Чё за день смеха: метадон не токсичнее таблеток от кашля, новый анекдот?Если ты ешь по пачке или 2, то, может, таблетки и безвреднее.
Я, например, могу без последствий для самочувствия вколоть 3 жирных таких чека за день - и меня даже не тошнит, уже целый год хожу с лицом здорового цвета, без мешков под глазами и хронических последствий для желудка и мозга (тормознутость, спутанность, безэмоциональность, расстройства восприятия, головная боль и +ноги побаливали всегда, скорей всего от токсинов в крови - короче, с меня бывалые нарики сильно удивлялись ).
Если ты покупаешь там какое-то грязнючее сто раз перебадяженное «г» у цыган или интернет-барыг, то мб мед у тебя действительно опасен. Мне можешь ничего не доказывать, хожу с видом здорового человека и не нарадуюсь жизни, без вечного чувства отравления и недомогания (правда, когда я висел на кодеине, то уже не замечал этих мелочей жизни и считал это ужасное состояние своей нормой, а 5-6 пачек кодеина - жизненной необходимостью).
Несколько последних раз пробовал прихавать 3 пачки - и каждый раз очень сильно травился с непривычки (ни от меда, ни тем более от ширки я такого представить не могу), если и получал хоть какую-то пруху - потом было сильнейшее отравление: голова трещит, постоянно рвота, от еды воротит, холодных пот, сердце выпрыгивает, еще и х*й заснешь, целая ночь этого кошмара!...но самый цинус - это когда во время ломки вся эта грязь выходит из организма - херачит так, что метадону и не снилось
PS: отбивать я не пробовал, тк проверенные люди разочаровались в прухе.