Что там не понятно в уведомлениях? Мне лично всё понятно,ты что хочешь протулить нам какую-то свою компьютерную приблуду?)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:06:09
- Форум Снижения Вреда »
- Поддержка Сайта »
- КЖиП »
- Предложения в админу сделать миграцию форума на более современый движок
Вниз [1]
Тема: Предложения в админу сделать миграцию форума на более современый движок (Прочитано 1789 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Что там не понятно в уведомлениях? Мне лично всё понятно,ты что хочешь протулить нам какую-то свою компьютерную приблуду?)Вообще не моя приблуда, движок американский современый, если тот что у меня, null отдам бесплатно, если лицензия то нужно покупать на их оф. Сайте.
Ну а что касается что там не понятного.
Для этого нужно понимать с чем сравнивать если конечно сравнивать не счем то все ок.
Мне например есть с чем.
Я конечно же эгоист как и все зависимые, и думаю в первую очередь о своем комфорте, что тут скрывать.
И это предложения обсолютно бескорыстное с моей стороны.
И заниматься я этим не буду.
Но было бы не плохо усовершенствовать функционал.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Понял друг,надо Луну говорить! Напиши ему в личку! Loon
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Лун всё видит
Лун ответит )
Лун ответит )
200mg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 144
-
Хз, ставить ломаную XenForo с возможными закладками внутри я бы не стал... Учитывая, что здесь довольно чувствительная инфа хранится
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Хз, ставить ломаную XenForo с возможными закладками внутри я бы не стал... Учитывая, что здесь довольно чувствительная инфа хранитсяТогда можно и думаю нужно если ставить то конечно лицензию.
Но решать конечно админу.
Я все равно буду тут зависать даже на таком движке.
Очень много интересного здесь есть.
Особенно истории ICE это просто шедевры, сегодня залипаю целый день👍
200mg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 144
-
Да, сам зачитывался рассказами про винт, Ice коммерчески успешную книгу мог бы выпустить, типа "Исповедь наркомана", че нибудь в этом духе )
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, сам зачитывался рассказами про винт, Ice коммерчески успешную книгу мог бы выпустить, типа "Исповедь наркомана", че нибудь в этом духе )Та это просто шедеврально, он пишет так что когда читаешь забываешь вообще про все, отключается мозг от реальности полностью погружаешся в историю.
Я только на 7 странице
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Доброго времени суток.привет, действительно мы уже думали над переносом форума на более современный движок.
Я как веб разработчик по профессии хочу выступить с предложением мегрировать форум на cms XenForo он намного современней и удобней, например системой увидомления и много ещё там классных фич. Можно скинутся всем на лицензию.
Если нет то у меня есть null версии 2.2.9 и куча классных плагинов.
Я сразу прошу прощения возможно мое предложение не в тему. Особенно учитывая что я новорег.
Но мне лично очень не удобны уведомления полный Хаус, кто кому ответил нечего не понятно.
Пуш увидомления тоже хорошо было бы.
Но все упирается в финансы, так как форум не коммерческий, их особо и нет.
Ксенфоро хорошая система, но гораздо более требовательна по ресурсам чем смф, соответственно помимо оплаты лицензии форума, нужно еще будет покупать быстрый хостинг.
Как то так.
В любом случае спасибо за предложение!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
сколько стоит?
Давайте смажемся все...ну как сейчас водится - задонатить и все...
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
сколько стоит?Я не простив! Только за.
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
-
Ребят, спасибо )
У нас вон висит ссылка на донат и на форуме и на сайте, есть реквизиты все дела.
Но наверное за последние лет 5 туда закинуло 2-3 человека /
Не при деньгах у нас народ видимо)
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
сколько стоит?
Я за, можно и скинуться, после праздников.
А содержать как будем ?
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Так а что там содержать я просто не знаю сколько здесь админ платит за хостинг.сколько стоит?
Я за, можно и скинуться, после праздников.
А содержать как будем ?
Я пользуюсь ifastnet.com это не реклама 5$ в месяц полный безлим по месту (дисковое пространство) , пропускания способность 250 гиг, 1гиг ОЗУ. Если нужны мощностя больше есть следующий тарифный план 10$.
Я просто не вкурсе админу виднее какие у него тут нагрузки.
У меня есть один проект форум автомобильный он не большой там онлайн вместе с гостями до 100 человек мне тарифа за 5 $ с головой хватает.
Но это как пример.
Но я думаю что админ и сам знает не мало вариантов из хостинга.
Сам движок на официальном сайте XenForo.com стоил последняя цена 160$ единоразовая лицензия. Тоесть нужно собрать 160$ ну или глянуть мож подражал. И на хост хороший скидывается ежемесячно.
Ну пока что тут нас трое согласились за.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Форум не коммерческий поэтому кого-то призывать или агитировать я не буду. Но всё же хочу заметить что если донатить на его содержание будет у нас считаться хорошим тоном- то проблем не возникнет.
На обнову же кто за отпишитесь сюда, все реквизиты указаны.
Только чтобы не было потом что мы возжелали нового движка, а платить Луну за всё.
Камрады из рф, кто хочет поучаствовать тоже не стесняемся, нам проще вскладчину через випченджер.
Или делаем или не размазываем. У меня всё))
На обнову же кто за отпишитесь сюда, все реквизиты указаны.
Только чтобы не было потом что мы возжелали нового движка, а платить Луну за всё.
Камрады из рф, кто хочет поучаствовать тоже не стесняемся, нам проще вскладчину через випченджер.
Или делаем или не размазываем. У меня всё))
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Я тоже за !!!если это нововведение станет нам полезным продвинутым и продуктивным и в первую очередь улучшит наш форум ,я обеими руками за!!!надо узнать точную цену вопроса и начать сбор средств !!!я думаю там не космическая сумма !!!
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
-
Лицензия да, стоит 160 уе,полная миграция и адаптация возможно будет стоить где-то 200-300 уе.
Но все упирается в хост, у нас здоровый форум, 16 лет как-никак, огромная база данных, тут нужен vds\vps по любому.
Стоимость у наших хостеров такого удовольствия 800-1000 грн\мес и это бюджетный вариант. У забугорных сервисов +- та же цена.
Соответственно даже если мы соберем 500-600 баксов на переезд, то как быть с хостингом?)
Но все упирается в хост, у нас здоровый форум, 16 лет как-никак, огромная база данных, тут нужен vds\vps по любому.
Стоимость у наших хостеров такого удовольствия 800-1000 грн\мес и это бюджетный вариант. У забугорных сервисов +- та же цена.
Соответственно даже если мы соберем 500-600 баксов на переезд, то как быть с хостингом?)
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Лун, я бы к стоимости лицензии с переездом ещё месяца три обслуживания прибавила и от этой суммы уже бы отталкивались
А достопочтенные господа наркоманы пусть уже поймут что не скинуть по соточке на мотыль ежемесячно это моветон.
А с вас х стрясешь потом и платить за всё админу.
Вообщем надо крепко подумать.
А достопочтенные господа наркоманы пусть уже поймут что не скинуть по соточке на мотыль ежемесячно это моветон.
А с вас х стрясешь потом и платить за всё админу.
Вообщем надо крепко подумать.
Наверх [1]
- Форум Снижения Вреда »
- Поддержка Сайта »
- КЖиП »
- Предложения в админу сделать миграцию форума на более современый движок