информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумариваюсь с нурофена+  (Прочитано 213533 раз)

rom


Добрый день! Только зарегился на вашем форуме, читаю его давно и вот решил написать сообщение и попросить у вас совета. Я три года просидел на нурофене+ , ел в день примерно по 2-3 пачки, ну и уткнулся в тупик, как и любой нормальный человек рано или поздно... т.е. понял что жить так больше невозможно и т.д. и т.п. ! С 1 мая по сей день я перекумариваюсь, т.е. сегодня уже 17й день. Первые дней 7-8 ел каждый день по пачке залдиара, на сухую терпеть не мог было очень плохо, просто нереально - ломало, понос и т.д. После 8 дней залдиара терпел насухую, вот сегодня уже 17й день, а мне все еще плохо. Спать начал нормально несколько дней назад. Может быть ктонить, кто переживал тоже самое чтонить посоветует, сегодня 17е мне 20го на работу выходить - отпуск закончился, я отощавший, безумно уставший от всего этого, состояние у меня до сих пор плохое, т.е. меня не чуть чуть подкумаривает меня до сих пор кумарит достаточно сильно - спать вроде могу, но озноб, слабость, и когда все это закончится не понятно... Ктонить кто сталкивался с кодеиновыми кумарами помогите пожалуйста, хотяб напишите сколько мне еще мучится? Я не могу так больше, все говорили неделю покумарит и войдешь в норму, а меня спустя 17 дней все еще кумарит, причем сильно! С зависимостью никогда не сталкивался, это мой первый опыт, никогда ниначем до этого не сидел. Надеюсь что последний..
 
 
Сказали спасибо: Chevchevy

Игорян

Re: Перекумариваюсь с нурофена+
Ответ #1 - 17 Май 2010, 15:09:53

 Здравствуй,rom !
Тебе еще долго плохо будет,17 дней для кодеина это ни о чем,к тому же система первичная(а это плохо)
Давай так....,ты здесь в этой теме или мне в личку напиши ,сколько тебе лет,где живешь(страну хотя бы),ну и свое состояние на сегодня.
 Просто пойми -это общие слова "меня не чуть чуть подкумаривает меня до сих пор кумарит достаточно сильно"
 хотелось бы знать что конкретно ты чувствуешь,беспокоят ли тебя озноб и ломота ног или больше волнует  психическое состояние? Пробывал ли ты раньше слезать с нурика? Вообще вопросов много.И без ответов на них что либо посоветовать очень трудно.Или в аську мне пиши или в скайп,только представься также  rom,
 хорошо.И кто тебе такую чушь сказал про неделю? наверное сам уже понял ,что это бред.
 Сколько еще мучиться? это смотря как себе помогать будешь,а если не будешь,то месяца 2 еще и это как минимум.Только ты не пугайся,и сразу в аптеку не беги....,все можно поправить ,но сначала поговорить нужно.
 
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

rom

Re: Перекумариваюсь с нурофена+
Ответ #2 - 17 Май 2010, 16:39:29

Мне 26 лет, я живу в Москве.
Когда мне было 23 года, встречаясь как правило в выходные с друзьями и подругами, я ел перед встречей нурафен или коделак(раз в неделю), за собой замечал что все както изменялось - я становился душой кампании, все изменялось в лучшую сторону и т.д. и т.п. Постепенно я начал его есть 2 раза в неделю, потом три, спустя полгода ел каждый день. Поначалу это не доставляло никаких проблем, наоборот все было супер - все получалось, работоспособность увеличивалась, чувствовал себя, какбы глупо это не звучало, сверхчеловеком)) Впервые зависимость я ощутил наверно гдето месяцев через 7... Вот так и прошли три года, каждый день начинался с захода в аптеку, заходил покупал пачку, во время обеденого перерыва еще пачку и как ехал с работы третью... Денег в принципе на это уходило не так много, особого дискомфорта мне это не доставляло. Бывало что не было возможности купить, ну по разным причинам, например отправляли в командировку на пару дней, вот тогда я ясно ощущал сильную зависимость - ппц что со мной творилось!!. Приезжал обратно и первым делом бежал в аптеку за таблетками, в таких случаях покупал пару пачек. Ну вот примерно так прошли эти три года... Никто из моей семьи ниочем не подозревал, моя девушка тоже не догадывалась... Как раз 17 дней назад все это всплыло, был очень сильный скандал. Я покаился перед всеми и обещал что брошу эту дрянь. Ну вот это и послужило толчком к завязыванию... Родители мне поверили, моя вторая половинка тоже... Обмануть близких мне людей я не могу, так что мое решение окончательное и бесповоротное - чегобы мне это не стоило, и какбы громко это не звучало, я покончу с этой дрянью! Я действительно очень устал от этой зависимости, единственное чего я хочу - прийти в норму как раньше. Прошло 17 дней, а кумары все не проходят! За время моего торчания у меня было примерно перерывов 5-6 максимум дня по 2-3, больше я не выдерживал.... ИНДЕЕЦ как вы считаете, можно мне еще недельку поесть залдиар? Знаю что это плохо, ну просто не могу, тяжко очень и физически и морально... Поем неделю зал-д, спустя неделю кумары поидее должныж послабее быть? А по поводу самолечения: ничего не употреблял, только купил себе обычные аптечные витамины и все! Ну т.е. с 1го мая по 8е мая ел залдиар, 5 таблеток с утра и 5 вечером, с 8го по 17е на сухую, только витаминки ел. Если есть какието недорогие безрецепторные таблетки в аптеке, которые реально могут помочь, посоветуйте пожалуйста, буду очень благодарен!
 
 

Игорян

Re: Перекумариваюсь с нурофена+
Ответ #3 - 17 Май 2010, 17:09:31

 В Москве живешь-это хорошо.То что решил с этой бедой завязать-это тоже очень похвально.Но я тебе еще раз говорю - 17 дней для того чтобы слезть с 3 пачек нурика ...,не срок..Залдиар конечно поесть недельку можно,вот только что это тебе даст....,кроме новой зависимости от трамала и удара по печени-больше ничего.
 Нет дешевых таблеток чтобы уйти с кодеина.Если ты здесь тему читал то наверное понял уже что кодеиновая зависимость куда сильнее чем от героина,и все кого я знаю на 2 месяца а именно столько кодеин остается в твоем организме(тканях,костях,ЖКТ) заменяли его другим опиатом,я например героином...,а уж потом с героина слезал.Это всего 2 недели.
 Но если всё делать по уму,то это недешево обойдется,относительно конечно,за 3 года ты на кодеин сколько бабла перевел..вот-вот,а теперь хочешь за 5 коп. с него слезть,так не выйдет.
 По-хорошему надо дня 2 прокапывать организм,потом пить курсом таблетки,которые врач назначит....,и стоить это будет 20-30 штук руб.
 Есть еще Лирика,новый препарат-помогает на кумарах отлично....НО неизвесно какой с неё выход будет(если интересно почитай тему "Лирика-панацея кумаров" там всё описано,только она стоит 14 капсул 500-600 руб,без рецепта могут продать...,если знают тебя в аптеке иначе побегать немного придется,но всё равно найдешь,в Москве она сейчас не проблема.
 Ты главное пойми-ты очень серьезно попал,3 года на кодеине -это долго.Так что и отнесись к своей зависимости серьезно.Без медикаментозной помощи всё это очень надолго затянется.Всё остальное в личку.
 
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

Airman

Re: Перекумариваюсь с нурофена+
Ответ #4 - 18 Май 2010, 14:14:45

Да уж,я себя вспомнил,как начинал с 'безобидного' коделака,46 рублей стоил,а ща нур 3 пачки еле размораживают,печально все это...
 
 

Игорян

Re: Перекумариваюсь с нурофена+
Ответ #5 - 18 Май 2010, 15:40:29

Да уж,я себя вспомнил,как начинал с 'безобидного' коделака,46 рублей стоил,а ща нур 3 пачки еле размораживают,печально все это...
Печально,походу не то слово...,если ты помнишь те цены,значит дело плохо.А слезть с кодива не хочешь попробывать?
 Ведь и так 3 пачки нура - еле размораживают,стоит ли продолжать эту стрёмную систему....,ведь не прёт он тебя уже давно,только подснимает и то на время.Я честно не понимаю теперь,как я мог столько на нём просидеть...,первые полгода всё хорошо было потом пришлось поднимать дозу,до 10 листов терпика в день,как вспомню так вздрогну.Буквально все деньги уходили в аптеку,а сам я только у компа сидел,причем не на форумах,а тупо играл :( :o И так каждый день проснулся,выпил коды,разломало.....и всё,дальше никаких движений.Дом-аптека-дом,что это за жизнь ???
 И потом еще 2 года я с него слезал,пока дозняк до 1 листа уменьшил....,потом 1 лист нура в 2 дня,1 из которых кумарило......,бля это был ппц,ужоснах :D   Это я сейчас смеюсь над этим,тогда мне не до смеха было.
 Я был как заморожен,ноль эмоций,да воще только кодеин и Я,больше ничего не волновало,покупал сразу на месяц,и тогда я неделями из дома не выходил.
 Да и вообще врядли бы я без врача с него слез.Но мысль-материальна,а я так хотел из этой торбы вылезти,что одновременно нарисовались и врач с 1ой стороны,и героин с другой.2 месяца геры,снова врач,лекарства....,и потом Лирика.
 Ведь смотри,а чё делать будешь если прикроют нур и терпик? А это вполне реальная перспектива.Неужели будешь КаЩеем коду из седала отбивать и пить.Врядли кода того стоит.
 
« Правка: 24 Май 2010, 19:59:24 от индеец »
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

rom

Re: Перекумариваюсь с нурофена+
Ответ #6 - 18 Май 2010, 18:15:13

Вопщем попробовал  лирику...
Съел с утра одну таблетку(150мг), прошло минут 40 ничего не почувствовал и съел еще одну(150мг), еще часика через пол почувствовал приход. Примерно на час сняло все кумары, прям есть сразу захотелось, да что там есть... ЖИТЬ сразу захотелось! Но примерно через час опять начало кумарить, т.е. состояние какбудто пьяный, шатает сильно, но сквозь это состояние всеравно кумарит. Как ни крути придется терпеть и никуда мне от этого не деться...
 
 

Игорян

Re: Перекумариваюсь с нурофена+
Ответ #7 - 18 Май 2010, 19:00:18

 Ты погоди,свои эффекты лирика покажет через неделю каждодневного приема,а с одного раза довольно трудно во всем разобраться.НО действует она всё равно 24 часа минимум,если на голодный желудок то минут через 30-40 если с едой то через 1-2 часа.Ты почитай внимательно анатацию,чтоб я её здесь не пересказывал.
 Как минимум спать ты спокойно сможешь,а вот это "...как пьяный,шатает"-это пройдет,привыкнешь и не будет шатать,но главное в Лирике ты всё-таки понял...."Жить сразу захотелось!" Вот это главное,под кодой ты был почти мертв.
 
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

Greg

Re: Перекумариваюсь с нурофена+
Ответ #8 - 18 Май 2010, 21:53:16

Ром, что ешь лирику - это хорошо, с выводами о ней не спеши, она проявляет себя полностью только после недельного систематического употребления. Но лирика это не опиат, а тебе нужен именно он, производное опиума, чтоб "залить рецепторы " - тогда не будешь чувствовать кумаров. Лирику пей по 150 утроми вечером, не больше 150(!). И возьми себе залдиар, расчитывай так, прошло 17-18 дней,  а пройдет он полностью к 1-му июля - 2 мес. Недели 2-3 тебе придется попить залдиар, но отбитый (или трамал - если сможешь достать). Отбивать залдиар необходимо т.к. в нем содержится крайне вредный для печени парацетамол. Забрасывай 10 таблеток в 100г воды комнатной (в пластиковой бутыли, поллитровке) температуры, когда они раскиснут - трясешь бутыль мин 10. Затем ставишь в морозилку мин на 20. После этого выливаешь содержимое в кружку через тряпку, как от наволочки или простыни.То что осталось в тряпке- выбрось, это парацетамол. А раствор раздели на 2 части и пей  утром и вечером. Таблетки феназепам на ночь тоже лишними не будут, их можно постараться взять в аптеках, не в каждой конечно, но там где есть залдиар- фен будет тоже.
Вот тебе и вся система спрыжки, а потом постепенно уменьшай дозу залдиара, так и спрыгнешь, 3 года это не мало но и не так много - у тебя появился шанс раз и навсегда завязать с опиатами, не упусти его.
 
"Everybody lies..."
 

ANdrei

Re: Перекумариваюсь с нурофена+
Ответ #9 - 19 Май 2010, 05:04:09

я тут нашел кодтерпин (я из совка) 86 года. съел с парнем по 2 пачки и кайф какойто странный. очень долго накатывал. а как уж герой хлопнулся залип на пару часов. Аж с галючинациями. Попросил девушку массаж мне сделать, пока она делала, мне Серафим Саровский по дороге встретился. Кстати, давно не ем кодеин(систематически не ем) и вроде он уже нах не нужен. Но появились проблеммы с герой. Повторюсь, москвичи, отпишитесь про 19 накоклинику. У меня есть возможность туда лечь на 40 дней бесплатно через анонимных. У них там все схвачено.
 
 

rom

Re: Перекумариваюсь с нурофена+
Ответ #10 - 19 Май 2010, 07:45:45

А зачем мне пить лирику, непонимаю? Если я ем залдиар он все нормально снимает, и спать могу нормально. Может быть достаточно одного залдиара?
 
 

Greg

Re: Перекумариваюсь с нурофена+
Ответ #11 - 19 Май 2010, 08:09:30

А зачем мне пить лирику, непонимаю? Если я ем залдиар он все нормально снимает, и спать могу нормально. Может быть достаточно одного залдиара?
Лирику пить для того чтоб не подсесть на залдиар, чтоб дозу залдиара уменьшать. А есть его не надо, надо его (залд.)- отбивать и пить.
 
"Everybody lies..."
 

rom

Re: Перекумариваюсь с нурофена+
Ответ #12 - 19 Май 2010, 08:45:09

Ладно я понял, спасибо
 
 

rom

Re: Перекумариваюсь с нурофена+
Ответ #13 - 19 Май 2010, 15:23:58

Посоветовали препарат АТАРАКС называется, стоит не дорого 300-400р, говорят кумары снимает, ктонить чтонить может сказать?
 
 

Airman

Re: Перекумариваюсь с нурофена+
Ответ #14 - 20 Май 2010, 14:10:01

Индеец,я попробую,а то уже чувствую что костлявая рядышком дышит,кома печени и привет.. Насчет атаракса,мне аптекарша его советовала,незнаю, я не купил,старый добрый фенапез поможет..
 
 

Egor

Re: Перекумариваюсь с нурофена+
Ответ #15 - 21 Май 2010, 16:23:17

Leхх это знак ,А вообще я заметил  в стрессовых ситуациях или после них бросить легче.
Так ,что выздаравливай поскорее.
 
 

Игорян

Re: Перекумариваюсь с нурофена+
Ответ #16 - 21 Май 2010, 17:00:28

 это 100пудово знак,по себе знаю и если ты после этого проигнорируешь этот "знак" то дальше будет намного всё хуже и тяжелее.Советую только сам себя не залечи,типа нога болит,а врачи трамал не дают....,надо обезболить кодивом.Не поведись на этот саморазвод и всё будет хорошо. ;)
 
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

Egor

Re: Перекумариваюсь с нурофена+
Ответ #17 - 21 Май 2010, 23:17:24

Индеец все правильно написал Если щас тормоза не включишь дальше хуже будет :'(
 
 

Sweet Dream

  • Гость
Re: Перекумариваюсь с нурофена+
Ответ #18 - 22 Май 2010, 03:39:57

песец полный,чё далше то?
 
 

Airman

Re: Перекумариваюсь с нурофена+
Ответ #19 - 22 Май 2010, 12:58:46

Ну я хуйзнает,в ночную аптеку с документами и трубой дорогой непойду,лучше тачку вызвать,а так здоровье оставшееся терять,не вариант..