Я не думал даже что они настолько сильные. Даже лирику употреблял в больших количествах и не было такого. А здесь я помню как утром 4 закинул, потом ещё 3 и потом ещё 4 по 25 мг. После чего меня спалили. До этого принимал бифрен по целой пачке в день но это не сравниться с баклофеном, он держит ещё дольше а потом ещё хуже чем от бифрена, но состояние тоже достаточно похожее. Очень не хорошо когда перестаёшь употреблять. Просто не хочется жить все начинает болеть. Но думаю за неделю получится отойти
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:22:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1669094 раз)
AndrewTate
- Неофит
- Оффлайн
-
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
А в первом же сообщении этой темы красным шрифтом для кого инфа ? Вызывай скорую, бакл это не шишки какие то что если перекурил , поспал и все пройдёт, жизнь можно сломать себе одномоментно и даже этого не заметить !
AndrewTate
- Неофит
- Оффлайн
-
Да уже 3 сутки как не употребляю думаю всё будет нормально
mimo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
По теме никто не пишет. Я что ли отпишусь. В жизни в общем завал, поэтому дозняк растет. Было 125-150 мг, стало 175-200 мг. И видимо конца этому нет. Прочел почти всю тему, удивлен что некоторые сидели на нем годами. Меня уже на третий месяц практически не прут овердозы, да ещё и в миксе. Видимо потому что у меня за плечами система из лиры и габы длиной в 8 лет евридей. И алкота. Гамкоту всю испил наверное. Хотя с баклом не бухаю, единственное за что спасибо. Сейчас в миксе помимо баклы ещё 1200-1500 мг лиры. Прием колес раскидан в течение дня. Утром 75 мг баклы, 600 мг лиры. В обед 50 мг и 300 мг, часа в 3 дня ещё столько же, потом в 6 ещё 25-50 мг баклы и 300 мг лиры. Если не раскидывать, то харит уже после 4-5 часов после последнего приема. Тревога, социофобия, чернуха, черная чернуха, ощущение полной безнадеги и тд. Хотя даже когда раскидано, то вечером уже начинает накатывать. Утром просыпаюсь в подавленном состоянии. Пока не закину. В общем звездец полный. Я в жопе. И повторюсь, уже не прет. Закидываю просто чтобы быть на ногах. На ливер пока не чувствую побочки. Только на психику. Помимо чернухи и прочего, к обеду после 75-100 мг сильное залипалово, невыносимое. А нужно работать, головой. Пришлось подключать нанотропил пока в минимальных дозировках. В выходной можно поспать, но после пробуждения тут же ловишь заметное харево. И вторая побочка, не менее пиздецовая чем чернуха на хареве. Это пизда памяти. На лире помню тоже с ней проблемы были. Но здесь я не помню деталей вообще ничего что было за 2 с чем-то месяца торча на этом проклятом бакле. Я не помню что неделю назад было. Я в а*уе. И работе это вредит и личной жизни. И вообще. Просто отупление и деградация. Не знаю из-за микса с лирой это или из-за бакла. Кстати читая тему, мало кто жаловался на протекшую память. В общем план такой, разгребаю дела и начинаю лесенкой по половинке от 25 мг каждые дней 5 понижать. На сухую или на одной лире боюсь. Нужно быть на ногах, хоть как-то. А запереться на месяц от всего и всех возможности нет. Да и в теме многие придерживались мнения, что препарат злой и серьезный, поэтому лучше плавно. Плюс кукуха у меня и так протекшая и без аптеки. Золофт пью годами. Вот думаю может его поднять до 100 мг (средняя терапевтическая). Тоже аккуратно. Есть феназепам на крайние случаи. А бак снижать до 50-75 мг там видно будет. Если с памятью и залипонами улучшений не будет, и прухи никакой, то вообще уходить. Может эпизодически, посмотрим. Но система на овердозах в миксе по моему опыту ужасна и крайне негативна. И пруха коротка к сожалению.
Гурген
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
-
Судя по простыне не сказал бы что тебя бакл не прет
deadgardener
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 192
- Make love,not war
-
mimo знаешь,читаю вот и вспоминаю как мне хуево было от недели бакла на дозах до сотки, но это уже возраст...а так-то я не системил даже по жёсткому на нём. Но лет в 20 я фуфырь брал и ебошил,пока не закончится, помню что отходос был типа потом:настроения нет,злой,ленивый. Ну а если дунуть или бухануть,так вообще норм. Но с годами,даже не в системе,а юзая эпизодически я ловил такооое от него,что мысли про суицид или депрессия то хуйня. Во мне такая пустота и безнадёга просыпалась,будто первобытный страх,а при этом не мог не поспать,не делать что-то. И так сутки-двое. А это уже просто от пары-тройки дней по 75мг и потом резкой отмены. Блять, сколько ж писалось уже, что баклофен реально опасная хуйня, а люди всё равно торчат. Потому что не понимают главного, бакл сделает ой как плохо,но чутка попозже.
Но ещё он охуительно может переть, лично на меня он так действовал,что я могу с мдма его сравнить.
Но теперь для меня бакл лишь страницы истории моей жизни. Последний мой фуфырь где-то на половине был смыт в унитаз. Можно было просто выкинуть в мусор или отдать кому, но я был очень зол на него,я хотел смыть эти ебучие остатки в мерзкий канализационный микс из дерьма и мочи и сказать ему "всё,блять,ты не сильнее меня". И теперь я его точно не пойду вырубать в аптеке больше от скуки. Но я также знаю,что пройдут годы и я захочу вспомнить,как это,ебаться с любимой под баклом или слушать музыку ночь напролёт ходя по ночному городу и горланя до слёз свои любимые треки. Может быть. А может...как говорил мой препод по математике из универа...и что? правильно - не быть.
Но ещё он охуительно может переть, лично на меня он так действовал,что я могу с мдма его сравнить.
Но теперь для меня бакл лишь страницы истории моей жизни. Последний мой фуфырь где-то на половине был смыт в унитаз. Можно было просто выкинуть в мусор или отдать кому, но я был очень зол на него,я хотел смыть эти ебучие остатки в мерзкий канализационный микс из дерьма и мочи и сказать ему "всё,блять,ты не сильнее меня". И теперь я его точно не пойду вырубать в аптеке больше от скуки. Но я также знаю,что пройдут годы и я захочу вспомнить,как это,ебаться с любимой под баклом или слушать музыку ночь напролёт ходя по ночному городу и горланя до слёз свои любимые треки. Может быть. А может...как говорил мой препод по математике из универа...и что? правильно - не быть.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
О да , прям под под моё описание расписал)
Долго не мог понять почему его называют феном для бедных если от фена там разве что желание секса та и то хз
Он просто все эмоции выкручиват на максимум , причём любые
Помню первый раз свой бак, так мы с типом гуляли и тупо рыдали как девки на пустом месте
А одни из крайних разов запомнилось наоборот что угорал над тупыии рилсами в инсте , что мне вообще не свойственно
В целом как и большинство других штук допускаю бак единоразово в очень большой промежуток времени, но его опасность что он продаётся сразу в огромном количестве , и если контролировать себя не умеешь то быть беде
Долго не мог понять почему его называют феном для бедных если от фена там разве что желание секса та и то хз
Помню первый раз свой бак, так мы с типом гуляли и тупо рыдали как девки на пустом месте
А одни из крайних разов запомнилось наоборот что угорал над тупыии рилсами в инсте , что мне вообще не свойственно
В целом как и большинство других штук допускаю бак единоразово в очень большой промежуток времени, но его опасность что он продаётся сразу в огромном количестве , и если контролировать себя не умеешь то быть беде
deadgardener
- Юзер
- Оффлайн
- Make love,not war
-
Да,псибади,нравятся мне твои ответы,видно,что шаришь,притом со своего опыта. Бакл в идеале это разок другой очень изредка среднюю наркоманскую дозу и будет тебе счастье,чутка чаще или не дай бог систему,пизда тобі,пакуй валізи на острів єбаньків
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
он охуительно может переть, лично на меня он так действовал,что я могу с мдма его сравнить.
Читаю столько такого о бакле, что могла бы поверить, если бы не пробовала. Для меня это просто миорелаксант, ну ещё сон даёт. Никаких эмоциональных реакций, желания секса или ощущения кайфа. ( И лучшие и не выкупать этой прухи)
Неужели он всех прёт как наркотик?
Гурген
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
-
Подобно лирике прёт,если выше средней доза,за 100мг,палево полное,прёт подобно амфу.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Як міорелаксант може перти як стимулятор? Не мели дурні. Просто в дозі за 100 починається теж що з овердозом лірики. Починає "носити" язик розвязує.
Але з амфетаміном могло тільки напевно тобі зрівнятись.
! Просто наголошую молоді, яка далека: баклофен небезпечний препарат! Він не має нічого спільного з амфетаміновим рядом психостммуляторів!
Але з амфетаміном могло тільки напевно тобі зрівнятись.
! Просто наголошую молоді, яка далека: баклофен небезпечний препарат! Він не має нічого спільного з амфетаміновим рядом психостммуляторів!
Неужели он всех прёт как наркотик?Здебільшого це пишуть в полінаркомани, які міксують, а ще часто додають алкоголь. Тому у них з'являються схожі ефекти...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Да, как раз на передозе можно " слишком" расслабиться
Тоже не понятно, при чем тут амф или любая скорость.
Почему лиру с амфом не сравнивают?
Она даёт силы " пошуршать" , дела поделать, но тяга то не скоростная
Тоже не понятно, при чем тут амф или любая скорость.
Почему лиру с амфом не сравнивают?
Она даёт силы " пошуршать" , дела поделать, но тяга то не скоростная
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Можна досягти щось схожого. Але це мікс. Алкаха полюбому план...
І тут не тяга а деякі риси поведінки схожі. Все.
І тут не тяга а деякі риси поведінки схожі. Все.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Просто для многих желание попиздеть и по двигаться от вещества наверно уже кажется чем то с родни скоростей
Я например лет 9 назад думал что кодтерпин это скорость 😀
Я например лет 9 назад думал что кодтерпин это скорость 😀
deadgardener
- Юзер
- Оффлайн
- Make love,not war
-
Я замечал,что когда юзаешь 50-75 бакла,то если завтыкаешь или на релаксе будешь просто чилить,тебя почти и не прет. Но если такой же дозняк под какой-то движ,типа с друзьями или на работу,то стимит. Ну это мой организм,мой опыт,я ж не говорю,что вас тоже будет стимить. Слыхал от людей некоторых про бакл типа "бычий кайф", хуйня и т.п. Ну явно преп специфический и оказывает разные эффекты на разных людей...ну а так-то ГАМК,миорелаксант понятное дело. Ах, ну и ещё яд токсичный😁
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
У меня стойкий сонный паралич он вызывал
Если при обычных обстоятельствах сонный паралич случился, я выходил из этого состояния, шёл там водички допустим выпивал и снова ложился и все уже было ок
То с баклой приходилось потом несколько часов ждать ибо что б я не делал , все равно при попытке уснуть он снова случался
А вообще конечно , лично мне он прям очень настроение задирал, необычно скажем
Учитывая что после многолетней кодеиновой торбятины настроение почти всегда на максимально низкой уровне - это подкупало
Да и финансово он не слишком накладный , банки хватает на несколько недель
Но все таки за всю жизнь вышло 3 с чем то банки , больше не рискнул, пока что. ))
Если при обычных обстоятельствах сонный паралич случился, я выходил из этого состояния, шёл там водички допустим выпивал и снова ложился и все уже было ок
То с баклой приходилось потом несколько часов ждать ибо что б я не делал , все равно при попытке уснуть он снова случался
А вообще конечно , лично мне он прям очень настроение задирал, необычно скажем
Учитывая что после многолетней кодеиновой торбятины настроение почти всегда на максимально низкой уровне - это подкупало
Да и финансово он не слишком накладный , банки хватает на несколько недель
Но все таки за всю жизнь вышло 3 с чем то банки , больше не рискнул, пока что. ))
deadgardener
- Юзер
- Оффлайн
- Make love,not war
-
Да,вот тоже когда по молодости ебошил его,то было сны трехуровневые,осознанные,управляемые. Больше всего прикалывало,когда терялся где сон,где реальность,потому что часто густо проецировалися сон такой,что совпадал с окружающей реальностью вплоть до поставленной кружки перед сном на столе. Думаешь проснулся,а потом хуйня начинает какая-то происходить и ты врубаешься что до сих пор во сне. Кароч,я кайфовал от этого всего тогда. А вот в этом году когда его последний раз юзал,были ебейшие кошмары,сонный паралич случился впервые и даже потом не юзая со сном были траблы. Но там я ебач ещё с кристаллом мдма его миксанул, насколько было пиздато в трипе, настолько же хуево на отходах,думал сдохну. И страшно было самому оставаться дома. Я вообще живу сам,а тогда кароч звоню другу "можно приехать к тебе переночевать,мне страшно самому")))а друг только по натуре выступает "шо,опять хуйни всякой наелся?" Я такой "ну даа")))приехал засыпал под его матюки в доте)
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
лол, дота, под добом помню божил в ней)
а вот с баком я себе 2 ноута угробил, один мивиной залил, второй горячим кофе угостил, просто из-за того что тоже вырубало
так что в пизду его, так и хату спалить можно
а вот с баком я себе 2 ноута угробил, один мивиной залил, второй горячим кофе угостил, просто из-за того что тоже вырубало
так что в пизду его, так и хату спалить можно
Remar
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Всем здарова!
Парни вы как споавляетесь с тягой? Я как то баклу спецом не купил. Приехал домой, и меня так на тягу высадило, что я прыгнуд в тачку и поехал в аптеку. Может таблы есть какие нибудь которые гасят тягу?
Парни вы как споавляетесь с тягой? Я как то баклу спецом не купил. Приехал домой, и меня так на тягу высадило, что я прыгнуд в тачку и поехал в аптеку. Может таблы есть какие нибудь которые гасят тягу?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен