информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 1670058 раз)

ReBoot

Баклофен
Ответ #2120 - 29 Апр 2014, 22:16:23

все относительно. сегодня тебя вырубает со 125 мг примерно а через неделю ты уже сидиш на 100 мг и  как бы норм.
дозы у всех индивидуальные и у всех ростут.
А если поверх фена то ... то много не надо точно.

yuron

Баклофен
Ответ #2121 - 29 Апр 2014, 22:29:01

да какой там фен.. зачем тем более его мешать с баклом.
просто от больших доз работоспособность можно сказать теряется, там только какой то пиздец начинается. даже фильм спокойно не посмотришь

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Баклофен
Ответ #2122 - 29 Апр 2014, 22:57:38

Большие дозы для движухи - много тусить, общаться. (если про бак речь)

Сны от него сверх-реальные, но и странные - никогда таких не видел. Так на Пляже одна герла его для снов пила (пока не расчухала, что под ним и трахаться ништяк).

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

YoY0

Баклофен
Ответ #2123 - 30 Апр 2014, 07:08:02

Большие дозы для движухи - много тусить, общаться. (если про бак речь)

Сны от него сверх-реальные, но и странные - никогда таких не видел. Так на Пляже одна герла его для снов пила (пока не расчухала, что под ним и трахаться ништяк
).

Представляю как после этого понеслась п..да по кочкам)))) от того и пошло выражение - винтовые шлюхи))) им уже пофиг с кем и где , за кубинец Виктора с кем угодно)))) :pardon:

owl666

Баклофен
Ответ #2124 - 30 Апр 2014, 15:43:59

Привет Всем! Кто знает и кто нет. Зарегистрировалси потому как задолбало ждать реинкарнации плежерс... О себе: как и прежде по аптеке, под аптекой, по аптекам. Баклофен - прежде всего, ежеденевно с начала весны от 25 мг. до 100 мг. в зависимости от настроения, ситуации и всего такого прочего. В среднем 75 мг. в день получаецца. Кодеин отвалился, дхм тож как то желания не возникает, если б глик был как прежде - не вопрос!) Фенибут изредка, лирика - отвалилась, нафиг её с такими ценами!((( Катадолон - иногда, называю этот преп Катя Дала.) По настроению, могу 2 капсулы один раз с утра, могу в течении дня пачку постепенно умять, опять же по ситуации и желанию. Более 5 за раз не ел до сих пор, и более 2х пачек в течении дня тоже не ел. Ну вот вроде как и всё по чта, тип знакомство состоялось.
Забыл упомянуть о флуоксетине, по 20 мг. ежедневно тоже с начала весны.

!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

yuron

Баклофен
Ответ #2125 - 30 Апр 2014, 16:30:14

ниче се, у тебя винигрет из гамков. может психотропов каких то лучше домешать еще?

= infinity =

Airman

Баклофен
Ответ #2126 - 30 Апр 2014, 16:31:20

Оул,здарова! Долго ты ждал,мы уж давненько здесь. Феня зашел бы хоть отписал,живой он там нет ли../ по баку,кидаю децл 15-20 раза три в день,чтоб только хуево не было.Лира,три раза в день по 50.. Но придется убирать все.организм не везет ни лиру ни бак.Печень баком убил,лирой почки с мотором.Кароче пиздец полный.Как у Эры не ебануло бы..страшно...

owl666

Баклофен
Ответ #2127 - 30 Апр 2014, 16:44:12

Это у меня то винигрет?) Да это так, баловство, не встречал ты видать гамквинигретчиков...) Если посоветуешь легкодоступных прикольных психотропов - домешаю обязательно!)
Рад видеть Уфимский! Да всё надеялся, влом было регицца как то, всёж пляж это был пляж... Вы уж, Мотыльки, извиняйте...) Фени с его язвительностью и злостью да, не хватает.))) Надеюсь что живой и появицца. На тор4е там ещё наши, но ещё и там регицца... Побуду пока что тут.
Чёрт, хреново что у тебя так со здоровьем... Надеюсь вывезешь как то, раз так тады уж лучше подвязывать и то правда.

!!!Elvis=livEs!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

yuron

Баклофен
Ответ #2128 - 30 Апр 2014, 17:41:58

Овл, добро пожаловать, надеюсь у нас понравится! только пожалуйста хоть самую малость соблюдайте формат форума, а именно уменьшение вреда. это полезно для здоровья  :good:

= infinity =

owl666

Баклофен
Ответ #2129 - 30 Апр 2014, 17:49:09

Юрий, благодарен, тоже надеюсь что понравлюсь Вам всем собравшимся. А соблюдать формат форума это стало быть надо только писать что то вроде Я употребляю то то, то то и то то и это очень вери бэд и хочу бросить и советую всем бросать? В таком всё стиле? Я просто не считаю что делаю что то неправильно живя так как я живу. Но возможно я что то не так понял?)

!!!Elvis=livEs!!!

yuron

Баклофен
Ответ #2130 - 30 Апр 2014, 17:53:04

да нет, кривить душой то как раз очень не приветствуется!
если воспринимаешь такой формат, то воспринимаешь его целиком, т.е. понимаешь сам для себя, что да, лучше меньше да реже, так и дольше проторчать можно :)))

если нет - то пишем все как есть, только желательно не расхваливать и не рекламировать сильно, что вот типа это так ахуенно круто, а если еще это добавить то вообще пц, попробуйте не пожалеете! -- такого лучше не печатать конечно )  думаю мысль понятна.

так же приветствуются подробные трип-репорты в соотв. теме.

= infinity =

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #2131 - 30 Апр 2014, 17:55:46

Оул - твое умеренное употребление вряд ли сочтут вредным. Скорее пример, типа ЗТ.

owl666

Баклофен
Ответ #2132 - 30 Апр 2014, 18:04:12

А ну тогда всё здоровски!) Уже мне тут начинает нравицца.) Я никому не пожелал бы быть таким как я - это полюбому!) А рекламировать - себе вредить!) Проверенно много раз, потом либо преп дорожает, либо купить нельзя особо если городок маленький, всё разметают как горячие пирожки кляти наркоманы.) Либо и вовсе - запрет. А баклофен да, нифига не полезный особо в больших количествах. Он вас убивает и сажает все органы нафиг. Медленная и мучительная смерть. Порой даже незаметная. Вы к такому готовы, ОНО Вам нада? Мне - да.) Так пойдёт?) Всё, с шутками и переборами заканчиваю.) Буду писать по существу далее более.

!!!Elvis=livEs!!!

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #2133 - 30 Апр 2014, 18:45:43

Оул. Да этот бакл пожизненно пьют (по назначению). Если с дозняком не жестить и почки промывать, то ттт... не стоит о... вот опять ты об ентом Ином мире! Знаешь выражение Ницше: "Если долго вглядываться в бездну - бездна начинает вглядываться в тебя!"

conscience

• Гость
Баклофен
Ответ #2134 - 01 Мая 2014, 03:25:49

Сцылка на мой трип-репорт с Баклофеном - как предостережение, кто хочет попробовать эту шнягу  :dirol:
http://forum.motilek.com.ua/index.php?topic=288.40

Crazy

Баклофен
Ответ #2135 - 01 Мая 2014, 10:59:33

У меня вопрос.

Пью бакл месяца полтора по 3х10мг таблетки один раз в три дня.
(1 пью - два не пью)  Не курю не бухаю.
Еще пью флуоксетин 20мг, ламотриджин 100мг, алпрозолам 0,5-1мг,
(редко 25мг кветиапина или 1/8 таблетки азалептина, когда совсем не спится,
нейролептики полностью бросаю, начал феназепам подъедать по пол-таблетки,
чтобы уснуть, возможно буду бросать флу, уже три дня не пью его, причина всех перемен:
решил устраивать личную жизнь)

Как вы думаете, если продолжать жрать бакл по 30мг раз в три дня печень / почки
могут сильно загнутся со временем ???
(скажем через год два)

Dekabrist1976

Баклофен
Ответ #2136 - 01 Мая 2014, 12:13:55

У меня вопрос.

Пью бакл месяца полтора по 3х10мг таблетки один раз в три дня.
(1 пью - два не пью)  Не курю не бухаю.
Еще пью флуоксетин 20мг, ламотриджин 100мг, алпрозолам 0,5-1мг,
(редко 25мг кветиапина или 1/8 таблетки азалептина, когда совсем не спится,
нейролептики полностью бросаю, начал феназепам подъедать по пол-таблетки,
чтобы уснуть, возможно буду бросать флу, уже три дня не пью его, причина всех перемен:
решил устраивать личную жизнь)

Как вы думаете, если продолжать жрать бакл по 30мг раз в три дня печень / почки
могут сильно загнутся со временем ???
(скажем через год два)
Сходи на узи,а там посмотришь.Вообщем сам сооринтируешся.

РИХТЕР

Баклофен
Ответ #2137 - 01 Мая 2014, 12:20:47

нуда. сдесь и никто не подскажет. ибо в таких дозировках и с таким препами и с таким перерывом, такие сдесь не живут!

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.

owl666

Баклофен
Ответ #2138 - 01 Мая 2014, 12:51:56

Да я вот тоже пока он будет буду пить но с перерывами разумеецца как и раньше и играя как и ты Русланыч с дозой. Ну и подмешивая одно, другое, третье... иногда. Сегодня с утреца вот флуоксетина 20 мг., 75 бакла и усё. Мир, труд, май!)

!!!Elvis=livEs!!!

РИХТЕР

Баклофен
Ответ #2139 - 01 Мая 2014, 17:00:12

а неахуй вы флуокс подмешиваете к баку, если он накапливается в организме, не сразу?)))
или когда смешиваешь то он со старта действует?
да и нахер его вообще мешать. вы бы его луч кушали когда бака нету, что бы у вас депры не было!
а с чем смешать, хватает более других препов. раз уж такое дело.

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.