Если у вас такой проблемы нет, то лучше не читать, ни к чему измученной психике еще и приступы брезгливости.
К сожалению опиаты вызывают тяжелые запоры. человек может не ходить в туалет по 5-6 дней. Кал за это время становится слишком твердым как алмаз и так как он медленно продвигается по кишечнику или вообще застаивается, он принимает огромные размеры в диаметре. Т.е. сам он уже через очко никак не выйдет. И это я вам говори реально полный пиздец. Поход в туалет, что бы посрать, превращается в жесткий триллер, с элементами ужаса, все руки в крови, весь кафель в крови, я сотку на грудь поднимал с меньшем усилием, а ты так напрягаешься больше часа, весь мокрый от пота, глаза на выкате от напряжения, периодически приходиться останавливаться, что бы не потерять сознание, прекращать "подход" и и идти на балкон остывать. В общем раньше у меня эта процедура занимала около двух часов! Что нужно делать, надеть перчатки, и попытаться разбить кал на более мелкие кусочки. Крови будет до хуя, не надо бояться. Иногда советуют использовать чайную ложку, что то не острое, что не порежет прямую кишку. Если совсем труба, звони в больницу, там могут удалить каловые пробки. k0styan3 братуха, что бы не было такого пиздеца, даже если ты очень редко ходишь в туалет, принимай Movicol и главное ешь до фига клетчатки, фрукты, овощи, мясо сладости, содействуют появлению жесткого кала. Такая вод плата за удовольствие.