Лирика стаж 1,5 года. Была депрессия до этого, сильная и болевой синдром в спине. Стала принимать, лучше спала и настроение отменное. Построила бизнес, на все хватало времени. Но потом когда решила отменить, поняла какое это зло. Пробовала и лесенкой, но со временем возвращаешься. Потому как не «весело» уже даже просто гулять. Как по мне, кумар хуже чем от фена самого гадюджного. Кумар моральный очень долго, физически плохо несколько дней, как будто болеешь гриппом. Морально чувствуешь себя говном, что хуже физического Кумара. Но лирика, это повод хапануть и жёстче другого. Когда повалили заказы, друг принёс фен и угостил, если раньше фен больше дня не могла принимать, то с лирикой принимала фен недели три каждый день, и вот сейчас поняла что это полная задница. Выхожу уже третий день от лирики, Хренова ппц. Морально так, что просто отстой. А заказы есть, работу надо делать , сижу и только думаю , как Купить себе ещё пачку лирики. Сна нет первые два дня, барбовал помогает. В своей жизни пробовала и экстези, и лсд, и гаш и фен, хуже морального состояния как от лирики я не чувствовала никогда. Видимо подходит этот кумар, все пучком под ним, все договора решаются , заказы нахожу под ней, короче тяжело ... и страшно , что есть желание забить и жить под ней всю жизнь. Дозу не превышала чем 300 мг, очень редко было 600. Крайне редко, хватало даже 150 мг каждый день, но так жить не реально.....