Может есть какие препы ,тут люди в теме ,когда на люди системе они по-любому что знают . Нужен такой спец
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 12:38:17
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1673434 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
а ты "покури" тему эту. она большая, может найдёшь толковые советы.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Может есть какие препы ,тут люди в теме ,когда на люди системе они по-любому что знают . Нужен такой спецкатадолон покушай умеренно
Hecq
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Может есть какие препы ,тут люди в теме ,когда на люди системе они по-любому что знают . Нужен такой спец
Если изначально до приема не было особой мотивации, фобии, вообщем, то что побудило принимать и сидеть на баке, то даже по прошествии восстановления рецепторов, субъективное состояние не покажется "нормальным". Потому что всегда есть с чем сравнить.
Здесь поможет только курс антидепрессантов с транками + психотерапия.
Долгосрочный торч на бакле приводит к раннем артрозу и остеохонтрозу в особенности позвоночника из-за постоянного расслабления мышц.
Taguso
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Может есть какие препы ,тут люди в теме ,когда на люди системе они по-любому что знают . Нужен такой спецкогда фенибут еще был без рецепта я его лопал в паре с габапентином, щас уже придется тащиться в больницу за рецом на фенибут или в фотошопе поработать
_________________________________________________________________________________________________________
прикольно выходит - с утра когда кумарило зрачки были до упора расширенные, щас кинул 100 бака и 3 ката, зрачки стали почти нормальными))
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
-
Может есть какие препы ,тут люди в теме ,когда на люди системе они по-любому что знают . Нужен такой спецРусланыч ауууууууууууууууууууууууууууу.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
25бакл+600г+250б
заходит на отлично
и никакая лира не нужна
даже эйфоричнее имхо
заходит на отлично
и никакая лира не нужна
даже эйфоричнее имхо
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
25бакл+600г+250бDELY 250бак+600габа+чего я не понял?
заходит на отлично
и никакая лира не нужна
даже эйфоричнее имхо
==============================
У меня 0,125бак+450габы рацион на рабочий день,эйфории нет,но трудоспособность
очень даже хорошо.(габу по носу,че ты не любиш,а мне нормуль,не за раз конечно)
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
По носу, зачем? Чай горячий мне кажется лучше справится, чем легкие. Ну или по крайней мере. Безопаснее.
Б это бут)
Б это бут)
Gansta
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
"Бак для собак" © Ты словно сорванный пёс с цепи весело бегаешь, прыгаешь, машешь хвостом - свобода! Но как только бак уходит и начинаются отходняки, цепь возвращается и пёсику нихера не весело. По теме 2 габы 3 Фенибута и 4 бака по 25
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
ребят, вопрос не в тему, просто неукого больше спросить: правдали, что сигареты ослабляют действие клоназепама?
======-==-=--==-
вкинул 75мг бак 60габы 6мг клона 5пуль нолодотака как вам мои миксы?
======-==-=--==-
вкинул 75мг бак 60габы 6мг клона 5пуль нолодотака как вам мои миксы?
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
"Бак для собак" © Ты словно сорванный пёс с цепи весело бегаешь, прыгаешь, машешь хвостом - свобода! Но как только бак уходит и начинаются отходняки, цепь возвращается и пёсику нихера не весело. По теме 2 габы 3 Фенибута и 4 бака по 25Псу не весело от такого микса,нах фенибут?
4 бака 25х прут мама не горюй+габа ваще пипец.
И мы что здесь псы?
Фенибут разгоняет многие в-ва,но бак.производное фенибута,его разгонять не нодо
он сам че хочеш разгонит.
По носу, зачем? Чай горячий мне кажется лучше справится, чем легкие. Ну или по крайней мере. Безопаснее.Мне прикольно по носу:)
Б это бут)
А в процессе кофиек.
Gansta
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Меня уже не о чём 4 бака по 25мг. Только в связке с 5 шт кати и 3 шт габы чую микс
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
25 бака и 250 бута тобишь с 600 габы25бакл+600г+250бDELY 250бак+600габа+чего я не понял?
заходит на отлично
и никакая лира не нужна
даже эйфоричнее имхо
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
DTLY бут. то зачем?25 бака и 250 бута тобишь с 600 габы25бакл+600г+250бDELY 250бак+600габа+чего я не понял?
заходит на отлично
и никакая лира не нужна
даже эйфоричнее имхо
Он нынче хер возмеш.
Прибавь бака с ним попроще,ИМХО
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
По носу, зачем? Чай горячий мне кажется лучше справится, чем легкие. Ну или по крайней мере. Безопаснее.ты считает что если ебашить по носу ,то порошок попадает в лёгкие ?))))) боюсь тебя расстроить, -нет! .часть проходит через слизистую , а часть попадает в горло и далее .
Б это бут)
Баклофена хочется , заразу
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
И тебе привет ReBoot.По носу, зачем? Чай горячий мне кажется лучше справится, чем легкие. Ну или по крайней мере. Безопаснее.ты считает что если ебашить по носу ,то порошок попадает в лёгкие ?))))) боюсь тебя расстроить, -нет! .часть проходит через слизистую , а часть попадает в горло и далее .
Б это бут)
Баклофена хочется , заразу
Бак коварная штука,я ранше думал как с ним завязать.
Оказалось не так все плохо,а вот как не вернутся в систему намного сложнее.
------------------------------------------------------------------------------------
По поводу попадает в легкие,так это не дай бог.
Ты все правильно написал,все так и происходит,через слизистую он быстрее попадает в кровь,а через кишечьник догоняет.
ИМХО конечно,проверенно на мне.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Задай этот вопрос в теме "катадолон", либо почитай её , может и ответ прочтеш в ней....А в Украине есть альтернатива катадолону,так как именно этот преп у нас не продается ?!
Хотя я тебе здесь отвечу, кададолон продаётся, так и называется, а впредь все вопросы пожалуйста в соответстствующие темы.
Бегемот привет. Два раза завязывал с баком, этот второй раз намного дольше я в ремисии от него. Ну дак лиру жру(((... как то так
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
Ну ты молодца,завязал с баком,ржу не могу(может много выкурил сегодня)...
Бегемот привет. Два раза завязывал с баком, этот второй раз намного дольше я в ремисии от него. Ну дак лиру жру(((... как то так
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен