Два раза в неделю на метадоне это уже торба. Просто за пару дней кумар толком не успевает заняться, и вроде как не болееш, а на самом деле неделька другая таким тэмпом, и щитай присел, только осознаеш это поздновато.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:15:07
Тема: Метадон. (Прочитано 1021370 раз)
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Добрый вечер. Хочу взять меда. Хотел узнать, а на сколько раз хватит 0,5 грамма (мед никогда не употреблял, в отличие от других опиатов)?. Как его лучше хранить? И не портится ли он со временем? Просто не хочу попасть в торбу. Говорят, что можно его употреблять пару раз в неделю. Что скажете. Благодарен буду за любой совет.
Да, если потреблять два раза в неделю, ну соответственно нормальный стаф.....то один хрен закумарит и влезешь в торбу!
Ну а на сколько раз; так тут зависит от качества и твоей дозы.....
думаю примерно от 3 до 8 раз.....Но тут хрен спрогнозируешь!
Первый раз делай по чуть совсем....ну а когда дозу поймешь, то можно одним заходом!
barcik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Не знаю, как качество... Но как говорят в Донецке меда до фига и продается от 0,5 грамма кристаллом... Плохо, что как таковой альтернативы ему нет или я не могу найти. А замедлиться раз в недельку хочется!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
начал спрыгивать с двухмесячного загула.это походу пиздец полный.
прыгаю на габе прозаке и немного бакла.дошел до 0375г в день.причем хорошего продукта.концы обрубил и телефон потер.
херово то что при всем этом я еще пашу ночные смены.совсем выдохся нахуй.
прыгаю на габе прозаке и немного бакла.дошел до 0375г в день.причем хорошего продукта.концы обрубил и телефон потер.
херово то что при всем этом я еще пашу ночные смены.совсем выдохся нахуй.
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
Не знаю, как качество... Но как говорят в Донецке меда до фига и продается от 0,5 грамма кристаллом... Плохо, что как таковой альтернативы ему нет или я не могу найти. А замедлиться раз в недельку хочется!
Я "обжегся" на качестве... Брал у одной барышни - делали полку втроем , если звезды правильно выстраивались , то и на двоих. У другой особы мне человек помогал , т.к. не было у привычных барыг моих на тот момент , сделали полку на четверых - нормально. И вот наступил день, когда пришла SMS-рассылка рекламная от того "магазина", где был временный перебой, естественно была взята полка в числе самых первых, если не первым. Ну приделали полку в два лица и.... Я впервые в жизни серьезно ДОЗНУЛСЯ !!! Ничего не помню, вернулся в свое бренное тело более чем через сутки, обнаружилось что проблемы с левой ногой, причем странные, вроде бы и болит, но в то же время нога как "онемевшая" , на правой руке нарушилась двигательная активность в кистевом суставе и большом и указательном пальцах рух (чашку например не мог держать) , так же на левой груди (или как там у нас парней назвать?? - левая молочная железа?!?!) обнаружил уплотнение, грудная мышца превратилась реально в камень и онемела!!! Короче говоря, месяц проходил с костылем, кисть на правой руке восстановилась ну на 85% , онемелость ощущается чуток, но взять чашку, вилку-ложку уже могу, уплотнение на груди рассосалось на процентов %80 , нога тоже отошла почти, осталась онемелость в стопе (очень кстати неприятная штука!!!) знаете, то чувство, когда ты "отсидел ногу" , отпускает, и появляется ощущение "покалывания" , только ощущение это пока перманентно...
выводы разные, знакомые говорят ,что мол от передозировки могло в гол. мозге повреждение какого-то участка случилось. А человек с которым я ляпался был уверен,что я умер, он меня долго пытался привести в чувства, но я не реагировал и уже не дышал... Возможно случилось,что-то вроде клинической смерти !?!? И поэтому с мозгом авария произошла?
Выводы о причине такого овердоза, принимая в расчет то,что стажа употребление опиатов более 15-ти лет, из них несколько лет последних была система с просто космическими дозами ширки, т.к. был выход на маляс из первых рук за копеечную цену, если прикидывать чистые цифры дозняка, исходя из качества маляса, то доза составляла более 80-ти кубов, даже скорее под 100, качества обычной хорошей продажки - не воды.
--- Хотя не знаю , дикая толерантность к ширке работала по отношению к метадону ?
Так вот я думаю,что во-первых : так как эта был мед из свежайшей партии/поставки , возможно он был еще не бодяжен и попросту был продан в спешке чистоган (с тех же "шаров" немного дознулось и двое знакомых) Короче в привычной дозе попросту оказалось больше "полезного веса".
во-вторых: может само качество продукта оказалось высокого уровня. Я не в курсе технической стороны синтеза/производства, может отличаться качество в зависимости от реагентов, процесса и т.д. и т.п. ???
Короче кто в теме - можете высказать свою точку зрения.
Короче весьма неприятная история, довольно неприятные аспекты касаемо физического удара "по тушке" ... Именно поэтом долго не заходил на форум, элементарно мышкой не мог елозить
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Но тут все понятно....метадоновая кома, нарушение снабжения кислородом мозга и какойто участок(и) повредился....
Мозг перекладывает функции поврежденных участков на другие, за счет этого и происходит восстановление
Мозг перекладывает функции поврежденных участков на другие, за счет этого и происходит восстановление
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Встречал людей которые курили камушки метала уличного конечно...а сам пил его... дозняк в оконцовке доходил до 1 грамма за раз - 1500 грн у капченых брал... но в то же время видел персонажей которые чек кололи на 4 человек и в сопли наглухо... того ж метала!Мы походу такиеже персонажы,у нас стандартный чек на 4 человека,держит 2ое суток,цена 5**,не знаю сколько там мг(не разу не взвешивал),если у вас метал такойже как у нас,то не одного чела в городе нет,чтоб уделывался на 1500гр,максимум я знаю чек в рыло,который ты колишь не зараз,сам доходил до этого,и встаёшь с кровати только чтоб попить или порыгать.Но лутьше конечно не употреблять этот стаф,уж больно он сильно меняет,нах он нужен,не долго протянешь в сильной системе на нём,или здохнешь или по садят.ИМХО.
Метадон это галимая залупа - заблудняк великий шо ЗПТшный - три года был на программе с самым большим дозняком на сайтье, это была не жизнь а ад - этакое не очень приятное, но уютное болото как вспомню - день сурка без забот и обязательств, ответственности...только я !!! и только мне ... высшая степень эгоизма - но это я только сейчас начал понимать.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
полтора чека колол за три раза
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Сильно,вся хата в соплях наверно была
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
не было соплей никаких
я на работе все это время ебошил
я на работе все это время ебошил
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Сопли это образно,я понял тебя не берёт метал.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
меня берет метал
но я его люблю очень
но я его люблю очень
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Я "обжегся" на качестве... Брал у одной барышни - делали полку втроем , если звезды правильно выстраивались , то и на двоих. У другой особы мне человек помогал , т.к. не было у привычных барыг моих на тот момент , сделали полку на четверых - нормально. И вот наступил день, когда пришла SMS-рассылка рекламная от того "магазина", где был временный перебой, естественно была взята полка в числе самых первых, если не первым. Ну приделали полку в два лица и.... Я впервые в жизни серьезно ДОЗНУЛСЯ !!! Ничего не помню, вернулся в свое бренное тело более чем через сутки, обнаружилось что проблемы с левой ногой, причем странные, вроде бы и болит, но в то же время нога как "онемевшая" , на правой руке нарушилась двигательная активность в кистевом суставе и большом и указательном пальцах рух (чашку например не мог держать) , так же на левой груди (или как там у нас парней назвать?? - левая молочная железа?!?!) обнаружил уплотнение, грудная мышца превратилась реально в камень и онемела!!! Короче говоря, месяц проходил с костылем, кисть на правой руке восстановилась ну на 85% , онемелость ощущается чуток, но взять чашку, вилку-ложку уже могу, уплотнение на груди рассосалось на процентов %80 , нога тоже отошла почти, осталась онемелость в стопе (очень кстати неприятная штука!!!) знаете, то чувство, когда ты "отсидел ногу" , отпускает, и появляется ощущение "покалывания" , только ощущение это пока перманентно...
Нет. это не мозг, не бойся . Это защемление нерва, на руке и ноге. Если б в больницу лег, за неделю бы вылечили, а так за месяц проходит без следа. У меня самой было такое с правой кистью, когда я от меда вырубилась в кресле часов на 10, потом в себя прихожу - опаньки, рука занемела. Ну, думаю, сейчас отойдет. Ага, черта с два. Очень было смешно, научилась левой рукой даже печатать довольно-таки быстро. Через месяц где-то само прошло. Потом рассказывали мне подобное пару раз коллеги, тоже, руку-ногу как отлежал, и все тут. Ну наш брат, известно, прежде, чем к врачу пойдет, белые тапги примерит.
Воот, а потом знакомый один, который по синеве, тоже вот так провалялся, и нога у него занемела и отказалась слушаться. Он в больницу, там ему сразу: защемление нерва! И за неделю на ноги поставили. Жаль, не спросила я у него, как лечили.
Так что вряд ли это моск.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Вот вот, и со мной такое было, ляпнулся пяный ширкой и на лестнице отъехал, пролежал часов 6, раздуплился и пиздец, правую руку вообще не чувствую, я походу как то на ней лежал, кароче труханул пиздец, но оказалось что это я руку просто как то пережал. Мне посоветовали препарат такой Прозерин, я его колол и через десять дней все прошло. Я реально руку не чувствовал, как мог одевался, а потом левой рукой брал правую и засовывал ее в карман куртки, а то она тупо висела. Кароче прошло, и у тебя пройдет, просто ты аж сутки пролежал, наверное нужно будет больше времени на восстановление, и за Прозерин этот почитай, может действительно надо взять проколоть ампул 5 или лучше 10, мне помогло.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
со всеми такое было потому что под опиатами кровь сердце гонит очень медленно.
я уже оеоло десяти лет почти не чувствую половину пальцев на правой руке.
я уже оеоло десяти лет почти не чувствую половину пальцев на правой руке.
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
У меня у близкого с 2002 го года прозвище "Флинт". тоже отсидел в подвале. Отрезали .
так што это не шутки нихуя
так што это не шутки нихуя
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
У меня на левой руке мизинец и безымянный палец практически без чуств. Ночь проспал на руке не переварачиваясь. И не однократно.
Понял от чего уже где-то через год, когда в теме про катадалон о таких случаях начали писать.
Понял от чего уже где-то через год, когда в теме про катадалон о таких случаях начали писать.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
У меня правая на год,левая на пол отнимало.В правую по артерии пятёрку чёрного яда загнал,а левую отлежал убитый в хлам.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Я дознулся герой с лирой и тропом, упал дома в коридоре, пролежал часов 6, пока жена с работы не пришла и скоряк не вызвала.....рука правая раздулась, посинела, болела и не двигалась.....синдром позиционного сдавливания, восстанавливалась чтоб работать около полугода, а совсем почти год!