А измены эти лечутся вообще? Или уже пожизненно..Макселло,ты сколько уже не потребляешь? С бака вроде два месяца кумарит,продержатся только надо..
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:50:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1670472 раз)
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Корн уже год бак не принимает.спишись с ним
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Нафиг жрать его тогда если ты шо дебил потом будешь зашуганный, да и прет оно так Юра сказал "вроде прет , а вроде хуево"
Maksello
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11
-
А измены эти лечутся вообще? Или уже пожизненно..Макселло,ты сколько уже не потребляешь? С бака вроде два месяца кумарит,продержатся только надо..около 5-ти недель не жру. тут ещё ситуация в стране нагружает. денег меньше стало. погода промозглая.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
как насчёт атаракса перекумарить с баклофена?
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
У меня на бакловых изменах, ночью на работе, пылесборник высотой метров 10 и шириной где-то 30, взорвался..Вот я испуг хапнул..Блять трясло пол смены,гасился от людей и начальства..Директор в 2 часа ночи в трико приехал.Пожарные,менты...кароче словил лютую ПА..// Вот что в таких ситуациях делать? Я валерианки десять сразу вкинул,трясучку снять..
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Следить за дыханием. Просто отключится и наблюдать как делаешь вдох, потом так же внимательно выдох. Это общеизвестная восточная практика отключения от внешних и внутренних волнений.
А потом уже и таблетки подействуют. (А может и не понадобятся - пару раз на улице была такая хуня - продышишь ее и феназепам не нужен).
А потом уже и таблетки подействуют. (А может и не понадобятся - пару раз на улице была такая хуня - продышишь ее и феназепам не нужен).
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
Цитата: Ufimskiy
А измены эти лечутся вообще? Или уже пожизненно..Макселло,ты сколько уже не потребляешь? С бака вроде два месяца кумарит,продержатся только надо..
И лечатся и сами проходят, и причем не за годы, а макс пару месяцев а то и раньше..просто не надо ссать и всё... беру по себе поэтому ИМХО..
А насчет того через сколько раз я прочухал Бак, у меня ваще отдельная история...
Я, то что она эйфорит и на движуху пробивает почувствовал месяцев через 6-ть))
Просто я начал её сразу в микс Лир+Феник добавлять, поэтому особо её эффекты и не прочухивал, так как и без неё под миксом всё было хорошо, но только когда убрал и потом уже сравнил микс с Баклом и без, понял её так сказать особенности.. А до этого ваще не понимал тех, кто говорил, что бакл даёт движуху и т.д. оказалось действительно дает ссука. Вобщем прочухал я её после того как, на ней уже и посистемить успел и спрыгнуть... короче только через 6-7 месяцев я её уже закидывал на микс спецом и прочухивал именно её моменты, которые уже нравились, мать её.
Вот такой я оказался тугодум)))
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Вот,я не от одного тебя, Хозяин,слышал о двух месяцах.Кстати с Лирой намного сложнее имхо.Там походу ни че не остановит,только запрет.
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
Цитата: Ufimskiy
Вот,я не от одного тебя, Хозяин,слышал о двух месяцах.Кстати с Лирой намного сложнее имхо.Там походу ни че не остановит,только запрет.
Да нее, всё нормально... по крайней мере легче чем с Баклы...
Так, что давай, вперёд...
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
И что делает наш "спрыгивающий" Русланыч?
Два дня или один чистяки, а сегодня - надоело на кате - купил финлепсин и догнался 400 к баку 150.
Молодец!
Единственное слез с амика - радости стало поменьше. Феназепам на фоне - 1-2-3 мг.
Получается 2 дня чистый, "праздник", потом отлежка, ибо я рантье - вторую хату и второй гараж сдаю - бабло капает.
Когда лаве нуна - такси.
Таки дела, ребятки...
Не ругайте сильно...
Два дня или один чистяки, а сегодня - надоело на кате - купил финлепсин и догнался 400 к баку 150.
Молодец!
Единственное слез с амика - радости стало поменьше. Феназепам на фоне - 1-2-3 мг.
Получается 2 дня чистый, "праздник", потом отлежка, ибо я рантье - вторую хату и второй гараж сдаю - бабло капает.
Когда лаве нуна - такси.
Таки дела, ребятки...
Не ругайте сильно...
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
та норм..)))Русланыч.
Это....а есть ли разница на деле между 10милиграмовым и 25ти мг баклофеном ? Кто нить выкупал или нет ? ,...ну шо десять десяток на деле лучше чем четыре двадцатьпятки , или наоборот?
Это....а есть ли разница на деле между 10милиграмовым и 25ти мг баклофеном ? Кто нить выкупал или нет ? ,...ну шо десять десяток на деле лучше чем четыре двадцатьпятки , или наоборот?
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
а ты с какой целью интересуешься?бак решил кушать?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Юль). Не, я просто так . Че т вспомнил про бак, и че то вопрос вот такой вот выплыл. А цели у меня благородные))).
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Вроде не должно быть. Но вот мое ИМХО - есть - 25-тки сильнее. И процентов 80 Пляжа так считало, насколько помню. 10-ки брали только на спрыжку для лесенки.
-------------
Опять! Опять, лять, у меня поселились две симпатичные 18-летние девчонки! (Первый раз я описывал на Пляже, но там их было три).
Ну как тут спрыгнешь???
-------------
Опять! Опять, лять, у меня поселились две симпатичные 18-летние девчонки! (Первый раз я описывал на Пляже, но там их было три).
Ну как тут спрыгнешь???
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Опять! Опять, лять, у меня поселились две симпатичные 18-летние девчонки! (Первый раз я описывал на Пляже, но там их было три).а че без этого, уже даже 2 телки не возбуждают? или они стремные??? пишешь симпатичные и ни как без ))
Ну как тут спрыгнешь???
вот и проблема у чела)) как спрыгнуть то?))) так ты кумарься а они пусть ухаживают за тобой)))прикинешься больным, скажешь мне срочно нужет доктор! прикинь две в белых халатиках, а ты все... Ну как тут спрыгнешь???
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
Цитата: ReBoot
та норм..)))Русланыч.Я много раз сравнивал их, и если меня не подводит память( а она скорее всего подводит после Лиры) всё же мне показалось, что с 10-ки лучше прёт, по мягче и дольше, а с 25-ок какая то озлобленность присутствует....
Но это было давно, так что ИМХО...
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
и если меня не подводит память( а она скорее всего подводит после Лиры) всё же мнениче лира не портит память)))Гашиш, вобще доказывает что ему наоборот улучшает, только книжки надо читать))) и с бутом не миксовать.логика железная у чела. :dirol:Гашиш вдруг прочитаешь, я тебе папаже в теме отпишу.
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
Цитата: Дохтер Рихтер
и если меня не подводит память( а она скорее всего подводит после Лиры) всё же мнениче лира не портит память)))Гашиш, вобще доказывает что ему наоборот улучшает, только книжки надо читать)))
Может Гашишь Лиру с Пирацетамом путает, а Баклу с Циннаризином? ))) В таком миксе да ещё и с книжкой, улучшить память не хитрое дело ))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен