Привет всем.
Я свободен... Даже не верится, после того, как закидывал, что-бы оставаться не параноидальным психом.
С 6-летней системой покончено и я уверен, что больше к этой дряни не дотронусь.
Что могу посоветовать и что реально помогло:
Лесенка - Бак кидал половину дозировки утром, половину - вечером, скидывал -50 мг за неделю, по самочувствию, когда дошел до 50 мг - стал есть только по вечерам, скидывал еще неделю до 25, последние 25 сьел неделю назад.
Поддерживающая фарма:
Триттико - антидепр, с седативным и анксиолитическим эффектом. На ночь - что-бы отлично спать, 50 мг на старте, по ходу уменьшения дозы бакла увеличивал, под конец довел до 150 мг, сейчас пока на этой дозировке, думаю через неделю-две начать скидывать антидепр.
Армодафинил - стимулятор умственной активности. Утром натощак 150мг. После вечернего приема триттико - утром адская апатия и сонливость, снимается модафинилом, увеличивается концентрация и интеллектуальная деятельность на весь день. Просто нереально круто делать умственную работу и настроение улучшается.
По итогу все хорошо + вчера бросил курить, так как модафинил частично заменяет стимулирующее действие никотина, руки чешутся - но терпеть можно.
Единственное, что могу сказать по дискомфорту - как-то не особо с желанием трахать баб, замечал это давно когда баклы меньше чем надо ел.
Я пока хз, как это лечится, и лечится ли.
Есть счастливцы, бросившие бак? Сталкивались с такой проблемой и как долго вообще ощущались побочки после спрыжки, в частности - эта, в интимном плане?