил к приятелю, он клеил у цыган уличный. Приехал, скинулись или сам зарядил, он взял, ушатались, еще и с собой увёз. Так несколько месяцев бывало часто такое, что он мне брал, а сам не двигал, мол уже нормально. А потом не помню ни разу, чтоб отказался, причем дозняк у него вырос - полграмма за раз, то что я застал, когда мне этих полграмма хватало на 8 раз. Как же ж оно разгоняется - сперва нормально, потом бывает психанешь по любому поводу, добавишь лекарства и вуаля - это теперь твой новый дозняк, меньше уже не правит...
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Взял на днях пять ампул по пять кубиков.Все хорошо
все признаки Меда,но вот не держит нихуа.
Догоняюсь и догоняюсь.
Сам то по кишке,а вот приятель в\в.Не болючий.
grant
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
В Ампулах Серень,вообще для меня диковинная штука,но почему не поправлял то,
вроде должен быть натурпродукт из Италии .Сколько же там в одной пяти кубовой ампуле?
Когда только начинал шарашить метадон,после героина он мне вообще не понравился,да и с кем общаюсь тоже первые недели через скрип брали.
Первый месяц каматозненько на этой синтетике,в сравнение с опиатным драйвом.Но когда в систему входишь,НЕ ДАЙ БОГ,все сука выравниваеться
за уши не оттянеш.
Я первый месяц ходил ,как кретин сонный вообще спиздить ничего не мог,только необходимое на лекарство.
вроде должен быть натурпродукт из Италии .Сколько же там в одной пяти кубовой ампуле?
Когда только начинал шарашить метадон,после героина он мне вообще не понравился,да и с кем общаюсь тоже первые недели через скрип брали.
Первый месяц каматозненько на этой синтетике,в сравнение с опиатным драйвом.Но когда в систему входишь,НЕ ДАЙ БОГ,все сука выравниваеться
за уши не оттянеш.
Я первый месяц ходил ,как кретин сонный вообще спиздить ничего не мог,только необходимое на лекарство.
DRELIA
- Гость
Да уж...очень мерзко на душе.не сплю и не ем.на дальняк хожу и пугаюсь от того,что вижу.кто еще в раздумиях не трогайте Мет,ничего хорошего из этого не выйдет.да,и еще...мой вам совет,читая данную тему и видя базар о том какой это супер преп,не обольщайся!начинает харить с него(по времени),точно так же,как и с ширева и .ИМХО.9й день пошел,а такое впечатление что кололся дня три назад,изменений ноль.как крутило и была бессонница,так и до сих пор.единственный+ с него имхо,это то,что душа поспокойней.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
присоединяюсь. Это самая злобная наркота - и все его "достоинства" не стоят потерь и мучений, которые нахлобучат в результате.
Сегодня беру последний раз перед перекумаркой, а завтра на дачу поеду. Возьму с собой лиры, посижу там недельку на воздухе, МОжет, хоть первые дни полегче там будет...
Мерзко на душе - не то слово.
Сегодня беру последний раз перед перекумаркой, а завтра на дачу поеду. Возьму с собой лиры, посижу там недельку на воздухе, МОжет, хоть первые дни полегче там будет...
grant
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
присоединяюсь. Это самая злобная наркота - и все его "достоинства" не стоят потерь и мучений, которые нахлобучат в результате.Лин,а ты сколько по времени делала,чтоб до легких кумаров добраться?Мне,как бывшему системщику
недели хватает.Быстро он всю чернь подымает
Дели а ты раньше делал метадон?