чем флуокс???
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:20:28
Тема: Антидепрессанты и немного флуда. (Прочитано 283957 раз)
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Я покупал 14 таблов за 159 грн. Это типа на 2 недели.
SD
- Местный
- Оффлайн
-
Блокирует 5-HT2- и 5-HT3-серотониновые рецепторы??
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Надо почитать шо он там блокирует:-))))
SD
- Местный
- Оффлайн
-
Прочитай, так можно пол аптеки купить, как познавательную литературу... Спрошу проще, действие какое?? Возбудитель? Седатив?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Друже,отвечу прямо -яебу:-)))
Дело в том что как и Прозак его надо неделю жрать чтоб чет прочухать....а я вчера тока 1 день...
Вон Безымянный юзал,но морозится,эффееты неописывает,бубнит тока:"Ципралекс,ципралекс")))видать его сильно Кратомом накрыло:-)))))
Дело в том что как и Прозак его надо неделю жрать чтоб чет прочухать....а я вчера тока 1 день...
Вон Безымянный юзал,но морозится,эффееты неописывает,бубнит тока:"Ципралекс,ципралекс")))видать его сильно Кратомом накрыло:-)))))
SD
- Местный
- Оффлайн
-
Охуенный ты фармацевт... сорри за грубость слова...
Они практически все накопительного, дело не в этом, на хер его жрать, если не знаешь, что это??? точнее для чего...
Они практически все накопительного, дело не в этом, на хер его жрать, если не знаешь, что это??? точнее для чего...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Я неуспел:-))) почитай в интернете:-))))
Тем более антидепрессанты надо подбирать индивидуально..хз что подойдет...
Ну а в срочном порядкн ускорится или замедлится я и так могу:-)))
Тем более антидепрессанты надо подбирать индивидуально..хз что подойдет...
Ну а в срочном порядкн ускорится или замедлится я и так могу:-)))
SD
- Местный
- Оффлайн
-
вижу, как ты подбираешь индивидуально...))))))))))))))))
читать не буду, не надо оно мне... я и без антидепров, прекрасно себя чувствую.. да и если нужен антидепр, ты сам знаешь, какой самый реальный, без накопительного...)))
читать не буду, не надо оно мне... я и без антидепров, прекрасно себя чувствую.. да и если нужен антидепр, ты сам знаешь, какой самый реальный, без накопительного...)))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Та тока ж слезли:-))
куда ж еще? Или еще?)))
я не против:-))))
куда ж еще? Или еще?)))
я не против:-))))
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
!!!!!!!!!!!
АХТУНГ: Не заваливаем темы.
SD
- Местный
- Оффлайн
-
кто слазил??? с феником не гоню... а лиру, как антидепр..(не реклама, это плохо!!! ) только с прозаком завязал, надоела эта побочка...
Добер, Сорри!!!
Мы по теме, ну и немного отклоняемся.. народ молчит, а мы себя развлекаем... Не специально... Ещё раз, Сорри!
Добер, Сорри!!!
Мы по теме, ну и немного отклоняемся.. народ молчит, а мы себя развлекаем... Не специально... Ещё раз, Сорри!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Тады раз такое дело - пойду и я за Лирой:-) и будем мы на пару лечится от депрессии
тока фенибут небуду....буду фенотропил -и отакой буду
Добер,чесслово все по теме
ну разве что можно посты делать подлиннее...а не выкидывать мысли по пару фраз и много...
но мы ж наркоманы - мы и так законы и правила нарушаем
тока фенибут небуду....буду фенотропил -и отакой буду
Добер,чесслово все по теме
ну разве что можно посты делать подлиннее...а не выкидывать мысли по пару фраз и много...
но мы ж наркоманы - мы и так законы и правила нарушаем
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Друже,отвечу прямо -яебу:-)))Че эт Рост,я ,вдруг бубню? - юзал - нормально стимулирует,эйфорийка со временем развивается,слива - перебивает.Ты не прочувствовал?А кратом - да мой выбор - трезвый(почти)) и не кумарит.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну короче чето я Ципралекс вообще нечувствую...а уже прошло больше недели...
Причем я принимаю Лирику...она должна усиливать...хуюшки....буду еще принимать недельку...если нет...- попробую Ремерон
Причем я принимаю Лирику...она должна усиливать...хуюшки....буду еще принимать недельку...если нет...- попробую Ремерон
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Я продеп начал пинимать.с лирикой тож не чувствую( 4 день
SD
- Местный
- Оффлайн
-
Да, ещё недели 2 не будет результата, потом жди он будет с лихвой(да, не тот что ждёшь ).. Как АД не знаю, кто его юзает, не понял.. не моё..
Уже писал, что искать надо в нашем случае..
На лиру он вообще не как не ложится.. Лира сама ровняет, мало её добавь, что было сказано в других ветках..
Мало инфо, раскрою в личке, на твои сообщения, игнора не было, да ни на чьи.. ))
Хорошего всем дня без АД!!!
Уже писал, что искать надо в нашем случае..
На лиру он вообще не как не ложится.. Лира сама ровняет, мало её добавь, что было сказано в других ветках..
Мало инфо, раскрою в личке, на твои сообщения, игнора не было, да ни на чьи.. ))
Хорошего всем дня без АД!!!
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
По идее,должна быть Тема - "Антидепрессанты",но я что-то не нашёл.Поэтому - здесь. А кто знает,может перенести. ---Британские ученые пришли к выводу, что антидепрессанты способствуют защите организма от рака кишечника и рака мозга, сообщает Telefraph.
Ученые объясняют, что трициклические антидепрессанты атакуют митохондрии раковых клеток, мешая их размножению и жизни. Поэтому специалисты видят у антидепрессантов потенциал для профилактики и лечения раковых опухолей. Уже неплохо. Неправда ли?
Ученые объясняют, что трициклические антидепрессанты атакуют митохондрии раковых клеток, мешая их размножению и жизни. Поэтому специалисты видят у антидепрессантов потенциал для профилактики и лечения раковых опухолей. Уже неплохо. Неправда ли?
SD
- Местный
- Оффлайн
-
Не знаю, от куда, такая инфо, всё может быть.. Глянь на ютубе фильмец не большой про антидепры(англо язычный вариант, с переводом или дискавери или географикс, при желании найдёшь)
От себя.
Изменения есть, но описать могу минимум.. Действие, как антидепры - не нашёл.. может, плохо и искал(всё индивидуально, надо подбирать)(для бывших, вещь слабенькая). В плане физики, есть сбой, ощутимый: пропадает сон, аппетит, влияет на ещё несколько моментов, тут тоже всё есть..
От себя.
Изменения есть, но описать могу минимум.. Действие, как антидепры - не нашёл.. может, плохо и искал(всё индивидуально, надо подбирать)(для бывших, вещь слабенькая). В плане физики, есть сбой, ощутимый: пропадает сон, аппетит, влияет на ещё несколько моментов, тут тоже всё есть..