информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Черный список врачей убийц (только ЛИЧНЫЕ свидетельства))  (Прочитано 203 раз)

jolfus

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

простите, больше некуда написать... а душа кричит.

Четырбок Наталья Михайловна
Врач-психиатр-нарколог (заведующий) высшая квалификационная категория

24-е психиатрическое отделение (для мужчин) для лечения психотических расстройств аутоагрессией, в том числе для военнослужащих

Летом 2024 лежал в 24-м отделении человек Александр Гармаза. Добродлушный, не псих и не буйный. Я от него матного слова не услышал ни разу даже.
Ну забылся, не помнил сколько лежит.

Четырбок, женщина со злобными интонациями и злым лицом (личные впечатления) его лечила. За 2 месяца перемен я не увидел в лучшую сторону. Зато с Саши текли ручьи пота все время. Видно что что интоксикация организма...
За пару дней до его смерти она с улыбочкой ехидной на обходе говорила (как хорошо полечили, сейчас дозировочку поднимем).
Итого Саша упал и начал синеть. 2 укола дофамина и адреналин его не спасили что сделали медсестры.

Через 15 минут Сашу унесли в черном пакете.
Разбирательств не было, телефоны не обрывались как это обычно бывает если умирает пациент, комисссия я не видел чтоб приходила.

Приходите к ней лечиться, и корова и волчица...

Нестор

Видно по ебалу,не ебет никто.

Shvarts1976

Ну и гнида.Если у человека была недвижимость то ясно что с ней будет.У нас в городе было банда черных риелторов,которые одиноких проблемных людей ложили в дурку и тупо закалывали всяким фуфломицином-делая из них юридически неответственных и право на имущество уходило этим упырям.На фото это не врач,а садистка из концлагеря,-тетя мразь,с садисткими наклонностями.