Чек это 10 таблеток . Четверть чека 2,5 таблетки обычная разовая доза . Половина четверти 1,25 таблетки .... о каких бездозниках разговор ?)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:57:15
Тема: Метадон. (Прочитано 1021707 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Чек это 10 таблеток . Четверть чека 2,5 таблетки обычная разовая доза . Половина четверти 1,25 таблетки .... о каких бездозниках разговор ?)Уточняю - таблы по 25 мг. А то я вначале по 10 прикинула, не сошлось)
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
Чек это 10 таблеток . Четверть чека 2,5 таблетки обычная разовая доза . Половина четверти 1,25 таблетки .... о каких бездозниках разговор ?)чек это 250 это четверть грамма ? правильно? а половина этого чека 75. где-же 1.5 таблетки. видно я не правильно отписал
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
половина четверти чека это 31 мг. четверть чека 62 мг.
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
-
половина четверти чека это 31 мг. четверть чека 62 мг.вот вы меня запутали... а по моему вопросу можно ответить? соррян... въехал. половина чека это 120. это много, мало? бездознику хватит?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Твой "бездозник" если отмеряешь ему столько со старта - может оказаться одноразовым...
половина чека это 120
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Передозов уличным медом невидел с прошлого года.Качество сильно упало.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
В твоем поселке?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
в Ха и окрестностях.
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
-
Твой "бездозник" если отмеряешь ему столько со старта - может оказаться одноразовым...Маша, ты меня еще сильней запутала... 120-много? а сколько можно?половина чека это 120
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
60 или 40 , если первый раз
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Лифтер разведите чек на 4куба и 1куб тебе самый заебок.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Передозов уличным медом невидел с прошлого года.Качество сильно упало.да он не знает какое качество походу. И откуда он тоже, может там чистяк. Тогда и от 30 мг помрешь
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Лифтер разведите чек на 4куба и 1куб тебе самый заебок.И этот куб ещё на четыре разбавь бо вене сразу пизда . Я стартовал 1/4 чека впрочем как и все или почти все здесь присутствующие .
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Не ебите лифтеру мозги!Ну на пополам тот куб хай поставит.потом догонит.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Кто ебёт мозк , уважаемый ? Я лишь переживаю чтоб концентрат вену не сжёг . Или в Ха такой мёд сладкый что даже не печёт ? Я крайний раз медом как ставился . перебрал свою кухню и случайно на донышке нафтизина на волосок кристаликов засохло . На полтора воды вымыл пекло так что думал мимо дую .
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Та я думаю он уже и сам понял шо к чему.Это сильно ты рассказал запекло.Ну жгло у меня тоже,но не так.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Не созжет,вон Olegcenter двигается таблетками зн и уже долго, и похуй все на месте.
Кто ебёт мозк , уважаемый ? Я лишь переживаю чтоб концентрат вену не сжёг . Или в Ха такой мёд сладкый что даже не печёт ? Я крайний раз медом как ставился . перебрал свою кухню и случайно на донышке нафтизина на волосок кристаликов засохло . На полтора воды вымыл пекло так что думал мимо дую .
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Не созжет,вон Olegcenter двигается таблетками зн и уже долго, и похуй все на месте.Думаю что несовсем)) Мелуза она через ватку не филтруется,на глаз может и прозрачным быть.Если взять лупу и посмотреть на свет то увидиш много интересного.Кто ебёт мозк , уважаемый ? Я лишь переживаю чтоб концентрат вену не сжёг . Или в Ха такой мёд сладкый что даже не печёт ? Я крайний раз медом как ставился . перебрал свою кухню и случайно на донышке нафтизина на волосок кристаликов засохло . На полтора воды вымыл пекло так что думал мимо дую .