Писать на форуме такие красивые и вдохновляющие писульки на тему как пиздато жить в трезвость и давайте все дружно бросим пав, Solntse не даст спиздеть, я могу... а вечерком уколоться.
Как же в точку))
Писать на форуме такие красивые и вдохновляющие писульки на тему как пиздато жить в трезвость и давайте все дружно бросим пав, Solntse не даст спиздеть, я могу... а вечерком уколоться.
Я не кому ни че не желаю.но как человек потреблявший может уйти в полную и чистоту?ладно наркотики бросил,а бухануть,шмаль,если нельзя,ты знаешь хоть одного кто так смог?Я не пью и не курю даже сигареты и спокойно радуюсь на праздниках со всеми трезвый .
Мавр, значит ты самый трезвый из достопочтеннейшей публикиНу походу да, моя цель быть не зависимым от веществ не только из за самочувствия, я умею радоваться жизни трезвым обсолютно, просто это преимущество полная трезвость это свобода.
Уже мимо,гнида наркотик,гидаМожет и наркотик но зависимость и СО есть.
Главное чтоб желание было,мож и с гиды уйдешь.и тогда ты станешь избранным,мы равняться на тебя будем.Ну я в первую очередь это для себя сделать хочу, не для того что бы кто то на меня равнялся.
В моем окружении сейчас таких людей много. Хочу как они. Все успешные счастливые люди.
Женя,это с других стран люди,я имел в виду нашу,в рф точно нету,ну на Урале стопудово,ну край шмаль долбят если пьютТы просто уточняй что в твоём окружении нет, но ты когда нибудь выходил из зоны своего илюзорного комфорта, и окружения в котором ты общаешься. Я например с Украины и знаю в ЕКБ людей которые живут в полной чистоте уже более 7 лет спорт и полный ЗОЖ и путешествуют радуются жизни, с уролмаша один из них во времена фонда торчал на крокодиле.