Не просто Свояк сейчас вспоминаю как оно было и самому не верится-таже релашка была свободно в аптеках-особенно на переферии(в ПГТ и селах)!!! Просто тупо бери и покупай!!! Даже в конуе 90-х можно было все еще запросто купить разные прикольные таблеточки у бабушек продающих семочки!!! Прямо так-рядышком с мешочком семочек они и лежали в блистерах по несколько штук связанных резинкой!!! А сейчас за это садя в тюрьму!!! Восьми таблеток реашки хватает на срок!!!!!!!!!!!! Можно просто опидарэть!!! Или я с ума сошел или все и правда так поменялось до неузноваимости!!! А когда в 2005 году ко мне вкамерк заехал пасажир которого закрыли за пачку сибазона я дар речи потерял!!! Человеку навалили 3-и года за пачку сибазона(таблетки по 10 шт)-хранение ст.309 УК Украины!!! ЗА ЧТО ЭТО ЕБАНОЕ ОБЩЕСТВО САДИТ ЛЮДЕЙ!!! ЛИШАЕТ СВОБОДЫ И ЛОМАЕТ СУДЬБЫ ЗА 10 УСПОКАИВАЮЩИХ ТАБЛЕТОК(которые в принципе у каждого должны быть дома с нашими стрессвой жизнью)!!! А рядом с ним сидел грабитель-ему за два грабижа(даже один пострадавший от него был в больнице) тоже дали три года(со смягчающими обстоятельствами что-т там)!!!
Вы представляете люди добрые-прировнять ГРАБЕЖИ С ПОБОЯМИ(и пострадавшими в больнице), а так же больши материальным ущербом-С 10-ТЬЮ ТАБЛЕТКАМИ КОТОРЫЕ УСПОКАИВАЮТ!!! Ну где логика этих првовых пидаасов??? Идиотское государсво!!!
Вы представляете люди добрые-прировнять ГРАБЕЖИ С ПОБОЯМИ(и пострадавшими в больнице), а так же больши материальным ущербом-С 10-ТЬЮ ТАБЛЕТКАМИ КОТОРЫЕ УСПОКАИВАЮТ!!! Ну где логика этих првовых пидаасов??? Идиотское государсво!!!