да, в/м эффект не тот.. но это скорее да, от безысходности.... точнее даже сказать в моем случае не безысходности, а сложившейся по жизни ситуации... пах и подмышку я зарёкся вскрывать, насмотрелся за жизнь последствий ну его нах... а на поверхности вен за 16 лет днем с огнем не сыскать
так сложилось в последнее время, надо было всегда всё делать максимально быстро и незаметно для окружающих...я последние лет пять живу как двойной агент))) в ближайшем окружении наркоманов почти нет, лучших друзей многих потерял, ктото на зоне, а некоторые сами по жизни потерялись, вобщем остались еденицы... новых знакомств по нашей тематике искать небыло желания и необходимости.. вобщем сейчас многие не знают о моей проблеме... у меня свой бизнес, офис , производство небольшое... регулярные встречи с денежными заказчиками, где хочешь не хочешь а фейсконтроль всегда присутствует, и народ фильтрует можно ли тебе доверить свои деньги... внешний вид имеет значение))... короче так сложилось, что часто даже по ноздре приходилось в машине по быстрому, просто времени не было не то чтобы в синявках ковырять - даже по мышце вмазать... часто мотаемся по городу в машине сутра до вечера с моим специалистом по объектам и спрятацца некуда и особо некогда..... так и повелось дальше, перестал заморачиваться этим... да и особо не жалею если честно )))