а кто сказал что "Мы" 'живые '?..)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:42:07
Тема: Метадон. (Прочитано 1021692 раз)
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
- "Фрукт из запущенного сада"
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Это философский вопрос . У меня был риторический )
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
И как вы блять живые до сих пор ?
Зато незабываемые впечатления и опыт. Тут по-моему только Маша изначально была в курсах, что отмену с высоких доз сладкого не вывозит мотор.
Ты например, уверен, до сих пор не знаешь, замечательной "побочки" медка — после второй полки за сутки с вероятностью 70% отказывают ноги. Бывает просто словно парализованные, нихера не чувствуют и не реагируют на сигналы от мозга. В лайтовом варианте мозг путает правую с левой -- шагать можешь, а вот ходить - нет, падаешь. Лайфхак- одну ногу передвигаешь/останавливаешь руками. Со стороны выглядит жутковато.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Не знаю бро , я всю жизнь на минималках стараюсь с тяжёлыми наркотиками . О многих наркотиках здесь только услышал .
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
20 грамм чистого метадонаДа шикарная идея. Лайфхак - как вырастить в геометрической прогрессии свой дозняк за месяц. Просто купи то кол-во вещества, которого при нынешнем дозняке хватит на пол-года... Через месяц смотришь на пустой пакет, пустой кошелек, свой охуевший дозняк и с ужасом ждешь неповторимых спецэффектов на отмене.
лайфак работает для любого вещества, вызывающего зависимость
В 17-м столько уходило в неделю. На ебанную улицу.Бля
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
И как вы блять живые до сих пор ?Ну а че,живее всех живых.Был тут юзер один, Marselo,давно не заходит,так он в Кто под чем сегодня постоянно писал, 3 чека меда,еще один на вечер,600 лиры и так постоянно,когда Каста его спросил,сколько он тратиш на метадон в день,тот ответил 250 грн.чек. Получается 1К грн.в день,не считая лиры и так каждый день,На вопрос ты мажор,он ответил что нет обычный человек,где-то работает и каждый день получает бабло Так что 17К грн.,это не предел,если не пиздит чел тот,не заходит давно ,може уже и нет его,прости Господи,не дай Бог.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Наблюдатель все вам верно говорит, именно такого нужно ждать,я сам когда увидел думал кэнта паралич разбил.Обосралсо я тогда крепко.Я половину,он чек утром и сомной ещё.И такая оказия,так он ещё и в штаны струю дал.Я вообще прихуел когда через 3 часа он встал,и пощел.
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Я такое видел пару раз у бухариков от буквально 40-60 мг Это щас только уже смешно, особенно на ютубе таких полно Чучуть больше - и уже передозИ как вы блять живые до сих пор ?
Зато незабываемые впечатления и опыт. Тут по-моему только Маша изначально была в курсах, что отмену с высоких доз сладкого не вывозит мотор.
Ты например, уверен, до сих пор не знаешь, замечательной "побочки" медка — после второй полки за сутки с вероятностью 70% отказывают ноги. Бывает просто словно парализованные, нихера не чувствуют и не реагируют на сигналы от мозга. В лайтовом варианте мозг путает правую с левой -- шагать можешь, а вот ходить - нет, падаешь. Лайфхак- одну ногу передвигаешь/останавливаешь руками. Со стороны выглядит жутковато.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
.Был тут юзер один, Marselo,
може уже и нет его,прости Господи,не дай Бог.Марчело или мобилу проторчал или на ребухе где-нибудь о дыхает.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
У мар,ело думаю де е г нехуево если верить его писанине
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Не верь. Денег у него нет.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
А на что он тогда торчал,по 4 чека в день вмазывал и прегой шлифовал,на это нужно денег пиздец как доуя.
trem4ik111
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Привет уважаемые, создал новый акк, старый восстановить не смог, подскажите норм магазин в Киеве в личку плз
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Это наш юзер. Мой зёма. Виделись лично. Давала ему безрецептурных сонников из завалявшихся дома, когда он на мели пытался уйти от своего жуткого аптечного винегрета из противокашлевых, лирики и кучи препаратов которых я не знаю. Чтоб ему полегче было.
Если есть желающие скинуть ему телеграм магаза с металлом, скиньте в личку.
Если есть желающие скинуть ему телеграм магаза с металлом, скиньте в личку.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Могу наливайку ненужную мне подсказать.
trem4ik111
- Неофит
- Оффлайн
-
Могу наливайку ненужную мне подсказать.Ты прикол тянешь?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Наливайка - частная клиника где тебе легально выпишут таблеточный метадон. Он не прикалывается, а подсказать безопасный вариант тебе хотел. Надо такое?
trem4ik111
- Неофит
- Оффлайн
-
Аа, та конечно, ин-фа лишней не будет, благодарю
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Щас просто так никто ему не выпишет метадон аптечный ты уж поверь мне! Наливайки вообщето где дают там прям выпить! как раньше буприковые были! И вообще он прав с покон веков наливайка это было место где сто грамм можно ебнуть вот и все! а то все частные наркологи и наркоклиники, меня в толковую запихнул пару лет назад я там по 400 брал, а ща бесплатно и заебок!