Тут скажу - лирика мне только помогла подвязать с бухлом..
Мне наоборот.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:21:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 393859 раз)
S-lana
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Несмотря ни на что и вопреки всему
-
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Вобщем все хотят кодироваться, но что б если забухал - то ничего страшного не произойдет>)))
Сказал жене грит так нахер - кодируйся....уже дважды кодировался, но наркотиком все раскодировал на следующий день..
Сказал жене грит так нахер - кодируйся....уже дважды кодировался, но наркотиком все раскодировал на следующий день..
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Я решил отвар из полыни и чебреца попить, ща мне Ком рецептик черкнет, может поможет, а как алко с кратомом идёт ,кто то знает?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я решил отвар из полыни и чебреца попить, ща мне Ком рецептик черкнет, может поможет, а как алко с кратомом идёт ,кто то знает?Будешь блевать.
Ромка, ну ты и алкаш!
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Да алкаш, и с гордо поднятой головой,заявляю, пусть и буду я блевать, но пить брошу!наверное
Вот сейчас перебрал дни, и понял что с 21 года по 37 у меня было всего2 года без синьки, но на коде, а так все время хоть 0.5 пива но ебнул, притом почти всегда была доза минимум0.5 водки, я действительно серьезно болен, а сколько раз уже синька+ мед, итог- безчувственное тело спит на морозе, и сколько уже корешей вот так вот крякнул от 7 точек меда, а меня бог милует, наверно ещё не время, да и дети у меня, вот реально хочу завязать, ком мне уже рецика черкнул
Вот сейчас перебрал дни, и понял что с 21 года по 37 у меня было всего2 года без синьки, но на коде, а так все время хоть 0.5 пива но ебнул, притом почти всегда была доза минимум0.5 водки, я действительно серьезно болен, а сколько раз уже синька+ мед, итог- безчувственное тело спит на морозе, и сколько уже корешей вот так вот крякнул от 7 точек меда, а меня бог милует, наверно ещё не время, да и дети у меня, вот реально хочу завязать, ком мне уже рецика черкнул
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Давай, ты сможешь! И пусть хуй сосут всякие сектанты с их высказываниями про нарко/алко и завязку при жизни!!!!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
что с 21 года по 37 у меня было всего2 года без синьки,месяца отвара будет мало.
ты серьезный алкозависимый.
S-lana
- Местный
- Оффлайн
-
Я решил отвар из полыни и чебреца попить, ща мне Ком рецептик черкнет, может поможет, а как алко с кратомом идёт ,кто то знает?Это пить невозможно.
Жутко мерзкий вкус.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Ком ну ты вот можешь поддержать! Я думал месяц и вуаля! А тут ещё пишут что невкусна эта хрень, все равно буду пробовать, а надолго потом его хвптает,я имею ввиду бросил пить отвар и как долго он отврат к алко даст?что с 21 года по 37 у меня было всего2 года без синьки,месяца отвара будет мало.
ты серьезный алкозависимый.
S-lana
- Местный
- Оффлайн
-
Зато полезный))Я решил отвар из полыни и чебреца попить, ща мне Ком рецептик черкнет, может поможет, а как алко с кратомом идёт ,кто то знает?Это пить невозможно.
Жутко мерзкий вкус.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
А тут ещё пишут что невкусна эта хреньканеш не вкусная! но ты же не будешь чашками распивать с бубликами. 50гр накатил залпом, какусил рукавом и так.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну рукавом закусывать я привык, так что думаю справлюсь!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
еще меня удивляло как люди не могут пить с горла
мне кажется что это более стереотип и повыебываться
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Дели привет, как самочувствие после подшивки?
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
еще меня удивляло как люди не могут пить с горлаВспомнился анекдот на эту тему :"Поймал алкаш золотую рыбку, а она давай желаниями откупаться. Говорит, что исполнит, но только одно. Чувак согласился, и пожелал" хочу ссать водкой! "Рыбка исполнила, чувак пошел ссать-бля, водка! Рассказал корешу, тот подставил стакан, а руки трясутся и все разливается мимо! Он психует, выкидывает стакан нахуй и говорит:"Вася, давай я с горла!" Всем доброе утро и удачного дня!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
хуевое уже 4й день,качает со стороны в сторону
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119