Ну так налбуфин снимет, недельку поколи, не подсядешьЯ его терпеть не могу. Я лучше на прегабалине, он голову хорошо ровняет. Мне и этого хватит.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:21:53
Тема: Метадон. (Прочитано 1022087 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Винсент
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Куда Бог втыкнет,там торчать будешь
-
Харит от етого дерьма страшно и долго...((
Ужас пздц...((
Ужас пздц...((
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
-
Дикарь окстись,налбуфин антагонист и закумарит жестко,если только через время его колоть,когда весь металл из крови выйдет.Прегабалин конечно предпочтительней в этом случае.
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Дикарь окстись,налбуфин антагонист и закумарит жестко,если только через время его колоть,когда весь металл из крови выйдет.Прегабалин конечно предпочтительней в этом случае.Друг я на этом собаку съел, она уже месяц как кумарится, налбика щас в самый раз, он не закумарит а выровняет, я ж не пишу на сайте ребята попробуйте , день мёд,день налбуфин,день субутекс
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Она писала в этой теме что на днях ставилась металом, так что твой совет не подойдёт.
Neadekvat
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
всем доброго дня. скажите есть кто нибудь, кто имел дело с онлайн магазином goodstore, по кладкам мёда. суки кидают. пару дней назад в Мариуполе от безнадеги обратились товарищи в эту контору по телефону указанному в инете, куча объявлений на разных сайтах у них есть. отзывы имеются, в основном по Киеву и Одессе. ну в общем звякнули мы им, сказали что у нас есть 950, в ответ услышали что все супер кидайте мол деньги, получите дресс, все молништяк. скинули мы 950, звоним а нам говорят, нахер мол мы 950 скинули надо 1900, мол нету на такую сумму клада, только 1900, мол ждите вечера когда разложат тогда адресс дадим чтоб на нашу сумму вышло, либо докинте бабла еще столькоже. ну хоть додумались мы не кидать больше. итог таков, 3 день пидарасы берут трубку, начинаем объяснять что так мол и так, они суки кидают трубку и все номера с которых звоним в черный список ставят. кто нибудь с ними имел дела отпишитесь, хоть в личку. и админы-модераторы сайта не баньте меня если вдруг нарушил правило какое нибудь в этом сообщении, я не знаю можно ли писать то что написал, не баньте пожалуиста, если надо удалю сразу сообщение если что не так, только скажите. или сами удалите.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ну а зачем тебе это ? Я понимаю хуево, но что ты приследуешь? Бабок вернуть? ))) Еще раз зарядить уже 1900 ))) . Смысл какой? Купи лиры и катера себе в аптеке и не еби мозги. Вот у нас так жев один день с катером покончили и хуй где уже 6 лет купишь....
Neadekvat
- Неофит
- Оффлайн
-
да нет, конечно, никто бабло не вернет это и ежу понятно, и докидывать ни кто ничего не будет. цели особой нету, просто хочется узнать, может я один такой кто лапухнулся именно с этой конторой, а остальные через нее брали и у них все окей было. А заодно всем тут хочу сообщить чтоб не велись на этот "магазин", тем кто еще на них не попадался.
да нет мне не хуево, я по семке заезжал, но в городе у нас облом сейчас с семкой потому и нырнул по этой теме. сука жалко ведь 950 родненьких подарил дурак уродам.
Да в конце концов хотя бы просто тут пожаловаться вам. дома ведь не расскажешь родным что так мол и так)))
да нет мне не хуево, я по семке заезжал, но в городе у нас облом сейчас с семкой потому и нырнул по этой теме. сука жалко ведь 950 родненьких подарил дурак уродам.
Да в конце концов хотя бы просто тут пожаловаться вам. дома ведь не расскажешь родным что так мол и так)))
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
да нет, конечно, никто бабло не вернет это и ежу понятно, и докидывать ни кто ничего не будет. цели особой нету, просто хочется узнать, может я один такой кто лапухнулся именно с этой конторой, а остальные через нее брали и у них все окей было. А заодно всем тут хочу сообщить чтоб не велись на этот "магазин", тем кто еще на них не попадался.А что в Марике цыгане по телефону не банщат? Эти магазины могут делать такие же торчки, а деньги ты переводишь на самом деле цыганам, а они забирают клад. Таких разводов дохера в инете. Максимум что можешь заблокировать им карту, и то не факт
Neadekvat
- Неофит
- Оффлайн
-
если не трудно напиши (можно в л/с) как заблокировать или ссылку где прочесть как это делается, если не отвлекаю и не сложно время потратить на ответ. Я уж и не знаю к чему, то ли к сожалению, то ли к счастью, выходов на цыганские номера у меня нету, у моих знакомых кто виснет по этой теме тоже нету. Хотя те номера что были возможно цыганям и принадлежат, по голосу ведь не поймешь. Потому опять таки по безнадеге нырнули вот в такое вот кидалово. теперь наученный горьким опытом никогда на интернетовские номера не поведусь. Всем как всегда спасибо за советы. И благодарность создателям сайта, за то что вы создали такой продукт, где всегда люди с опытом могут подсказать что-то дельное и помочь своевременно нормальным советом, без упреков и предрассудков. Друзья по несчастью, берегите себя! Всем удачи!
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Обидно конечно.ведь даже еблище некому разбить за кидок.Я вот поетому и решаю только давая деньги в руки что-бы было с кого спросить потом.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мы, хотябы знаем какая семья заклад ложет. Кидалова ни разу небыло.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А у нас бывает но редко, опять же смотря у кого. Сука сил нет ляпнусь седня бля буду. Работа еще сука 1 за 3 бегаешь. 7 день 3 ночи без сна практически. Крутить начало вчера. Ноги еле плету, надо ж еще и не спалиться .
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Мы, хотябы знаем какая семья заклад ложет. Кидалова ни разу небыло.Раньше помню на ДД Миланша банчила,ебать тарахтеть там только Моряк сколько страждущих возил,ужас нахуй!!
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Мутки запрещены на форуме Патриция.
Патриция Хольман
- Молчун
- Оффлайн
-
Никаких муток ,просто хотела задать пару вопросов кировоградским .Извините ,если нарушила правила форума.
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 123
-
Парни помогите советом кто в теме.Еду в гости за бугор везу с собой немного металла.Возможности взять с собой пару тройку приборов нет как и купить их там.И вот встал вопрос как лучше употребить с минимальными потерями кто советует по кишке,а кто и по ноздре.Что скажите как будет лучше?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
разводишь водой,делишь на равные части и на голодный желудок с утра разбавляешь в 100гр воды.
Dan777
- Молчун
- Оффлайн
-
Парни помогите советом кто в теме.Еду в гости за бугор везу с собой немного металла.Возможности взять с собой пару тройку приборов нет как и купить их там.И вот встал вопрос как лучше употребить с минимальными потерями кто советует по кишке,а кто и по ноздре.Что скажите как будет лучше?Так возьми раствори его,в ложке,ампуле,только в небольшом количестве воды,20-30мл и выпей,только я не могу понять,что тебе один раз даст,если ты за бугор едешь,а если не в городе,то вообще в руки даже не бери,а так пить лучше всего