Попробуй вкинуть 150 таблеток,может что-то почувствуешь!я раньше с феназепама 6колёс кайф выхватывал и эйфория и седатив а щас пачками бензы жру никакого эффекта и дело в том что я ими не злоупотреблял почему они резко перестали действовать?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:41:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон)
Тема: ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон) (Прочитано 186715 раз)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
значит какой то преп что ты жрешь их глушит
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Товарищи таблы диазепама 5 мг СО от зопиклона прикроют? Или лучше лирику просить у дока ? Помогите советом плиз
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Должно, диазепам отличный препарат, сильный
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
вот вкинул 15таб - почти никакого эфыфектаПочему меня это не удивило?
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну я диазепамом не баловался .. только встационаре давненько.. просто вычитал ,говорят после зопиклона диазепам неэффективен
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Диазепам намного лучше этого зопиклона, как он может быть не эфективен?
Просто на него очень сильная присадка, и отходняк с депрессухой почти месяц жостко так. Лира прикрывает, но потом с нее тоже надо сходить както. Тут габапентин все после лиры советуют, но я его ниразу не брал.
А диазепам самый сбалансированый бензик. 10мг для движняка и хорошего настроения, 20 уже хорошо для сна. Универсал, но очень наркогенен.
Просто на него очень сильная присадка, и отходняк с депрессухой почти месяц жостко так. Лира прикрывает, но потом с нее тоже надо сходить както. Тут габапентин все после лиры советуют, но я его ниразу не брал.
А диазепам самый сбалансированый бензик. 10мг для движняка и хорошего настроения, 20 уже хорошо для сна. Универсал, но очень наркогенен.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
В укре его вообще вырубить можно как нибудь?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
бенздиазепины рекомендовано пить не более 2х недель,в отдельных случаях 2-3 мес.но там уже нужно будет спрыгивать с них.
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
-
Назнаначили мне для снчтия с зопиклона 10 мг инъекцию 8 утра диазепама .. в 13.00 10 мг в таблах , в 17.00 еще 10 мг и в 21.00 10 мг и 7.5 зопиклона.. не знаю правильный ли это подход .. кто что скажет господа ? Или штурмовать дока на еще что нибудь или на замену
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
-
Что будет если я после укола диазепама наверну пивка ?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
хах! будет пиво с диазепамом.
ноги заплетаются, язык тоже )
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
-
хах! будет пиво с диазепамом.Щас схожу за пивом .. выпью для начала 0.5 и напишу ощущения .. надеюсь амнезия не ебнет как было с зопиклоном
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Видать словил АМНЕЗИЮ, раз не отписался!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
От галимого сибазона и пива? Сомневаюсь.
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
-
Нихера не было .. выжрал 0.5 водки и 2 литра пива .. с запиком я от двухи терялся ..щас вкинцл 10 мг он даже бодун не снял .. а зопиклон хорошо снимает.. башка трещит .. нихера не помагает
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
-
Снимают меня с диазепама , назначили галимый грандаксин .. полный трэш .. че делать то .. что за лечение такое кормили диазепапом и уменьшали запиклон снизили до таблетки .. а щас этот грандаксин... Ха пришел на следующий день .. поплакался .. он мне на лирики рецпт хороший врач .. надо коньяка занести ему ..
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
По ощущениям 10 мг сибазона слабее действуют чем нормальный феназепам ( не побелка от валенты), ну и тем более клоназепам
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
После бензов, хороша только Лирика, ито в малых дозах, начиная с 75мг, через пару часов если мало докинуть 75 ещё. Потом по состоянию, в обед можно 75 и хватит, так же и вечером. Больше 3х раз в сутки нежелательно, как и разовую дозу нежелательно повышать более 150мг чередуя с 75мг по состоянию.
Речь идет об отмене бензотранков через лиру.
И не дольше 3-4 недель, крайнюю из которых уже идеш на снижение, а точнее день выпил, день нет и так еще пара недель то через день то через два, после каждого дня сухого дозу можно смело половинить, как разовую, так и суточную.
Лира желательна оригинальная от Пфайзера, чтоб не мучаться зря от недоёба.
Речь идет об отмене бензотранков через лиру.
И не дольше 3-4 недель, крайнюю из которых уже идеш на снижение, а точнее день выпил, день нет и так еще пара недель то через день то через два, после каждого дня сухого дозу можно смело половинить, как разовую, так и суточную.
Лира желательна оригинальная от Пфайзера, чтоб не мучаться зря от недоёба.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ДИАЗЕПАМ (реланиум, валиум, сибазон)