Чёт жути нагоняешь. Всё же у каждого индивидуально.Он не нагоняет,он говорит как есть и так у всех баклофеновых торчей
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:09:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1670655 раз)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Даже от 25 мг сутки если каждый день, да ещё и с пивом или чем вроде габапентина и лирики, страдаешь мало не покажется, самое страшное это когда сердце вылетает и сна нет, хотя я его больше 75 никогда не употреблял.
Но было что употреблял длительно, около двух лет, две недели жути было и пару недель ещё шло на спад, помагает бухло, но я не пью.
Но было что употреблял длительно, около двух лет, две недели жути было и пару недель ещё шло на спад, помагает бухло, но я не пью.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
А я максимально 150 мг. пил , никогда не системил,максимум по времени дней 10 пил и так рару раз загулами и перестал,надоела эта бычья непонятная тяга,вообщем гавно.Банку 25 мг.отдал соседу алкашу он пару штук сожрал,нахуярился в кал и и эту банку проебал.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Неудивительно если нахуярится под баклом, можно и рассудок потерять, навсегда.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас есть на форуме товариш Анальгин так тот сразу всю банку заяхуярил за раз и в реанимацию на неделю поехал отдыхать.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Видимо приехали вовремя, да и вообще, что то мало верится, если 25тки,то через короткое время можно уже никуда не везти, яд ещё тот.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
видел в фильме каком-то парня чтоб из тюрьмы вывезти дали ему миорелаксант баклофен чтобы ввести в искуственную кому типа он умер и в морг а он очнулся и с ебался
==--=-=-
я и азалептином выпиливался 30штук ебанул и штук 20баклы 25 и в реанимаху на 9дней врачи когда приехали сказали могут не довезти у меня пена изорта ебашила
==--=-=-
я и азалептином выпиливался 30штук ебанул и штук 20баклы 25 и в реанимаху на 9дней врачи когда приехали сказали могут не довезти у меня пена изорта ебашила
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Fitch,понял какой у нас самородок есть на форуме.Анальгин это легенда.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Бумага все стерпит
Major
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Я не знаю как банку 25 за раз, но с первого раза доза в 100 может отправить в глубокий нокаут.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Не буду наверное в эту тему особо отписываться, а то ещё начинающие баклоеды подумают, что раз у меня синдром отмены не развит, то значит и у них тоже прокатит.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Купил сегодня баночку 10ки 50 шт.Захавал 3шт под банку Рево,ни о чем.Может мало?Рецепторы чистые,последний раз на Маковея.Бифрен тоже давно
Читал в этой ветке что бакл снимает похмелье,если да то просьба отписать сколько по утрецу захавать.
Читал в этой ветке что бакл снимает похмелье,если да то просьба отписать сколько по утрецу захавать.
MoRo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
60 мг должно снять, но лучше пару бутылочек тёмного!
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
60 мг должно снять, но лучше пару бутылочек тёмного!Низзя.На работу с запахом никак низзя.
Major
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Бак навряд подровняет. Меня всегда ровняла 150 преги. Хотя если с России то только фенибуд(пол листа должно снять).
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
Не,Украина.Бифрен, бывало с пивасом юзал.На секас пробивает нехило,а как антипохмелин не пробовал.
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Ацц и бифрен на ура снимают
flupirtine_maleate
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Купил сегодня баночку 10ки 50 шт.Захавал 3шт под банку Рево,ни о чем.Может мало?Рецепторы чистые,последний раз на Маковея.Бифрен тоже давно
А что ты планировал ощутить? Тем более смешивая с алкоголем.
Эйфории как таковой от баклы нет. Просто состояние опянения, но, алкоголь эйфоричен, бак - слабая версия.
В моем случае бак можно сказать вызывает эйфорию чисто по причине того, что он миорелаксант, а у меня в переходном возрасте как начались какие-то пиздецовые изменения с тонусом мышц, так и не закончились в мои 28 лет. Т.е. мне постоянно нужен какой-то миорелаксант чтобы чувствовать себя нормально. А зависимость появилась уже постфактум.
С похмелья, если нет толера - 30-50 будет ок. Только учти что эффект придется ждать часа 2-3.
Кстати, насчет бухла и бака.
Я, скажем так, немного алкаш Под вечер всегда тянет на этанол. Если есть бак, могу неделю не пить, если захочу.
Ну, сами знаете, даже испытания проводили по этой теме.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
Вчера с утра закинул 4ре 10ки был и эйфор и повышеная пиздливость.Жена спалила,подумала шо втихаря бухнул,дома водки дохуя,жона приторговывает.Ан нет,запаха нэма,шо это с тобой.Да так ,настроение пиздатое,весна по ходу.вечером еще четыре докинул.Курил до утра,подвтыкивал.Нельзя его с алко мешать однозначно.Но ожидаемого эффекта релакса мышц нема.Вчера целый день на огороде копал,навоз возил.С утра сегодня мышцы и суставы болят как и после работы.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен