Я опять нажрался накурился бошки и тянет чего нибудь вырубить. Я скоростной наркоман, употреблял амфетамин 3 года, в последний год марафонами по 4-5" суток. Им сука как нажрусь хочется чего-то такого. Вырубить. Бляя вот эта тяга эйфорыя как от розового фена или хороших дисков МДМА не могу за быть.Я тоже как выпью, сходу в драки влезаю, они меня сами находят обычно... Нах оно надо. Кайфа мало, а проблемы потом постоянно. Когда начудил по пьяни, а ничего не можешь вспомнить на следующей день... Не всем алкоголь подходит...
Не знаю поймет кто н нет мой любимый наркотик всегда был качественный фен, от которого бегут мурашки по голове и так еба шит что готов весь Питер пройти. Единственное что напоминает это состояние это Бакла с лирой и энергетиком. Сам я из Санкт-Петербурга, питерский наркоман, которого в 18 лет подсадили на амфетамины, так то тут порт рядом, Питер наркоманская столица России, стафф был всегда неплох, что амф что экстази
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:32:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 393447 раз)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Я не агрессивный, в драки не лезу, но обязательно что то проебываются в последнее время по синеве, то бабки то мобилу, нахуй надо... Слишком дорого бухать и по здоровью накладно. Да и с нашими миксами лиры баклы Бута и ТД и тп алкаха действует непредсказуемо. Я вчера тупо забил на дело которое нужно было обязательно сделать, после корпоратива в жало всосал один ещё часу и тупо вырубился. Сегодня в ахуе от проблем которые возникли из за того что я вчера этоо не сделал, потому что синька настолько усилила депресняк и апатию что тупо похуй на все стало.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Та бросить бухать несложно.
Сложно разобраться, и понять для чего это нужно
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Как и с другими веществами...
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Та бросить бухать несложно.
Тем, кто не умеет пить, лучше бросать во избежании проблем.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
У меня шеф сосед запойный ужинает всегда с чикухой так жена ему сондокс жменями скармливает в тихаря чтоб вырубило и не пошёл догоняться . Подозреваю его уже не раскумарит без таблеток .
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
накидался самого опасного наркотика, зачем(
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я ночью накидался самого опасного наркотика под названием алкоголь
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Даааа уужжж.... печаль...
Я позавчера со своим к сестре его ходили, а там та же проблема, но пьёт не муж, а жена. Пока еще конечно её притормаживает опасность остаться без мужчины, но скоро и эти тормоза накроются и тогда всё - Гитлер капут.. Так же и мой красавец, держала его перспектива получить отставку, но походу вчера пломбы посрывало, бо на звонки не отвечает... ттт, не дай бог конечно , так не хочется опять через этот ад проходить.... а наверное прийдётся
Я позавчера со своим к сестре его ходили, а там та же проблема, но пьёт не муж, а жена. Пока еще конечно её притормаживает опасность остаться без мужчины, но скоро и эти тормоза накроются и тогда всё - Гитлер капут.. Так же и мой красавец, держала его перспектива получить отставку, но походу вчера пломбы посрывало, бо на звонки не отвечает... ттт, не дай бог конечно , так не хочется опять через этот ад проходить.... а наверное прийдётся
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Я так рад что вчера не накидался / проснулся закинул пули габы и вышел на улицу , встретились проходя пара ханыг _ глянул на них и вспомнил как просыпался и шёл на встречу с такими же _ ладно если есть деньги , а без денег ещё хуже чем черные кумары / ну нах такая перспектива. С новым годом !
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Дело в том что вчерашний день для меня ничем примечательным не выделяется по этому я не накидалсо ) и несказанно рад этому ✌️накидатся можно когда хочешь бкхлишко не дефицит . Вообще не люблю ухрюкаться в зюзю мне хватает моих дежурных 150 .
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
А я тоже вчера не накидался, на аптечный рацион и дары природы всего 3 пива) но не надо зазнаваться)
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Я пьяненькая была, но утро без похмелья, бо алкоголь хороший и выпила не так много (как могу)
))) а, ну и лира конечно сгладила
))) а, ну и лира конечно сгладила
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
А я то вино домашнее, что не трогал из-за антибиотиков, ночью в 4 грел и выпил пол литра бо кашель донимал. Меня торкнуло сразу и на боковую уложило.
Сегодня заходили пацаны с бухлом бухие в хлам, увидев меня , зомбака болезного всё поняли и пошли с этим бухлом в свой дом.
Сегодня заходили пацаны с бухлом бухие в хлам, увидев меня , зомбака болезного всё поняли и пошли с этим бухлом в свой дом.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня никакого похмелья сегодня нет. В ветке '' Для своих " - Кто под чем, написал, как лечился
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Вино кино и домино ) не люблю пить вино люблю только делать и угощать молодым вином жадных на бухло пассажиров . Когда я вино пробую молва сразу по селу идёт приходят в гости те кого год не видел . Други шутят скоро с погоста будут наведываться на дегустацию )
Я наливаю всегда от души ✌️
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Я наливаю всегда от души ✌️
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
А я люблю, стаканчик 2, это не часто, иногда.
Вино полезно и вкусно́, оно как дар богов с Олимпа.
Кино, вино и шоколад, и обнаженная в постели нимфа
Люблю вино! Пью правда я не часто, вот беда.
Вино полезно и вкусно́, оно как дар богов с Олимпа.
Кино, вино и шоколад, и обнаженная в постели нимфа
Люблю вино! Пью правда я не часто, вот беда.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я пью часто , почти каждый день если точнее . Но пью я своих дежурных 150 ни больше и не меньше . В системе уже который год даже в охране было похуй я пил свои 150 перед сном и ни разу не попался с перегаром . Вино как алкоголь не воспринимаю вообще .
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!