Так металл он жеш вроде как весь такой, без эйфории. Особенно после хмурого или лекаря, вообще мимо. И кстати уличный тоже шляпа, просто там больше побочек, вот и кажется что он типа сильнее. Ну или хз, может, я и не прав, но мне показалось, что разницы именно в плане эйфории там нет.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:07:41
Тема: Метадон. (Прочитано 1021520 раз)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
200mg
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Я тоже из РФ, 1гр - 1400р - может это о каком-то дискаунтере речь, типа Fixprice?! )
1гр типа "999"(лол) гер ~ 4000-5000р
(чекнул на маркетплейсе "блэкспрут" ценники в мск)
1гр типа "999"(лол) гер ~ 4000-5000р
(чекнул на маркетплейсе "блэкспрут" ценники в мск)
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
РФ большая и цены в 2 раза могут отличаться легко, кроме того не вся продажа геры в Нэт ушла, встречаются эпизодически живые барыги, вообщем хз. Но героин, особенно хороший скоро станет экзотикой. "Благородный" наркотик, как мне в Москве нарколог сказал, я так удивился этому выражению. Когда в 90х эпидемия ширева была, то мы героина побаивались, а теперь вот как оно обернулось. Мёд у нас только легальный и совсем не эйфоричный, хоть колоть его, хоть пить. Не могут же производители это специально делать, наверное фабричный мёд такой и есть, а эйфоричность уличного из за добавок, имхо, даже если простейший димедрол добавить, то уже будет какой то приход при вмазке
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мёд у нас только легальныйГде это в эрэфии легальный метадон? Или ты имеешь ввиду фабричный?
эйфоричность уличногоУличный эйфоричней фабричного,потомучто это левометадон,а фабричный это рацемат метадона. Сейчас поищу ссылку статьи на мотылька о левометадоне и рацемате.
Вот ссылка:
https://www.motilek.com.ua/
200mg
- Местный
- Онлайн
-
РФ большая и цены в 2 раза могут отличаться легко, кроме того не вся продажа геры в Нэт ушла, встречаются эпизодически живые барыги, вообщем хз. Но героин, особенно хороший скоро станет экзотикой. "Благородный" наркотик, как мне в Москве нарколог сказал, я так удивился этому выражению.Хм, я слышал такое же мнение о гере от другого нарколога, на youtube где то )
С высоты сегодняшних дней, когда все завалено всякой синтетической дрянью, я бы согласился с ним, на 100% (наркотик ближе к натуральному, только инъекционный способ употребления - неприглядный, конечно)
в 90гг, ребенком, я восринимал все это как грязь конечно, как и самих нарков.
По поводу цены - да в принципе допускаю, с рук да в Екб где-нибудь, немного забодяженный...
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Ира, я под выражением " у нас" подразумеваю Израиль, лет 20 уже я эмигрант. Бываю на родине и в курсе что там и как с драгсами, но это для меня уже "там", а не у насМёд у нас только легальныйГде это в эрэфии легальный метадон? Или ты имеешь ввиду фабричный?эйфоричность уличногоУличный эйфоричней фабричного,потомучто это левометадон,а фабричный это рацемат метадона. Сейчас поищу ссылку статьи на мотылька о левометадоне и рацемате.
Вот ссылка:
https://www.motilek.com.ua/
Кстати, где ссылка? У меня одни точки
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
За "эйфоричный" уличный мед пара слов из наблюдений: В Нашей стране (я хз как там в РФ), тот самый упомянутый выше левометадон барыги наловчились бадяжить смесью пурия (димедрол в кристаллах) и мефедрона (7:3 примерно). Приход, эйфор, тяга - все как любят наркоманы-макоеды
А еще догнаться ну уж очень хочется. От клиентов отбоя нет.
Одно НО - те, кто когда-то перегибали со скоростями-солярами всякими коктейль этот сразу выкупают, ибо вместо полусонного димедрольно-опиущного прихода ловят ебучие сплэши и шугняки. Благо проходят они быстро.
А еще догнаться ну уж очень хочется. От клиентов отбоя нет.
Одно НО - те, кто когда-то перегибали со скоростями-солярами всякими коктейль этот сразу выкупают, ибо вместо полусонного димедрольно-опиущного прихода ловят ебучие сплэши и шугняки. Благо проходят они быстро.
200mg
- Местный
- Онлайн
-
Масса эффективной дозы мефа(от 200мг и выше) ведь на порядок больше таковой у метадона, как такое возможно?! Если бодяжить все это в таких пропорциях, то в дозе, которая обычна по массе для метадона, будет слишком мало мефа, чтоб он как то аффектил, не? Или может альфупвп бодяжат?
Есть в Мск один магаз, который торгует весьма странным героином...
Есть в Мск один магаз, который торгует весьма странным героином...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Кстати, где ссылка? У меня одни точкиЧтобы увидеть ссылку нужно увеличить. Не знаю почему так копируется. Причем не всегда.
Слобожанський Миловар
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Кратом каких сортов? И ещё вопрос шишки помогают с медовых кумаров? Я планирую миксовать прегу+кратом+ шш. Кратома хочу затарить грамм 200. Красный и зеленыйА как вы спрыгивали? Расскажи?Сугубо на лире с кратомом дважды в день по двн чайных ложки заваривали,наночь уже что достать кто смог.И кагбе ничего больше и ненужно.
Все эти срывы при перекумарке сугубо из за личной истертчности поциента,таково мое мнение
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
На медовых кумарах любая помощь в масть. Шишки в том числе, иначе может крыша поехать за пару месяцев.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
На кумарах шишки в соло курила ,чуть точно крыша не поехала. А как меня крутило,тот ещё трэш. За всех не скажу,что так и будет,но мне не понравилось.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Согласен, на пике кумаров и в соло шишки конечно не каждому зайдут. Но вот с кратомом и прегой - вполне))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я когда с мёда спрыгнуть пыталась ,то так и делала: кратом, прега и дунуть. Очень даже помогало.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
С мёда мне ещё слезать не приходилось, в 60 слезу), а на героиновом кумаре мне от травы становилось ещё хуже. Потом специалисты объяснили, что надо индику, а не сативу и её производные. А я про сативу лет 10 назад только узнал, думал, что вся трава это сорт индийская конопля. Сейчас то пол сотни сортов в продаже, а раньше был "план") ,
А тебе любая трава помогала?
А тебе любая трава помогала?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11532
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Паша, чтобы поярче раслабляло на кумаре, бери гашиш из индики. Я как то брал в одном шопе(правда не дёшево) , делаю напас могу ещё разговаривать, но кто меня видел, думали, что вмазанный, делаю два-три, ели помню, как до подушки добирался, сразу вырубало. Очень мощная штука. К слову сказать, я план курю уже четверть века.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Полулегальная продажа травы разных сортов у нас через Нэт широко развита, а гаш видимо считает власть уже серьезным делом и он только у барыг, а там кто знает из какой смолы он сделан, просто гаш), как раньше была просто трава, не ободранные ветки в пакетах с ручками, как в магазин ходят. Возьму такой пакет и обдираю дома. Теперь всё культурно. Но это не по теме. Вообщем индику надо для перекумарки с мёда
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Я бы добавил такую деталь: если на кумарах кроме плана ничего нет, то такой варик не всем подойдёт. Трава, особенно сатива, но индика тоже в какой-то степени, способна вызывать панические реакции, поэтому лучше ее миксовать с прегой или бензами. Если есть возможность закрыться дома и втыкать в ютубчик с утра до вечера, это одно дело, а если надо решать вопросы - тогда лучше не курить.
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Боль дает силу,
-
Пацаны мне яето херовато стало, побаливает левым ребром все сильнее и сильнее болит , вроде как лицо начинает вес снижатся 100 мг в день 1.5 года ЗПТ в Голландии медового плюс пиво днем. Походу писец. Стало ухудшатся как дома 2 неделю не на работе , но до этого тоже тревожило но сейчас может накручиваю.больше? Ещё ноги с утра болят