enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 1670290 раз)

Анальгин

Баклофен
Ответ #1940 - 10 Апр 2014, 00:34:23

нашёл

Таблетки баклофен для многих уже давно превратились из лекарства в наркотик. Достаточно опасная, но весьма распространенная комбинация «баклофен – амфетамин». Баклофен – наркотик, который легко достать, к нему быстро привыкнуть и трудно бросить. Среди зависимых людей многие хвалят баклофен, как прёт от него, какие эффекты он вызывает. Баклофен и секс – вообще излюбленная тема наркоманов, так как под воздействием этого наркотика половой акт продолжается долго и ощущения намного ярче. Люди, которые хотя бы единожды принимали баклофен, трип (психоделический эффект применения наркотических веществ) от него расхваливают во всеуслышание. Но если принять очень большую дозу препарата баклофен, передозировка будет страшной. Препарат баклофен, последствия приёма или передозировки – всё это замалчивается, говорить о состоянии полусмерти не принято. Баклофен, эффект от него слишком красочно приукрашен. Стоит на чистоту говорить о препарате баклофен, вред который он наносит организму, огромен, а последствия страшны и необратимы.

yuron

Баклофен
Ответ #1941 - 10 Апр 2014, 00:40:12

а что это
тут уже 100 страниц про это пишут

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Анальгин

Баклофен
Ответ #1942 - 10 Апр 2014, 01:00:33

у кого так?

При приёме баклофена, трип ярковыраженный, наблюдаются галлюцинации, обострение восприятия окружающего мира, острота физических ощущений. Кажется, что приходят гениальные мысли, осознание смысла жизни и человеческого естества. За такие ощущения наркоманы расплачиваются позже стойкими или даже пожизненными психическими расстройствами, попытками суицида.

Анальгин

Баклофен
Ответ #1943 - 10 Апр 2014, 01:03:39

Препарат баклофен, эффект от него, не стоят мучительной зависимости и страданий. Да, ощущение счастья, беззаботности, эйфория и путешествия в параллельные миры – это интересно, но стоит ли этот краткосрочный эффект годов длительного лечения и непоправимого урона, наносимого здоровью.
Таблетки баклофен, вред, который они наносят физическому и психическому здоровью человека, являются веской причиной для ограничения оборота этого препарата. Множество психических нарушений, возникших в результате приёма баклофена, являются неизлечимыми. Физические расстройства, вызванные баклофеном, зачастую приобретают хронический характер. Зависимость от баклофена очень тяжело преодолеть. Все эти факты говорят о явном вреде препарата баклофен.

ILUXA

Баклофен
Ответ #1944 - 10 Апр 2014, 01:10:23

аж смешно ей богу...как будто ты не про баклофен пишешь, а как минимум про lsd в миксе с кетамином...
какие нах
Цитата: Анальгин
галлюцинации, обострение восприятия окружающего мира, острота физических ощущений,гениальные мысли, осознание смысла жизни и человеческого естества.
или
ощущение счастья, беззаботности, эйфория и путешествия в параллельные миры
у меня от него только тупорылая, дикая псевдо тяга вместе с
эффектом мучительных страданий
когда рыгаешь.
а
эйфория
то
Цитата: Илюха
от баклофена какая там может быть эйфория имхо, это походу когда от него ленты пускаешь нихуево так эйфорит. типо рыгаешь такой и на радостях аж в ладоши хлопаешь.

кароче — хуйня дикая и совсем не стоящая внимания.имхо.

P.S: Анальгин, ты на него тропик случайно не ставишь, ато б Moamer,если б ты его сильно попросил, думаю мог бы тебе советов дать - как с боярышником нормально миксуется, как гимны под ним петь... и тд

Скворец

yuron

Баклофен
Ответ #1945 - 10 Апр 2014, 01:26:25

Анальгин, ты фен пробовал?
бак это типа когда набухался сильно, потом начинается отходняк, немного нафенился, но легче не стало, вообщем тошнит, башка болит и крутиться, как будто тебя с карусели сняли резко, сердце выскакивает.
на утро тупняково-ватное состояние, а через пару дней уже спать не можешь нормально, начинаются "психологические" кошмары, причем такие, какие ты еще ни разу не видел, от них холодок по спине пробегает...

= infinity =

yuron

Баклофен
Ответ #1946 - 10 Апр 2014, 15:51:59

Да нет - на тебя пофиг - жаль тут черных списков исключающих видение сообщений нет. Но ты правильно сказала, что не достучаться - твои слова для меня ноль без палочки - для себя я все решаю сам.

Русланыч, постарайся все таки быть более толерантным. на Мотыле все стараются быть одной командой, с пониманием относиться друг к другу, даже при наличии каких то расхождений во взглядах.
ведь точка зрения есть у любого человека, и она может иметь как негативные так и позитивные моменты. по этому позитивные моменты имхо не стоит игнорировать.
а тем более, грубить.
конечно, каждый имеет право на свое личное мнение, но все таки лучше сбалансировать соотношение кайф/риск/доступность

= infinity =

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Баклофен
Ответ #1947 - 10 Апр 2014, 17:04:19

согласен, юрий. так, бывают моменты.

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

РИХТЕР

Баклофен
Ответ #1948 - 10 Апр 2014, 18:06:59

Чето бакл не бросается, собака, - ни с лирой, ни без.
В январе лесенкой спустился до полутора таблов в день. Тут бы и подвязать, но я нахуй не могу жить трезвым. Не реально - чистяки меня напрягают - и как люди живут просто так )))
Не отъел я, видать, свое. Кайфу и просто ИСС (измененное состояние сознания) хочется.
Французские алкоголики жрут его пожизненно - может оно так и надо. Но тут дозняк растет - тоже хуево.
Кто из сидевших на нем подолгу че скажет (попробовавших раз иль два просьба не беспокоиться!).
Бухать не могу - ибо алик тот еще - в запой уйти - как два пальца.
Купил катадалону №50, посмотрим. Но к нему тож надо какой-то миорелаксант - чтобы руки не тряслись.
Значит феназепам на постоянку - а на бензики присака это вообще пиздец.
Ну пока жру лиру, в выходные добавляю бакла - прочухать праздник жизни. Но лира вообще-то меня не прет, как некоторых. Такие дела...
--------
В Крым чтоль ехать пока и там коду не отменили.
Выход на траву прикрылся, едить его за ногу.
Вывод такой получается - не знаю как со снижением вреда, но... искать выход на траву и быстрые. На недельке трава, в субботу полет. Как-то так...
Ну и психодел -но энто дорого, скорее кат.
Прямо хоть в Питер перебирайся жить - там все подешевле.
у тя много лишнего в жизни! искать все то, что ты хочешь, это бред! не поможет.!
ответ прост! Чето бакл не бросается, собака, - ни с лирой, ни без.?
потому что ты не хочешь!!! нада захотеть, а не пути искать, как бы поторчать, быть в измененном сознании, но не кушать всякую чепуху. так не бывает!!! определитса нада, на чем торчать, или не торчать!

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.

Airman

Баклофен
Ответ #1949 - 12 Апр 2014, 02:23:28

Парни,помощь нужна. У меня отмена сейчас с больших доз и лиры и бака.Лиру два дня по 50мг хавал.Бак резко на сотку перешел.Кароче крышесьезд начался.Но вот на работе стрессы сильные и мистика какая то,что не смена,где-то пожар,станок загорится,или погрузчик. .Сердце долбит,спать не могу,почки вообще как каменные.Пишу сумбурно,ну как могу.Еще и печень тянет,у меня цешка.Чем можно снять нервное напряжение и параною? поспать хоть нормально.Фенозепам есть только и корвалол..

yuron

Баклофен
Ответ #1950 - 12 Апр 2014, 02:37:20

мистика обычно на тяжелых уходах. помогает если ахуенно выспаться.
ну схавай еще для (против) давления таблов, можно травок каких то. боярышник или пустырник неплохо давление вроде снижает.
я бы бензиков сильных нахавался которые дневные только,  вместо лирики или бакла. 
холинолитики еще неплохо для сна помогают, типа нейролептиков гасят в сон

= infinity =

Airman

Баклофен
Ответ #1951 - 12 Апр 2014, 07:50:00

Ох,Юра, благодарю.Недосыпы капитальные у меня..А вот все ж если фенозепама нахаваться? Ну пару дней на ночь..хрен с ним печень потерпит уж..Тут ведь вообще тяжело мне,на работе теперь кемарнуть боюсь,кажется что загорится че нибудь.Да и еще,фенозепам как хавать с баком или только феник?

Airman

Баклофен
Ответ #1952 - 12 Апр 2014, 09:37:45

Попробую днем по 0.5мг фенозепама три раза.Только вот ночью получиться поспать? Купил еще валериану с пустырником,ну от давления внутричерепного,от лиры бывает,хоть и децл пью..

DRELIA

• Гость
Баклофен
Ответ #1953 - 12 Апр 2014, 11:13:16

не принимай феназепам днём!

Airman

Баклофен
Ответ #1954 - 12 Апр 2014, 12:40:04

Дели,почему? То то мне хуево от него было когда днем выпил,депра была сильная. Утром пил когда с ночи с работы пришел,нормально успокоило,поспал.Я пью максимум 0.5. Ну и на ночь пил как то 2мг,но сразу печень схватило,потом уснул..

DRELIA

• Гость
Баклофен
Ответ #1955 - 12 Апр 2014, 12:58:53

потому что это ночной транквилизатор.причем очень сильный и достаточно старый.у меня,как и у тебя,днем кроме сонливости и аппатии он ничего не вызывал.а на ночь,в умеренных количествах,самое то.седативы днём тоже не желательно.лучше возьми на работу литр безалкогольного энергетика и по чуть.только не борщи.я так с лирики сходил,с этого сонного тупняка.попробуй так.все проходит и это пройдёт.могу конечно ошибаться,на баке не сидел.но хуже думаю не будет.

Airman

Баклофен
Ответ #1956 - 12 Апр 2014, 13:39:36

Дели,на мотор давят энергетики.. /на счет фенозепама,я как то после очень сильного стресса на ночь схавал 0.5мг ну и проснулся среди ночи и все сон опять пропал,пошел загон и провалялся до утра ..

DRELIA

• Гость
Баклофен
Ответ #1957 - 12 Апр 2014, 15:04:01

Хз тогда,но феназепам днем это гон имхо

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Баклофен
Ответ #1958 - 12 Апр 2014, 20:11:29

Уфимский, мне как-то стопроцентный рецепт для сна дали - настойки - валиеанки, пиона, боярышника - ну там капельки советовали - тебе поболе надо. Я просто вырубался.
Ну что еще - амик хорош пока толер не придет. Амик еще хорош , что на утро серотонин прилетает - настроение ниче так.
Почки - пей просто воду - много. Я выпиваю 4-5 литров - отлично!
Феназепам... толер сука. Жру, жру - уже не работает.

Печень - ну тут одним карсилом не обойдещься. Самое то - гептрал с билирубином (через день), но дорого сука. Но действенно - я в своей поликлинике договорился - день геп, день били (капельницы) - очень помогалоц.
Еще витамины В5 .

По лире и баку - убирай понемногу что-то одно - или лиру или бак.  Скажем убрал лиру- снижай бак. Снизил бак - Включаешь лиру чтобы СО от бака снять.Очень помогает.

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

yuron

Баклофен
Ответ #1959 - 12 Апр 2014, 20:19:12

Попробую днем по 0.5мг фенозепама три раза.Только вот ночью получиться поспать? Купил еще валериану с пустырником,ну от давления внутричерепного,от лиры бывает,хоть и децл пью..

если киевский и/или есть выход на соннат, то как КРАЙНИЙ случай (в случае шизоидных спецэффектов), типа ЧП, то возьми не больше 1 колеса! можно даже четверть оставить -- по силе действия типа как 5-10 гидазепама, и в сон не клонит, это дневной транк
маякни в личку если что.

= infinity =