От мухомора так тоже нихуево подташнивает _ открыл пакетик и сразу же передумал есть их _ завтра с утра приму..
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 13:26:45
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Оп-позиция! »
- Почему из 30 людей всегда найдется один-другой которого "не прет"?
Тема: Почему из 30 людей всегда найдется один-другой которого "не прет"? (Прочитано 3643 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6041
-
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 946
-
Это уже больше форум сумасшедших чем форум наркозависимых для снижения вреда))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Пафосно . Нормальный нашелся )
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Скажу вам мне приходилось даже бинт жрать и ничего живой чувак параллновую прокладку с блайзера юса промоканую молоком жрал на кпз расказывал )
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я тот еще ебанько потому и вижу так сказать людей с моего факультета)
Где ты там пафом нашел...протри очки Валентин
И тыж меня насколько помню заблокировал,бо я ужас тебя достаю,что заскучился за мной чтоли?))
Где ты там пафом нашел...протри очки Валентин
И тыж меня насколько помню заблокировал,бо я ужас тебя достаю,что заскучился за мной чтоли?))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Да мне тут в тг уверили что ты нормальный тип ✌️
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Да тип как тип,ничего такого
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[9GKuuHcstjA.jpg]
WerbeeM
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
- it was all a dream
-
Валентин, бинт-это далеко не тырса! На бинте только молочко мака, ну и сам бинт-ты же его не размером с полотенце сожрал...
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну метр отрезаешь полюбому
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Маниту, а почему не выварил, а целиком ел?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Потому что индейцы вату не катают,была бы фуфайка пропитана он бы ее втоптал,у них желудок даже опил с щепой переваривают,хули ему тот бинт метровый или тырса😂
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Маниту, а почему не выварил, а целиком ел?Потому что чувак взрослый втирал что именно таким способом пруха самая самая . Вообще бинты лучше всего варить не на воде , а на горючке . Я и кубы ел . На кусок простыни 50 кубов вылил высушил разрезал на квадратики и ел по квадратику в день . Спрыгивал я так ) . Больше всего нравилась ширка зимой на 647 гари цвет лимонка как дал и душа на распашку по хую мороз . Сейчас такая уже не варится вся коричневого цвета лимонки сто лет не видел .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Меня трава начала переть с раза пятого или шестого. А до этого вообще её понять не мог.
Все дунули одинаково.Кто то хи-хи ха-ловит, кого то на измену высадило. А мне хоть бы хуй.
Вот когда кашу попробовал, тогда понял какой кайф от ТГК. Но по молодости частенько глючило меня. Причина в том, что у меня очень хорошее воображение
Все дунули одинаково.Кто то хи-хи ха-ловит, кого то на измену высадило. А мне хоть бы хуй.
Вот когда кашу попробовал, тогда понял какой кайф от ТГК. Но по молодости частенько глючило меня. Причина в том, что у меня очень хорошее воображение
WerbeeM
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
- it was all a dream
-
лимонки сто лет не видел .Валентин это ты зря...Всегда лимонка выходит, варю на 647 "Матрица" перед варкой водой отбиваю, иначе натянет краски нужно будет двойную очистку делать.
Сегодняшний лекарь.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[WhatsApp Image 2022-09-27 at 11.24.22.jpeg]
McFly
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
есть такие, они просто сильные личности, всегда держат марку
расскажу про себя,дали мне еху в 9класе и собрались у кента на хате, я гачал исполнять, колотить ногами в под сл словами я стреляю из пулеметов максимов
показывал на стиралка работает, крутился на диване, пацаны угарали с меня как с дурачка
я запомнил , и потом когда мы все врервые навалились миксами, я думал что нсли сейчас перну, то прорвет так что на марс улечу и потом непонятно как выбираться оттуда, но притом делал вид,
что мне окей, типо на маске гонял, меня гастоящего показывать опасаюсь
расскажу про себя,дали мне еху в 9класе и собрались у кента на хате, я гачал исполнять, колотить ногами в под сл словами я стреляю из пулеметов максимов
показывал на стиралка работает, крутился на диване, пацаны угарали с меня как с дурачка
я запомнил , и потом когда мы все врервые навалились миксами, я думал что нсли сейчас перну, то прорвет так что на марс улечу и потом непонятно как выбираться оттуда, но притом делал вид,
что мне окей, типо на маске гонял, меня гастоящего показывать опасаюсь
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ебанутса! Тупо, набор слов блядь!)Заканчивай наваливатса миксами!
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1732
- пусік
-
От мухомора так тоже нихуево подташнивает _ открыл пакетик и сразу же передумал есть их _ завтра с утра приму..
блин хз, мне тип подгонял, такой именно грибной запах и вкус, что аж супа на них захотелось сварить)
я вообще всё что с грибами люблю, даже ссаные палочки и сухарики
мне первая проба норм зашла, вот жду 50гр приедут скоро, буду пару неделек подъедать в надежде подровнять колпак что бы в аптеку не тянуло
по теме, меня например тоже не пёрло в первые разы от кодеина и травы, распробовать надо
еще вариант, толлер, кто-то с двух пачек коды всю ночь гаситься, кто-то с 10 пол часа почешеться и спать пойдёт
это из личного опыта
каких-то других вариантов не замечал
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Оп-позиция! »
- Почему из 30 людей всегда найдется один-другой которого "не прет"?