А прочитав подобный пост, человека может одолеть соблазн.
Ну это если кому то нравится водка )))) Так то конечно любая еда на столе уже триггер потому что все помнят фильмы с застольями и собственные всякие застолья на новый год. Но я лично искренне ненавижу бухло. Оно мерзкое. Пиво я долгое время называл "мыльный раствор с спиртом" (ну потому что по вкусу оно мне всё было будто мылом язык помазал - хрень невозможная это ваше пиво, не говоря уже о всяких водках). Но конечно когда ты небухаеш долгое время и тебе хочется бухнуть то ты что с таким текстом триггернёшся, что без него просто увидев ... незнаю... яблочко на базаре (вспомниш существование сидра например)... У меня да, у меня когда неделю не бухаю - уже в башке формируется какое то супер-идеализированое представление о бухле, и о его вкусе и так далее (правда в магазе вспоминаю, глядя на бутылку пива думаю "обоже это я опять щас буду пить эту мерзкую жижу?!" - иногда желание даже может отступить, но редко, потому что дело ж в психоактивном эффекте (хотя он тоже дерьмовый но зато самый доступный из всех))
Мне кажется триггеров не избежать поэтому проще научится к ним относится спокойнее.
Если ты видишь в этом всего лишь сарказм, то для кого то ещё несколько таких постов вполне могут послужить срывом.
Ну вот ты например судя по аватарке фанат группы Кино (я тоже кстати). Так ты мне скажи, ты от песни "транквилизатор" побежиш срочно гидазепам кушать? Не ну впринципе конечно может и такое быть... но проблема в том что 50% всех творцов были либо алкоголики либо наркоманы либо имели такой опыт. Потому что общество в целом давит на творческих людей и поэтому многие убегают в употребление, и ожидаемо что многие потом упоминают свой опыт в песнях, в рассказах и так далее (в том числе и с позитивной стороны, особенно если не сильно в это погрузились)... Надо уметь смотреть на это философски, потому что нууу.... так можно от всего убегать начать как от триггера.
пс: ! бухать для меня = иногда нормально выпить, качества и под ахуенным настроением !
Вот это очень ключевая мысль - бухло лучше пить с хорошим настроением, потому что если настроение плохое и ты нажрался при этом - реально может потянуть "исполнять" чтото, или ныть, или звонить каким то недодрузьям с которыми необщался много лет, и прочая ересь.
Но тут возникает интересный вопрос - а если у тебя хорошее настроение УЖЕ то зачем тогда бухать? По итогу - бухло не нужно. При плохом настроении оно помогает весьма странно и я бы сказал больше непомогает чем помогает, а при хорошем... так у тебя уже и так хорошее зачем его портить тогда? :-D