Кто знает Ады которые идут в стекле - слышал есть очень серьёзные которые в капельницу вводят и ставят человека возвращая потерянное спокойствие и настроение за неск. дней - неделю макс, вот при перекумарке неплохо бы применить, знаю в реб центрах дорогих этим промышляют))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:44:38
Тема: Антидепрессанты и немного флуда. (Прочитано 283857 раз)
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
NOKSERON
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- ЛУЧШЕ МАКА-ТОЛЬКО МАК.
-
Я частенько зверобой пью , отличный АД.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Кто знает Ады которые идут в стекле - слышал есть очень серьёзные которые в капельницу вводятКЕТАМИН
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Ванька Я
-
кет разве ад?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Ванька Я
-
но темнеменее он мне очень помогал в свое время от трема)))) правда надо было много его почти на весь день и просто времени не будет депресовать (((( :good:ты Рост кет пробил?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Пробовал конечно...Кетамин (у нас был Калипсол)...вот его мы в свое время и выджигеривали:)))
ох и время было, епты, золотые годы аптечной наркомании...Трамадол, Димедрол, Соннат, Имован, Калипсол:_))))
ох и время было, епты, золотые годы аптечной наркомании...Трамадол, Димедрол, Соннат, Имован, Калипсол:_))))
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Ванька Я
-
а было, калипсол по 10 кубов банки, но быстро пропал, он чуток получше даже имхо, но потом появился кет, и все прочухали, что дешевле и погнали его шпрехать))) курить))) шмыгать)))
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Флэш, АДы в стекле по-моему только амитриптиллин, если только совсем новые появились, но их точно без терки не взять, т.к. Ампульная форма подразумевает использование в стационаре
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Вот думаю начать пить курсом амитриптилин на ночь,на отмене.4 день пошел а АД так и не подобрал, может и не надо? Ну и вот например, амик на ночь а днем че делать? или его действие буду и днем чухать? Советуйте "Дамы и Господа"
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
2 Ганжаманик
амитриптилин в сон клонит очень.так что если ты работаешь,то днём я бы не советовала тебе его принимать-бушь засыпать на ходу.и кста,как написано по инструкции повышать его-вот это я б тож не советовала,если повысишь то потом без него на отмене засыпать буит сложновато.
а лиру ещё принимаешь?
амитриптилин в сон клонит очень.так что если ты работаешь,то днём я бы не советовала тебе его принимать-бушь засыпать на ходу.и кста,как написано по инструкции повышать его-вот это я б тож не советовала,если повысишь то потом без него на отмене засыпать буит сложновато.
а лиру ещё принимаешь?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Да нахер она нужна...Вот по всему форуму пишу что бросаю, сегодня 5 день пошел.А на счет амика я все в курсе. Я вот поэтому и спрашиваю насчет дневного АД какой нормальный, а то я чувствую без них на голом энтузиазме долго не протяну, ну и трава меня настоебывать начинает если долго курить, да и мало, привык к опиюшной тяге...извини что резковато отвечаю,настроение то есть то нету, все переменчивое каждых 5 минут...
а лиру ещё принимаешь?
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Это, а амик в Украине щас какой статус имеет? Год назад его вроде-бы сделали по красным\розовым бланкам а недавно убрали...
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Это, а амик в Украине щас какой статус имеет?не знаю как щас, а раньше, да был по ксивам!В рашке зато просто, почти везде без рецепта.Ну и по теме: Амитриптилин как мне, наш отечественный по ярче чем жолтенькие какие то Югославские или Чехия,дороже в 2 раза и хуже.ИМХО но это не только мое мнение.
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
В склифе в палате суицидников, через одну девки молодые лежат, откачанные после амика. не учитывают, что это довольно сильный преп, глотают горстями, да еще с алко мешают. И здравствуй Склиф, железная койка и привязанные к ней руки-ноги. По теме, не помню, какого производства мне попался, три года назад стоил 70р, в баночке коричневой с белой крышкой. Я тогда на марафоне соляном его съела таблов пять, чтобы сняться и уснуть, толку было ноль.Пришлось на уходах еще мутить гер, только тогда сняло нормально. больше его и не пила никогда. Друг с лиры щас отходит, просит амик ему купить, я боюсь, вдруг чего нибудь не то будет, мне его жена потом устроит допрос с пристрастием. Тем более ему работать сейчас неделю на отходняках, так что пусть габагаммой спасается, амик на фик.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
С алко амик только идиоты жрут, да и любые АДы с алко это бредятина.А если с амиком не жестить а в норму, я вот например 1шт. 25мл ебну на ночь и сон есть и спокойный становишься как удав. я сам 6 день без лиры и сегодня вообще нормально,всего амик пил 1раз на 2ой или на 3ий день отмены не помню уже, короче тот день для меня как сон был, особенно на вечер,трясло то в холод, то в жар, домой приехал температура 37.5. Амика бахнул и уснул как котенок, ну правда фенибутом я прикрываюсь ну и курю шмаль 6 день. Короче я думаю само СО я пережил. А вот на день какой то АД надо. СОВЕТУЙТЕ ХЛОПЦЫ та ДЕВЧАТА
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Амириптиллин в высоких дозах воздействует на холинорецепторы (подобно тригану, атропину, тарену и т.п.) но от высоких дозировок снотворный эффект будет лидировать, поэтому с данной целью амик не испоьзовать.
Залеты на дурку от него - почему бы и нет, высокие дозы и/или усиление алкголем. Как снотворное - на любителя, не всем подойдет.
Данный преп идет в масть, если убитый сон лечится, т.е. в критические моменты, дабы крыша не утекла от недосыпа убитым сном - используют тяжелую артилерию, по типу азалептина, проспаться до пары недель и на амитритиллин перепрыгнуть, как промежуточную ступень восстановления сна, после которого перебивться на травках до полного финиша в лечении убитого сна.
Залеты на дурку от него - почему бы и нет, высокие дозы и/или усиление алкголем. Как снотворное - на любителя, не всем подойдет.
Данный преп идет в масть, если убитый сон лечится, т.е. в критические моменты, дабы крыша не утекла от недосыпа убитым сном - используют тяжелую артилерию, по типу азалептина, проспаться до пары недель и на амитритиллин перепрыгнуть, как промежуточную ступень восстановления сна, после которого перебивться на травках до полного финиша в лечении убитого сна.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Сумасшедшие или че ??? С Лирики на Амитриптиллин?)))))
Давайте на Циклодол тогда...а еще лучше Галочкой уебитесь пару раз))) депрессии небудет))))
Гоните!!!
Паксил попробуй
Давайте на Циклодол тогда...а еще лучше Галочкой уебитесь пару раз))) депрессии небудет))))
Гоните!!!
Паксил попробуй
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Думаю я пить его не пить (Паксил).А и вопрос а под ними можно там например травы курнуть? ну или трама скушать? ну вообще там опиаты всякие, ато возможность редко но бывает.Пишет в инструкции что с опиатами может быть серотониновый синдром, это че?
Паксил попробуй
Как думаите что вреднее ПАКСИЛ или ЛИРИКА в дозировке не больше 150 в день, Просто с лиры слез наверно а на паксил сяду и с чего легче потом спрыгнуть, с лиры вроде бы слез а то 10 дней это не срок, а с паксила?