enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мое восстание против пленения наркотиками  (Прочитано 2736 раз)

Каток

Шо это за красноперая хуйня?)))

Мафиозник

Богохульство, псалтырь, демоны... Ты ещё экзорцистом себя объяви, или инквизитором. Строить из себя знатока веры может любой, а вот попробуй построить из себя знатока языка программирования или математики, слабо? Там уже не пролезет "а я верю, что интеграл икс в квадрате будет три икс", или что два плюс два будет десять.

А насчет наличия или отсутствия бога, повторюсь в сотый раз - бремя доказательства лежит на том, кто делает утверждение, иначе я скажу тебе, а докажи, что я не всемогущий? Я просто не хочу это проявлять, но на самом деле я могу всё. Докажи, что это не так.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Andrei P., Junkie-A-Dandy

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11532
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Серёга, я верующий , и в принципе согласен, что этот....
Тут понаписал. Но моя "проповедь" , если это можно так сказать совершенно другого характера. Словами, особенно в таком "сообществе",  тем более сходу, когда тебя никто не знает, это такое...
Я не кричу о своей вере, но каждый (почти)), камрад знает, что я из себя представляю. Только благодаря вере я стал таким. Делами и поступками нужно говорить о вере, а не словами, особенно, если тебя никто не спрашивал. А этот " товарищ" , просто оказался не из нашей песочницы, за что и получил по морде детской лопаткой и был изгнан - с чем более, чем согласен.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: MUHA, KIRILL

Мафиозник

Женя, я именно поэтому никогда лично тебе насчет религии ничего не пытался рассказывать, так как ты сам эту тему не поднимал. То, что человек во что-то верит или не верит, это нормально, а вот когда один запрещает другому верить во что-либо или заставляет - это уже проблема, которая перерастает чаще всего в войну. Я против войны, само собой, как и любой здравомыслящий человек. В общем, имеющий глаза да прочтет. Женя, ты для меня пример православной толерантности и искренности, поэтому твоя вера меня вовсе не отталкивает.

Сказали спасибо: I C E, kibra

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Верить  , любить  и  быть любимым  , быть верным,  быть здоровым  , искренне нравится людям , приобрести истинное уважение окружающих тебя людей , родить здорового ребенка, дожить до старости - эти все вещи, архиважны в жизни каждого человека.
Но не у одной этой вещицы не висит и никогда не будет висеть ярлык с ценой - ОНИ НЕ ПРОДАЮТСЯ!
Лично я, без тени сомнения считаю тебя умным, с показателем айкью выше среднего. Я очень уважаю, как тебя, так и твоё мнение. Не сомневаюсь, что и ты меня считаешь не дураком. Всё что ты во мне хорошего видишь, это не я - это Бог.

Сказали спасибо: MUHA, Мафиозник

Мафиозник

К сожалению, не знаю, что такое бог, ибо не видел. Слышал много, читал еще больше, но слова пусты. За ними - ничего. Мне горько признавать это, но истина дороже.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Сергей, просто дружи со мной....

Сказали спасибо: Васька, KIRILL

Мафиозник

А вот что такое дружба - я в курсе! Поэтому с удовольствием)

Сказали спасибо: I C E

Васька

Настоящая дружба и есть бог

Сказали спасибо: KIRILL, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Андрей, если быть точным, это одно из Его проявлений.
Поэтому ты в чём-то прав. В тебе , кстати , тоже ощущается Его присутствие.
Он есть во всех, но не все являются его проводниками. Есть те, к которым прям тянутся другие люди, спроста ли это? Не думаю...

Васька

Я просто напрямую,то есть хотел сказать что настоящая дружба это любовь по сути,а любовь это Бог разумеется

Сказали спасибо: I C E