А как же в пятницу взять поллитра, сварить картошечки с маслицем, посыпать укропчиком. Открыть огручики с капусткой, нарезать сальца и все это дело вкусить после ста грамм.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:36:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 393633 раз)
mimo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Я не говорю о выборе между двумя вариантами, я имел ввиду чтобы ни то ни другое.К алкахе тяги нет но лучше б у меня к другому тяги не было...Думаю, всетаки тебе повезло. Алкаха намного хуже наркоты.
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
это мнение наркомана,не более.такое же мнение алкоголика о наркоте.дла и если не сильно пить-живут всю жизнь в отличие от наркоманов.К алкахе тяги нет но лучше б у меня к другому тяги не было...Думаю, всетаки тебе повезло. Алкаха намного хуже наркоты.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Если каждый день пить, это жизнью не назовешь, как и если наркоту употреблять.это мнение наркомана,не более.такое же мнение алкоголика о наркоте.дла и если не сильно пить-живут всю жизнь в отличие от наркоманов.К алкахе тяги нет но лучше б у меня к другому тяги не было...Думаю, всетаки тебе повезло. Алкаха намного хуже наркоты.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Если не сильно колоцца, тоже живут всю жизнь нормально. Но попробуй так, фиг получитьсяэто мнение наркомана,не более.такое же мнение алкоголика о наркоте.дла и если не сильно пить-живут всю жизнь в отличие от наркоманов.К алкахе тяги нет но лучше б у меня к другому тяги не было...Думаю, всетаки тебе повезло. Алкаха намного хуже наркоты.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
тру алкаши живут на много дольше наркоманов - факт!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
тру алкаши живут на много дольше наркоманов - факт!Ну, не знаю. Мне кажется одинаково мрут, что от наркоты, что от алкахи. В основном от коктеля того и другого.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
тру алкаши живут на много дольше наркоманов - факт!Не скажи, смотря как и что бухать. Если боярышник, то долго не протянешь
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Последний раз что пил водку, сто грамм на Новый год шесть лет назад. Иногда гляну на банку с солеными огурцами, а на улице солнышко, морозец легкий. И вроде захочется как в юности когда то. Но как блок какой то стоит, не выходит попробовать. Ну вот как стена стеклянная какая то. Аж грустно, а люди радуются таким мелочам. Даже пиво не идет. Могу только один два глотка, больше, сразу ощущаю присутствие алкоградусов, неприятно становится. Поверить самому трудно, что выпив полстакана пива сразу слышу присутствие спиртов, как приход, а потом тошно, в течение буквально минуты как выпил. Во печалька.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
тру алкаши живут на много дольше наркоманов - факт!Не скажи, смотря как и что бухать. Если боярышник, то долго не протянешь
Ну если себе дезморфины всякие и прочую ебалу аля коаксил двигать, тоже долго не проживешь, но даже на чистом меде (химия же) можно всю жизнь проехать и помереть стариком. Поглядите на афганцев - там дедов за 80 ну очень много, а ведь большая их часть в системе, причем с раннего детства (на опии).
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Последний раз что пил водку, сто грамм на Новый год шесть лет назад. Иногда гляну на банку с солеными огурцами, а на улице солнышко, морозец легкий. И вроде захочется как в юности когда то. Но как блок какой то стоит, не выходит попробовать. Ну вот как стена стеклянная какая то. Аж грустно, а люди радуются таким мелочам. Даже пиво не идет. Могу только один два глотка, больше, сразу ощущаю присутствие алкоградусов, неприятно становится. Поверить самому трудно, что выпив полстакана пива сразу слышу присутствие спиртов, как приход, а потом тошно, в течение буквально минуты как выпил. Во печалька.Муха, не печалься, ты не один такой. Со мной Такаяже история. Алко вааааабще не переношу. Но, когда в ремиссии, то заходит нормально в разумных колличествах.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Муха ты не один такой и римма и я не переношу алкоголь,но после отсидки бывало пивко попивал,щас выпьешь глоток и тошно становтися,держит немного алкоголь,а отходняки незаканчиваемые)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
а я так и не пил. вот уже недель 5 как. Даже пиво.
и не тянет.
Значит, если к алко не тянет, то и к опию может не тянуть?
Ведь алко — страшнее!
и не тянет.
Значит, если к алко не тянет, то и к опию может не тянуть?
Ведь алко — страшнее!
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
А вот это спорный вопрос,тяга к опию это пиздец какая зависимость.неважно что гера,мед,буприк или мак.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Забыл там знак ? поставить.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
а я так и не пил. вот уже недель 5 как. Даже пиво.Если бы меня к опиуму тянуло так, как к алкахе, я была бы самой счастливой на свете.
и не тянет.
Значит, если к алко не тянет, то и к опию может не тянуть.
Ведь алко — страшнее!
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
И не говори ира,но хоть всеядными не надо быть))а я так и не пил. вот уже недель 5 как. Даже пиво.Если бы меня к опиуму тянуло так, как к алкахе, я была бы самой счастливой на свете.
и не тянет.
Значит, если к алко не тянет, то и к опию может не тянуть.
Ведь алко — страшнее!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Когда опиюшничаешь, много проще...бухич в хуй не тарахтел
Я как подвязал с опиюхой...спиваюсь нахуй...
Особливо с лиробаком, лиробутом....габабаком
А крайние месяцев 7-8, вообще до безумия...пью даже на мефедрон и солягу.
Без бухта как-то не доставляет уже....а про синие выходы вообще молча. Как жив, вообще хз. Если литра 2.5-3крепкого не накину....депресит даже при остальном коктейлей. И жиза даёт трещину.
Я как подвязал с опиюхой...спиваюсь нахуй...
Особливо с лиробаком, лиробутом....габабаком
А крайние месяцев 7-8, вообще до безумия...пью даже на мефедрон и солягу.
Без бухта как-то не доставляет уже....а про синие выходы вообще молча. Как жив, вообще хз. Если литра 2.5-3крепкого не накину....депресит даже при остальном коктейлей. И жиза даёт трещину.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, Боб, круто ты вляпался.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!