прикиньте, сейчас сижу и думаю , а в какой я теме ?.. аааахаха, как раз в той, что надо. Пойду дуну...
Ты прекрасна!
Боюсь влюбиться
Вы тётки бесжалостные, - потом страдать вот это всё такое... (((((((
прикиньте, сейчас сижу и думаю , а в какой я теме ?.. аааахаха, как раз в той, что надо. Пойду дуну...
Ир , прячь фоткиЯ б и сам спрятал если бы она была оффлайн.
я тоже пью водку 😂Скоро буду на родине _ в очередной раз предлагаю тебе ( теперь оффициально) - встретиться употребить эту финляндию ась?
(Финляндия онли), но и пивком не брезгую )
Наша местная братва ебошит арсенал мицнэ или черниговское максимум не 18 оборотов но всё равно крепкое . Я люблю светлое 4.5 градуса в стеклянных бутылках или разливное .
Перестал пить ВООБЩЕ любой алкоголь после того как назначили курс антибиотиков.
Курс закончился - снова бухать не начал - очень этому рад!
Просто непритворно рад!)
Ты поменьше слушай этого опер уполномоченного работника.Что как бухал так и бухает? )
Который поехал в командировку и потерялся...Ясно.
Сколько же люди не придумают сказок, и теорий лишь бы не прилагать усилий над собой и не завязать со своей зависимостью.Ну, что-то такое все-таки есть. Оно понятно, что без силы воли настоящего желания и понимания проблемы не бросишь.
Микробиом, генетика, депрессия, просто нужно выпить, праздник, свадьба, похороны, новый год и ТД и тп..
Ты поменьше слушай этого опер уполномоченного работника.
Который поехал в командировку и потерялся...
Ты поменьше слушай этого опер уполномоченного работника.Это мусор,самый настоящий МУСОР.
Который поехал в командировку и потерялся...
Причём иногда нет нет да начнёшь подозревать некоторых пользователей 😏