**бла**бла**бла** имхо.
Давно хотел посчитать:
На мотыле "буквосочетание" ИМХО встречается примерно 2.5 тысячи раз !!
Скрин:
**бла**бла**бла** имхо.
Давно хотел посчитать:ну и шо вон на http://www.cyberforum.ru/ то вообще 300 000...дак там люди про довольно точные вещи рассуждают - компьютерная техника, программное обеспечение и тд, а мы то про торчево. ты б еще проверил сколько тут вспоминается слово "куй" и его производные.
На мотыле "буквосочетание" ИМХО встречается примерно 2.5 тысячи раз !!
а если для тебя то что я пишу это бла бла бла то не читай мои посты просто.
**бла**бла**бла** имхо.
Я готов отдать почку за перевод кодеино-содержащих на предметно количественный учет.отдавай если шо Винни, она ему как раз бы пригодилась.
Причин у меня бла бла бла.
Рсланыч, пересесть на что-то более тяжелое, чтоб не ходить натрезвяк, а потом уже дальше думать... Вот фен тот же (метамф) дает приход и тяягу в разы большую, чем ту, что бакл поначалу. после приема метика бакл отпадает сам собой. потом с метика сниматься буприком, а вот потом хз. потомучто на буприке и сам уже более полугда, но был в миксах с баклом, а сейчас без него. возможно, если нет зависимости от бупра, то и кумарить с приема оного пару раз не будет... и там уже чем-то другим можно прикалываться спокойно, если уж трезвяк не греет. только чем? сам трезвости не воспринимаю до конца.я вот к тому склоняюсь, просто отошел как-то от анлигала, щас надо снова пути-выходы искать
а еси не прет, то зачем жрать?
ну я посе употребления лиры понял, что эти препараты все помогают пока не прывыкнеш, а потом просто жреш по прывычке. ну это ваше дело, благо что я хотя бы на этом не сижуа еси не прет, то зачем жрать?
а зачем курить если не прет?
в основном, что бакл улучшает настроение, в том числе влияя на допамин + обезбаливает расслабляет мускулатуру, сильно меняя работу ГАМК рецепторов, чем и обусловливает такое разрушительное влияние. кокс и то намного безопасней.
лирика тоже подобно действует но через гораздо меньший участок гамк, поэтому и зависимость меньше и побочки
как вы жрете этот баклофен я х.з. оно же отрава и нихуя не претХуя тебе везёт!!!!! Да ты счастливый!!!! Вывел формулу, молодчага!!!! Побольше бы таких мыслителей!!!! Глядишь и понял бы смысл жизни))))))))))))
а еси не прет, то зачем жрать?