бляяя,. пацаны, такое ваще возможно, ощем те, которым я отдал рецепт они взяли себе лиры жрали ее 3 дня и на третий день один закинул 10колёс по 600мг другой 20 и ихне очень пёрло говорят бакл лучшеВ смысле 10 колёс по 600 мг?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:30:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2057926 раз)
Pharmacore
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
-
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Жую габу, жду свои рецептыВопрос: на тебя после габы (больших кол-в) потом действует прегабалин должным образом?
Кирилыч тоже вроде бы писал, что после габы лирика уже не ощущается как до
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
после габы лирика уже не ощущается как доВсе ощущается! Перерывы делаю на габе.
Dimas1979
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Да уж...Прегадол это полная шляпа, по крайней мере после Огрании. Кто-то еще заметил такое?
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Нет, в том то и дело что лирика должным образом уже не работает. А при моих дозировках я начинаю болеть и причём нехуево все прелести кумаров ощущаю. Насухую не вариант, в этот раз не прокатит. Замутилось реланиума несколько упаковок, и должны зопиклон на днях привезти. Так что сколько смогу- буду обходиться этим.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Да, Женёк, не айс тебе будет, ну, хоть что-то..
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Нет, в том то и дело что лирика должным образом уже не работает. А при моих дозировках я начинаю болеть и причём нехуево все прелести кумаров ощущаю. Насухую не вариант, в этот раз не прокатит. Замутилось реланиума несколько упаковок, и должны зопиклон на днях привезти. Так что сколько смогу- буду обходиться этим.на отходняках лирики бензодиазепины не особо хорошо работают. может у меня так, потому что постоянно на бензах, но после лирики бензов в 2 раза больше нужно и всё равно сложность с засыпанием.
Тебе бы лесенкой дозняк скинуть - хоть по 300 раз в три дня, а если сможешь, то и больше за шаг, а уходить потом с терапевтической дозы - я с 300 ушёл почти незаметно. Захотел с 1500 уйти - ага, раздухарило меня ))). Ровно на сутки хватило.
Главное лирику с бензами не мешай - потом ещё хуже будет.
Ну и бензы с Z-гипнотиками не мешай, они хоть и структурно похожи, но вызовут перекрёстную зависимость. Если есть возможность - достань алпразолам (1 мг) - это бенз, который работает как Антидепрессант - днём спасает хорошо.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Я релахи вчера в/м две ампулы и спала как сурок. Сегодня к обеду опять эти то холодно то жарко, в душ уже три раза сходила, ибо пот холодный ручьями. Утром ампулу вколола- и никуя. Час назад выпила ещё две. Набираю ванную с пеной, может полегчает. У меня не 300 мг дозировка и даже не 1500. За день могу стоптать пластинку. И че то где то вдалеке. Габа по сути такое же болото. После которого лирика дохлый номер. Так что терпения мне хотя бы на неделю две.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Да уж...Прегадол это полная шляпа, по крайней мере после Огрании. Кто-то еще заметил такое?Да, раньше покупал прегадол, и норм заходило, сейчас полная шляпа.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Любой дженерик намного хуже оригинала. Кто говорит нет просто не замечает разницу, например альгерика слабее напирает и действие в 2 раза меньше лирики. В итоге вкидываешь в 2 раза больше бабла.
Сделайте себе рецик и хавайте оригинал по нормальной цене.
Сделайте себе рецик и хавайте оригинал по нормальной цене.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
У меня не 300 мг дозировка и даже не 1500. За день могу стоптать пластинку. И че то где то вдалеке.Сото тоже столько-же жрет,только не системно.
Ебать бабла уходит на эту хуйню,пиздец как много.А перекумаривать с плашки в день,это пиздец наверное,я с 600 охуевал от эфектов.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Рамзес, спецэффекты те ещё. Никому не пожелаю.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Представляю,держись ! Удачи тебе !
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Ежели менять сабж (дженерики)
То все выглядит поболее !
ЗЫ не толко мной отмечено .
Хотя , млять , все настолько индивидуально
с этой химозой что уж не чему ,порой , не удивляешся
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Я не знаю, как кому, но лично мне бензодиазепины на кумарах, что мертвому припарка. Я вообще их не выкупаю, если они не идут миксом к чему-либо, а именно к опиуму.. И только с ним они раскрываются в полной мере. А чистоганом - переводняк, имхо.
Понятное дело, что мы говорим не о торче, а о спрыжке. Но все же.. У меня такие наблюдения по этому поводу.....
Понятное дело, что мы говорим не о торче, а о спрыжке. Но все же.. У меня такие наблюдения по этому поводу.....
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Так ты и не должен их ощущать, просто под некоторыми из них можно уснуть.
alexEEy2657
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Почувствую ли лиру 300 если вчера за день было съедено в сумме 1800 мг габапентина?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
А сам то как думаешь?
А позавчера?
А позавчера?
alexEEy2657
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Позавчера 900
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »