enter
информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда


Автор Тема: КИНОшка  (Прочитано 277468 раз)

dede

КИНОшка
Ответ #4060 - 10 Июн 2019, 21:04:33

Обожаю военные фильмы и документальные тоже про войну.
 
Кто больше спит,тот всех сильней.
 

Радость

КИНОшка
Ответ #4061 - 10 Июн 2019, 21:12:55

Игра в имитацию, вообще огонь фильм. " по соображениям совести" тоже, если не смотрел, глянь
 
Каждый мечтает о машине времени: одни, чтоб прожить все моменты заново, другие, чтоб всё переиграть.
 
Сказали спасибо: dede

kanets

КИНОшка
Ответ #4062 - 11 Июн 2019, 02:29:54

просмотрел Капитан / Der Hauptmann  немного ,  начало бодрое  а потом что то не очень .. разочарован .
 
 

Kom

КИНОшка
Ответ #4063 - 14 Июн 2019, 11:37:46

Вот и я посмотрел Чернобыль.  :good:
Давно так совок не обличали во лжи. Если бы ещё наши сняли, и добавили в сюжет тему мародёрства...
 
                                
                               
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 

kanets

КИНОшка
Ответ #4064 - 14 Июн 2019, 14:57:28

не совсем так , там как раз меньше всего упор делается на совок а вернее вообще не делается . вся соль в другом , не меньше проблем было скажем и в сша когда от некоторых заводов страдала природа и близлежащие селения от отравленной воды ,и как власть имущие всячески замалчивали проблему и тд.пруфи сейчас не найду поэтому можешь верить или нет то такое. это может быть везде разница лишь в маштабах . и в этом фильме упор делается именно на это . а то что наши проебали такую тему и не сняли фильм который можно было бы сделать еще лучше это да.   
кстати вот не мало героев которые отдали жизни , те же пожарники , и почему то я не слышал чтоб их именами были названы улицы в киеве ,скажем в свете  последних скаженных переименований улиц везде и все  , может я ошибаюсь и мне кто то подскажет такую улицу но зато есть в киеве улица степана бандеры .
 
 

Kom

КИНОшка
Ответ #4065 - 14 Июн 2019, 15:34:22

не на том форуме задаешь такие вопросы.
Я бы ответил, но забанят )))
Вранье, умалчивание проблем, некомпетентность верхушки эшелонов власти, давление КГБ и тоталитарного режима в целом — вот какие темы поднимает этот сериал по моему скромному мнению. Совок не мог ошибаться, и это была задача, даже ценой сотен тысяч жизней. Диалог бабушки и солдата вспомни, о чем речь?  :sad:
 А что в каких странах происходит (происходило), то третий вопрос. У себя под носом сначала нужно разбираться, а уж потом говорить о других народах и странах.
 
                                
                               
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 

Selyan

КИНОшка
Ответ #4066 - 14 Июн 2019, 15:44:07

это вообще то просто кинцо. нашли что обсуждать, реалистичность художественного сериала. Примерно как реалистичность картин Кандинского.
 
Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают
 
Сказали спасибо: dede

kanets

КИНОшка
Ответ #4067 - 14 Июн 2019, 16:10:32

Крэйг Мазин (американский сценарист) 

"Интерес у Мазина к созданию «Чернобыля» возник, когда он решил написать историю о том, как люди борются за правду. По словам Мазина, если раньше люди привыкли считать, что ложь и пропаганда в прессе были только в СССР, то теперь это не уникальное явление в мире. Он решил сделать эту историю на фоне аварии на Чернобыльской АЭС, потому что давно знал об этой катастрофе, но не знал, почему она возникла. Чтобы восполнить пробел в своих знаниях об этой аварии, Мазин начал с поверхностного изучения катастрофы. Он был потрясён тем, насколько история аварии увлекательна, и проникся в истории о людях, которые пережили катастрофу, страдали и жертвовали собой, чтобы спасти соотечественников и родину, невзирая на малые шансы выжить."


"Я думаю, сейчас мы сражаемся с кое-чем похуже. Наша планета нагревается, меняется климат. Мы знаем это. У нас есть не один или два ученых, а тысячи, кричащие об этом изо всех сил. И у нас есть правительство, полное незаинтересованных, упрямых людей, которые собираются прятаться за своим отрицанием и цепляться за свою чепуху.
Как я уже сказал, мы все — в диспетчерской, и время есть, но оно уходит. И если есть что-то, что люди могут извлечь из этой истории, то я надеюсь, что это не «Фу, коммунизм плохой». Да, коммунизм плохой, верно. Советская система ужасна, правильно. Это закончилось в 1991 году, но вот что сейчас происходит в нашей стране и в любой другой стране.
Прямо сейчас в Соединенных Штатах мы переживаем эту войну с правдой. Я не знаю, как еще это назвать."

 еще раз повторяю фильм не о ссср а о людях , борьбе ,самопожертвовании .
 
 

kanets

КИНОшка
Ответ #4068 - 03 Июл 2019, 04:19:43

фильм "класс" .  старый фильм  . школу напомнил  , пиздилки ежедневно почти , я еще малой щуплый , потом заебло пошел на бокс ) вот так приобщался к спорту ))) и так нормально пошло , ебаная наркомания все пересрала.


https://gidfilm.ru/video/653756-Klass-Film
 
 
Сказали спасибо: dede