информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Антидепрессанты и немного флуда.  (Прочитано 283854 раз)

_corn

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15
  • Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
Антидепрессанты и немного флуда.
Ответ #680 - 22 Мар 2013, 09:17:23

Мне прописали Людиомил. Мало того что он действует с первого раза( многие антидепресы действуют только через несколько дней), он еще и ощутимо штырит, я имел не осторожность принят его на Лирику и меня жестко размазало.

Если у тебя нет паранойи это не значит что за тобой не следят!

Flashback

Ответ #681 - 28 Мар 2013, 11:14:05

Кто знает Ады которые идут в стекле - слышал есть очень серьёзные которые в капельницу вводят и ставят человека возвращая потерянное спокойствие и настроение за неск. дней - неделю макс, вот при перекумарке неплохо бы применить, знаю в реб центрах дорогих этим промышляют))

Не воспринимайте жизнь всерьёз,живым вам из неё всё равно не выбраться

NOKSERON

Ответ #682 - 12 Апр 2013, 01:18:22

Я частенько зверобой пью , отличный АД.

ЧЕ-ЗА ЗОНА ? НЕ АНАШИ,НЕ ОМНАПОНА.

Ростислав

Ответ #683 - 12 Апр 2013, 15:53:30

Кто знает Ады которые идут в стекле - слышал есть очень серьёзные которые в капельницу вводят
КЕТАМИН :grin: :grin: :grin:

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

Иван80

Ответ #684 - 12 Апр 2013, 16:01:35

кет разве ад?

Ваня 04.07.2013 будет ровно год!!!

Ростислав

Ответ #685 - 12 Апр 2013, 16:07:50

:rofl: :rofl:

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

Иван80

Ответ #686 - 12 Апр 2013, 16:20:03

но темнеменее он мне очень помогал в свое время от трема)))) правда надо было много его почти на весь день и просто времени не будет депресовать ((((  :good:ты Рост кет пробил?

Ростислав

Ответ #687 - 12 Апр 2013, 16:30:34

Пробовал конечно...Кетамин (у нас был Калипсол)...вот его мы в свое время и выджигеривали:)))
ох и время было, епты, золотые годы аптечной наркомании...Трамадол, Димедрол, Соннат, Имован, Калипсол:_))))

Иван80

Ответ #688 - 12 Апр 2013, 16:35:36

а было, калипсол по 10 кубов банки, но быстро пропал, он чуток получше даже имхо, но потом появился кет, и все прочухали, что дешевле и погнали его шпрехать))) курить))) шмыгать)))

Selyan

Ответ #689 - 12 Апр 2013, 20:51:56

Флэш, АДы в стекле по-моему только амитриптиллин, если только совсем новые появились, но их точно без терки не взять, т.к. Ампульная форма подразумевает использование в стационаре

Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают

РИХТЕР

Ответ #690 - 04 Мая 2013, 22:04:31

Вот думаю начать пить курсом амитриптилин на ночь,на отмене.4 день пошел а АД так и не подобрал, может и не надо? Ну и вот например, амик на ночь а днем че делать? или его  действие буду и днем чухать? Советуйте "Дамы и Господа" :help: :help: :help:

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.

ULA

Ответ #691 - 04 Мая 2013, 23:59:30

2 Ганжаманик
амитриптилин в сон клонит очень.так что если ты работаешь,то днём я бы не советовала тебе его принимать-бушь засыпать на ходу.и кста,как написано по инструкции повышать его-вот это я б тож не советовала,если повысишь то потом без него на отмене засыпать буит сложновато.
а лиру ещё принимаешь?

Всё реже глупости мы делаем с годами, но качество при этом их растёт :)

РИХТЕР

Ответ #692 - 05 Мая 2013, 14:55:55

а лиру ещё принимаешь?
Да нахер она нужна...Вот по всему форуму пишу что бросаю, сегодня 5 день пошел.А на счет амика я все в курсе. Я вот поэтому и спрашиваю насчет дневного АД какой нормальный, а то я чувствую без них на голом энтузиазме долго не протяну, ну и трава меня настоебывать начинает если долго курить, да и мало, привык к опиюшной тяге...извини что резковато отвечаю,настроение то есть то нету, все переменчивое каждых 5 минут...

Никогда не иди назад.

Flashback

Ответ #693 - 05 Мая 2013, 15:37:55

Это, а амик в Украине щас какой статус имеет? Год назад его вроде-бы сделали по красным\розовым бланкам а недавно убрали...

Не воспринимайте жизнь всерьёз,живым вам из неё всё равно не выбраться

РИХТЕР

Ответ #694 - 05 Мая 2013, 15:50:20

Это, а амик в Украине щас какой статус имеет?
не знаю как щас, а раньше, да был по ксивам!В рашке зато просто, почти везде без рецепта.Ну и по теме: Амитриптилин как мне, наш отечественный по ярче чем жолтенькие какие то Югославские или Чехия,дороже в 2 раза и хуже.ИМХО но это не только мое мнение.

Никогда не иди назад.

Marilin

Ответ #695 - 05 Мая 2013, 20:59:43

В склифе в палате суицидников, через одну девки молодые лежат, откачанные после амика. не учитывают, что это довольно сильный преп, глотают горстями, да еще с алко мешают. И здравствуй Склиф, железная койка и привязанные к ней руки-ноги. По теме, не помню, какого производства мне попался, три года назад стоил 70р, в баночке коричневой с белой крышкой. Я тогда на марафоне соляном его съела таблов пять, чтобы сняться и уснуть, толку было ноль.Пришлось на уходах еще мутить гер, только тогда сняло нормально. больше его и не пила никогда. Друг с лиры щас отходит, просит амик ему купить, я боюсь, вдруг чего нибудь не то будет, мне его жена потом устроит допрос с пристрастием. Тем более ему работать сейчас неделю на отходняках, так что пусть габагаммой спасается, амик на фик.

РИХТЕР

Ответ #696 - 06 Мая 2013, 17:20:46

С алко амик только идиоты жрут, да и любые АДы с алко это бредятина.А если с амиком не жестить а в норму, я вот например 1шт. 25мл ебну на ночь и сон есть и спокойный становишься как удав. я сам 6 день без лиры и сегодня вообще нормально,всего амик пил 1раз на 2ой или на 3ий день отмены не помню уже, короче тот день для меня как сон был, особенно на вечер,трясло то в холод, то в жар, домой приехал температура 37.5. Амика бахнул и уснул как котенок, ну правда фенибутом я прикрываюсь ну и курю шмаль 6 день. Короче я думаю само СО я пережил. А вот на день какой то АД надо. СОВЕТУЙТЕ ХЛОПЦЫ та ДЕВЧАТА :help: :help: :help:

Никогда не иди назад.

ggell

Ответ #697 - 06 Мая 2013, 23:29:33

Амириптиллин в высоких дозах воздействует на холинорецепторы (подобно тригану, атропину, тарену и т.п.) но от высоких дозировок снотворный эффект будет лидировать, поэтому с данной целью амик не испоьзовать.
Залеты на дурку от него - почему бы и нет, высокие дозы и/или усиление алкголем. Как снотворное - на любителя, не всем подойдет.
Данный преп идет в масть, если убитый сон лечится, т.е. в критические моменты, дабы крыша не утекла от недосыпа убитым сном - используют тяжелую артилерию, по типу азалептина, проспаться до пары недель и на амитритиллин перепрыгнуть, как промежуточную ступень восстановления сна, после которого перебивться на травках до полного финиша в лечении убитого сна.

Ростислав

Ответ #698 - 07 Мая 2013, 17:48:50

Сумасшедшие или че ??? С Лирики на Амитриптиллин?)))))
Давайте на Циклодол тогда...а еще лучше Галочкой уебитесь пару раз))) депрессии небудет))))

Гоните!!!
Паксил попробуй

РИХТЕР

Ответ #699 - 07 Мая 2013, 18:19:23

Паксил попробуй
Думаю я пить его не пить (Паксил).А и вопрос а под ними можно там например травы курнуть? ну или трама скушать? ну вообще там опиаты всякие, ато возможность редко но бывает.Пишет в инструкции что с опиатами может быть серотониновый синдром, это че?

Как думаите что вреднее ПАКСИЛ или ЛИРИКА в дозировке не больше 150 в день, Просто с лиры слез наверно а на паксил сяду и с чего легче потом спрыгнуть, с лиры вроде бы слез а то 10 дней это не срок, а с паксила?

« Правка: 29 Мая 2013, 15:54:34 от Полинка »
Никогда не иди назад.