информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2057628 раз)

Gromozeka

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #13600 - 12 Июн 2021, 12:22:54

Ребята а вот гидазепам до преги принимать или после докидывать ?

Минутточку! Будьте добры - поммедленее !? Я записываю!!

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2230
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #13601 - 12 Июн 2021, 12:31:55

Лично я гидык кидаю часика через два после преги

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Gromozeka

Ответ #13602 - 12 Июн 2021, 12:43:59

Ясно, спасибо !! Значит прега, через час фенибут, через час гидык..Легко запомнить - тяжело забыть..

« Правка: 12 Июн 2021, 14:14:36 от Gromozeka »

Кай

Ответ #13603 - 12 Июн 2021, 13:04:39

Мне кажется, если миксовать, то непременно нужно кинуть лиру, а через часа 2 сверху уже другие вещества.

По поводу натощак и запить купцом. Я тоже любил натощак и запить чаем-кофе, пару раз. Нравилось как оно ощутимо меняет. Наверное так она лучше и быстрей всасывается.

Сказали спасибо: KA

smal66

Ответ #13604 - 12 Июн 2021, 16:10:13

nullАж интерессно когда это закончится...Всем желез.здоровья и крепости духа!!![/quote]
Месяца через 2, если быть полностью чистым

Виталий_VeS

Ответ #13605 - 12 Июн 2021, 20:24:41

после преги принимаю габапентин.уже больше 3х недель.если был перерыв такой без преги,можно теперь ее хавать пока от габы попустит(и сколько от нее хуёвит)?
Добавь гидазепам с фенибутом трошки а с габы мягко съезжай..А потом на болгарскую валериану переходи, мелатонин, Аспаркам и  Магне В6 Антистресс..
а аспаркам зачем?

KA

Ответ #13606 - 12 Июн 2021, 20:32:51

Кстати народ, всем привет. Хотел узнать у кого какое мнение, когда прегу с 300 на 150 убирал, через дня 3 пробовал раза 2-3 через нос, вообще еффекта не почуствовал и даже кумарики не снимало вроде, может по крайней мере самовнушение, а вот по кишке чувствовалась особенно утром когда поспал и трудно встать с кровати пока силой себя не заставишь пойти умыться и заварить кофейка. Может опять же особенности организма, я помню под 300 гонял себе спокойно, не чувствуя эфект самой преги, когда уже чехлы собирал но и при этом не чувствуя кумаров, а знакомый есть которого 150 разрывало в мясо
Кто что думает?
Да ну ,народ , вы тут на приколе ???  Лиру в нос ??? Первая неделя с Лирой,на спрыжке с опят, и всё никак не пойму тягу......     Какие нах , габаны, и анальгины, --- народ , не гоните... , все прекрасно понимают, что самое лучшее для ахуевшего организма после отравы --- это ПОЛНЫЙ СТОП, ващще нихера не нужно, только пить воду, жрать, и в душ залетать почаще, что-бы смыть все Токсины к ебеням ---- , и только на -4,5 день ,--- начать более менее нормально засыпать, жрать, и ходить на толчок. Это как новая тяга типа, ---- житуха на трезвяках.
Думаю, что Кумара с опят или мёда ------ намного,намного сильнее, чем все ваши Кумара с АПТЕКИ.  Если что ---- сам вырос на Трамадоле,с шыркой, ---- но тогда как-то и не выхватил аптечные Кумара, --- молодость, ёпта.
Так вот о чем это я ----- 5 день , после опят(нюхал), марафон "ДОЛГО" ---- и вот я без любимого Субика, ---- пытаюсь понять Лиру....  Ха-ха-ха
Наконец то ---- сплю ночью...
Но бл, как мне и говорили тут ---- если не твое, тогда -- не твое. Как бы ---- и потихоньку тяну день на работе, и вроде даже как местами гребёт( но типа и ниФига ) Понты как бы.  После трассы Суба --- я бля Супермен, даже на отмене с опят. А тут --- штиль, я спокоен как лёд,меня ниче не...,...еб.......т.
Кароче, утром закинул 300, плюс 2 пива в обед, и сейчас полёт нормальный, чувствую --- организм отходит после ОТРАВЫ, не знаю , что сейчас делать ??? Вкинуть ещё 300, и потом утром 300??? С алкоголем все норм у Лиры ???? Желание ---- только спрыгнуть, никаких тяг не хочется,  на умняках ---- ТОЖЕ НИЧЕГО, можно жить.....
Как то так народ, всем спасибо, буду ещё писать здесь....

Кай

Ответ #13607 - 12 Июн 2021, 20:43:43

Так все как бы, спрыгнул. 5 дней уже срок. Дня 2 на сухом еще может будет децл некомфортно, а так 7 дней, и какие кумара от ширки? Оставайся на умняках, как ты говоришь, будет только лучше.

Сказали спасибо: KA

Gromozeka

Ответ #13608 - 12 Июн 2021, 23:59:14

а аспаркам зачем?
Состав действующие вещества: магния аспарагинат, калия аспарагинат..
 Дополнительная терапия при хронических заболеваниях сердца (при сердечной недостаточности, в постинфарктный период), при нарушениях ритма сердца, прежде всего при желудочковой аритмии....

Сказали спасибо: Виталий_VeS

Trifan

Ответ #13609 - 13 Июн 2021, 00:03:10

магния аспарагинат, калия аспарагинат..
В аспаркаме совсем мало относительно дневной дозы магния с калием. Лучше бады какие нибудь.

Виталий_VeS

Ответ #13610 - 13 Июн 2021, 10:47:43

а милдронат никто не принимал?

Trifan

Ответ #13611 - 13 Июн 2021, 10:49:52

Я принимал. Ничего не почувствовал.

Gromozeka

Ответ #13612 - 13 Июн 2021, 11:07:34

Я мельдоний (MELDONIUM) принимаю..

Виталий_VeS

Ответ #13613 - 13 Июн 2021, 15:45:48

нормальная штука с утра включится Стимол 2 пакетика с водой.в аннотации -при астеническом синдроме..

Trifan

Ответ #13614 - 13 Июн 2021, 16:17:02

Стимол 2 пакетика с водой.
Оптимальная доза 5 - 8 гр.

stopme

Ответ #13615 - 13 Июн 2021, 16:20:04

В аспаркаме совсем мало относительно дневной дозы магния с калием
Я по 2-2-2 принимал после еды - там его желудочный сок меньше разъедает и бОльшая часть идет в организм на полезные дела.

مكتوب

alexEEy2657

Ответ #13616 - 13 Июн 2021, 16:58:38

А есть смысл через два часа после приёма лиры докидывать сверху такую же дозу если не сровняло совсем?

It's an addiction. And you have to kill the addict to kill the addiction.

stopme

Ответ #13617 - 13 Июн 2021, 17:11:55

А есть смысл через два часа после приёма лиры докидывать сверху такую же дозу если не сровняло совсем?
Нету. Просто просиралово лиры вникуда.
зы: если оригинал - он часа через 3 разгоняется, дженерики быстрее

مكتوب

alexEEy2657

Ответ #13618 - 13 Июн 2021, 17:42:34

Значит правильно сделал что не вкинул
Ограния 150, дело в том что я системно ем 150, иногда могу вкинуть 300, но на следующий день всегда нормально чувствую 150. А в этот раз, вчера было 300 мг, и сегодня 150 вообще не зашло, докинул фенику, где-то вдалеке настроение поднялось, вот так

It's an addiction. And you have to kill the addict to kill the addiction.

stopme

Ответ #13619 - 13 Июн 2021, 17:52:58

Сделай день перерыва - и лирика засияет для тебя новыми давно забытыми красками)

مكتوب

Сказали спасибо: Gromozeka