У нас Днепропетровская область, максимальная 75-80.Мои знакомые получают 50-60мг.Если соло, или изредка чего-то добавить то нормуль. Но вы же понимаете....
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 13:22:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Метадон »
- Переезд с мёда на буприк.Актуальные схемы,препараты,опыт.
Тема: Переезд с мёда на буприк.Актуальные схемы,препараты,опыт. (Прочитано 2974 раз)
Major
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Ок,продолжаем.Оксикодон должен снимать тем более он сильнее морфина другое дело шо кайфа не почуствуешь и надо его много и раз 4-5 в сутки и гидрокодон нормальная весчь но только не после меда но ломку должен снять имхо тем более у них биодоступность в почти полная а у морфина 10-30 % всего
Значит что я вычитал и это значительно проливает свет на вопрос , остается найти историй реального опыта от пациентов.
Конкретно в случае с метадоном помогут от харей только полные агонисты опиоидных рецептором, а это:
героин, гидроморфон, морфин, оксиморфон,меперидин, фентанил, алфентанил, суфентанил, ремифентанил, леворфанол;
и не помогут вообще либо слабо:
трамадол, кодеин, оксикодон, гидрокодон, пропоксифен, дифеноксилат;
Смысл в замене ,насколько меня осенило ,в том чтобы заменить долгое метадоновое влияние на рецепторы аналогичным коротким.
Тоесть, если сразу после любого полного агониста принять буприк - скрутит 100%
Сработает если вывести метадон на 3-4день и заменить его полным агонистом из списка который распадается в короткие строки(это ещё я вычитаю,который из реально доставаемых имеет быстрый полураспад)
1-2сутки поторчать на нём , а когда проснешся уже можно будет жрать бупренорфин!
Скоро я составлю теоретическую схему лечения на 5-7суток со всем списком препаратом, а немного позже представлю и свой личный опыт по безболезненному переезду с метадона на бупренорфин... с ценами ,сроками и замечаниями.
спасибо.
брітва
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
схема не хитрая, на прегабалине 5-6 дней, 600в сутки за два раза. потом бупр..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Метадон »
- Переезд с мёда на буприк.Актуальные схемы,препараты,опыт.