а вообще знаешь - ты прав! трава конечно купирует плохое настроение, но дело в том что накурившись - начинаются дикие загоны по здоровью и паничесские атаки. Не вывожу. Думаю имеет смысл мне ещё раз всё взвесить. И если всёже остановлюсь на марихуанне - становится вопрос чем купировать ПА. Гидазепам только 0,02мг в депошках, да и купирует ли он?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:42:37
Тема: Антидепрессанты и немного флуда. (Прочитано 283818 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Тебе нужно ИМХО проблемы со здоровьем хотя бы НАЧАТЬ решать, а потом все остальное пойдет, вот увидишь. Когда действуешь лучше, чем о велаксинах думать
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Тебе нужно ИМХО проблемы со здоровьем хотя бы НАЧАТЬ решать, а потом все остальное пойдет, вот увидишь. Когда действуешь лучше, чем о велаксинах думатьуже начал. ща дома на антибиотиках, просто нашол обьявление на форуме города харькова - продам антидепрессанты(тёлка продаёт остатки распечатаных адов, вроде её экс парень начинал жрать, а они потом разбежались и таблы у подруги на руках). тут в чём плюс - не надо идти к коновалу, кот. ради норм "больших" адов (если захочет) может поставить на учет. нахуй надо.
А тут с болезнью и депра начала закрадыватся да с опиатной неудовлетворенной манией! короче взвешиваю всё, лечусь...
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
А, ну если так можно взять, только их наверно в первый день выхода об'явления забрали. А вообще если с деньгами траблы то об этом в последнюю очередь думать стоит, тк сразу не поможет, а когда поможет уже забываешь из за чего их пить начал
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
А, ну если так можно взять, только их наверно в первый день выхода об'явления забрали. А вообще если с деньгами траблы то об этом в последнюю очередь думать стоит, тк сразу не поможет, а когда поможет уже забываешь из за чего их пить началблять, снова грамотная мысль камрад! всё больше склоняюсь к марихуанне и транкам. как думаешь, гидаз 002мг поможет купировать ПА ?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
А я честно не знаю, в России его не продают. Вечером народ зайдет спроси, ну одной табл наврядли, везде писали слабый он
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
А я честно не знаю, в России его не продают. Вечером народ зайдет спроси, ну одной табл наврядли, везде писали слабый онпонял
DRELIA
- Гость
если у тебя траблы р настроением,аппатия,нервоз.то хватит 3р в день по 002.неплохой дневной транк.не клонит в сон,для меня это главное.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
если у тебя траблы р настроением,аппатия,нервоз.то хватит 3р в день по 002.неплохой дневной транк.не клонит в сон,для меня это главное.эх, если бы подошол! цена на него уж больно демократичная (тьфу тьфу) ! а это очень важно, ну согласись? А что там по толеру у него?
DRELIA
- Гость
да нормально там всё.главное не повышай.под язык 1утро.1обед.1вечер.
хз,мне 005много,если за раз.у вас чё,не продают такую дозировку?1пласт 005 стоит как 2 пласта 002.чувствуется слабый транк эффект.
хз,мне 005много,если за раз.у вас чё,не продают такую дозировку?1пласт 005 стоит как 2 пласта 002.чувствуется слабый транк эффект.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Юр, ему ПА убрать под травой, а на траве с остального прыгать будет. Так вроде. Тогда может есть смысл 0,05 закидывать перед покуркой
DRELIA
- Гость
ну зачем сразу 005?пусть попробует 002 для начала.зачем толер набивать?да и в сон может клонить.как знаете,я просто говорю что сам юзал.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Selyan да, для спрыжки "со всего остального". Только вот еще дилемма у меня, я о ней написал в топике про "спасибо мотыльку" в общалке. если интересно почитайте.
Юра, да вроде только 002 мг встречал
Юра, да вроде только 002 мг встречал
DRELIA
- Гость
там где есть 002,есть и 005.не спрашиваи,а сразу говори-дайте!а вообще далее об этом прошу в тему транки,памы от гидазепама до...
motilek_01
- Неофит
- Оффлайн
- Сказки темного леса
-
Посоветуйте что можно попробовать в украине из АД, такое чтобы не слабое было, чтобы настроение повышало(это главное, чтобы впадло убирало), ну и чтобы можно было купить в аптеках без рецепта.
Хочу сменить гидозепам на время.
Да, и желательно чтобы был не седативный эффект, более резвый
Хочу сменить гидозепам на время.
Да, и желательно чтобы был не седативный эффект, более резвый
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
аха )))
действительно. и что бы еще ебашило как опиум и стоило как 2 литра пива..
а если серьезно то такого нет. возможно вот я пробовал пиразидол, тут посмотри [ http://neuroleptic.ru/forum/topic/157-пирлиндол-пиразидол/ ]
он рецептурный, но не строгого учета. а так у нас даже спирт рецептурный ты че, маленький?
"впадло" убирается только работой над собой, и еще зарядка по утрам и валяние голым в снегу. или чем-то интересным.
есть еще один метод: нахавываешсья грибов, да так, что бы ночь богу молиться как бы не завернуться и что бы отпустило быстрее. а когда наконец то отпустит, (если отпустит) то от того, что ты жив и в трезвом состоянии у тебя и энергия и настроение просто зашкаливать будут )))
а зачем тебе? у тебя депрессия, или просто поторчать?
действительно. и что бы еще ебашило как опиум и стоило как 2 литра пива..
а если серьезно то такого нет. возможно вот я пробовал пиразидол, тут посмотри [ http://neuroleptic.ru/forum/topic/157-пирлиндол-пиразидол/ ]
он рецептурный, но не строгого учета. а так у нас даже спирт рецептурный ты че, маленький?
"впадло" убирается только работой над собой, и еще зарядка по утрам и валяние голым в снегу. или чем-то интересным.
есть еще один метод: нахавываешсья грибов, да так, что бы ночь богу молиться как бы не завернуться и что бы отпустило быстрее. а когда наконец то отпустит, (если отпустит) то от того, что ты жив и в трезвом состоянии у тебя и энергия и настроение просто зашкаливать будут )))
а зачем тебе? у тебя депрессия, или просто поторчать?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
как по мне то ему вообще Антидепресанты не нужны...ИмхО...чтобы с гиды и то на время забытся...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
с отмены гиды депрессии не бывает (скорее противоположное состояние спокойному и гладкому) да и со не очень страшное и длинное. а если лесенкой (с пролетами) отменять, то и вовсе не будет.
так что вполне возможно что челу просто скучно жить.
так что вполне возможно что челу просто скучно жить.
motilek_01
- Неофит
- Оффлайн
- Сказки темного леса
-
так что вполне возможно что челу просто скучно жить.Да, уходил с кодтерпина, тогда как-то веселее было, и оч радовало что гида не дает побочек, но теперь похоже очистился и начинается самое веселое - дипрес. Стараюсь работать, читать, кучу дел переделал, на качалку по вечерам хожу, но все равно мысли...мысли, как бы повеселее стало.