Ещё пара таких вопросов и я сниму видео, как в Украине покупается лирика без каких-либо рецептов, барыжных депо и т.д.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:23:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2056662 раз)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Ещё пара таких вопросов и я сниму видео, как в Украине покупается лирика без каких-либо рецептов, барыжных депо и т.д.Вот НЕ НАДО. Какие нибудь патоны или прочие черти увидят, и будут перебои. Покупка лирики-это как интим-все на доверии, только за наличку, без чеков. Видео тут не уместно.
Разве что как наставление для начинающих потребетилей, но все равно может утечь куда не надо.
С другой стороны конечно там все схвачено, слава богу. У меня был случай, когда мою аптеку менты накрывали, мне как раз надо было намутить. Подхожу я к аптеке, на парковке вижу машину, какую то типа как гражданскую, нива новая по моему, но с синими номерами. Сразу напрягаюсь, но иду к дверям. За стекляной дверью вижу несколько людей в камуфляже и пластинки таблеток на полу, сразу оттуда ухожу. По звуку слышала,что дверь открылась, но не позвали. В любом случае была отмазка-типа хотела маску купить, а что у вас тут за движение-вообще не в курсе. В тот день размутилась в другом депо.
Через неделю захожу туда же, думаю сейчас пошлют, но продали как ни в чем не бывало
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Да шучу я.) Просто вопросы действительно детские, как Шкет написал. Особенно имея на руках рецепт, пусть и просрочен.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
У меня разок было , что с просроченным рецептом 5 аптек обошла , потом психанула и купила у себя на районе в два раза дороже. Может не мой день был ?
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Та всё может быть , всё таки это не за хлебом сходить как не крути .
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня разок было , что с просроченным рецептом 5 аптек обошла , потом психанула и купила у себя на районе в два раза дороже. Может не мой день был ?Точно не твой день... Такое бывает раз в сто лет
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Было бы легко в России как у вас Украине лирику покупать. Она же у вас по обычному рецепту идёт или как ?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Обычный. А вообще, идёт она без какого-либо рецепта.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Как же завидую 😂 цените пока есть особенно кому она нужна при спрыжке со всего. Да всем он нужен в основном
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Народ, а юзал кто нибудь лирику 400?
Глянул, в нашем селе лежит какая-то лирика 400мг не так дорого.. Отзывы хорошие.
Я то, когда ее юзал на Украине, 150мг был потолок.
Глянул, в нашем селе лежит какая-то лирика 400мг не так дорого.. Отзывы хорошие.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Народ, а юзал кто нибудь лирику 400?Именно Лирика или Прегабалин ?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Народ, а юзал кто нибудь лирику 400?Я в такой дозировке именно прегабалин не встречал. Габапентин есть 400мг, производителя не помню, но чел из Европы его привозил...
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Катэну 400 мг видела, лирику нет
Оторва
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Всем привет.
После сильнейшего 2х недельного стресса врач прописала эсцитам 10 +лирику 75, так как выявила ГТР и боли в ногах (тянут, ноют, немеют, будто вообще не мои конечности). Лирика как раз была для ног.
Эсцитам начала сегодня с минимальной дозы 2,5, а лирику очень боюсь, так как полгода назад пила линбаг 50 и была настолько пьяная, что доза лирики 75 меня вводит в ужас, хотя врач сказала, что оригинальная лирика переносится лучше и доза 75 сонливость давать не должна.
Подскажите, у кого-то был опыт приёма этих двух препаратов вместе?
После сильнейшего 2х недельного стресса врач прописала эсцитам 10 +лирику 75, так как выявила ГТР и боли в ногах (тянут, ноют, немеют, будто вообще не мои конечности). Лирика как раз была для ног.
Эсцитам начала сегодня с минимальной дозы 2,5, а лирику очень боюсь, так как полгода назад пила линбаг 50 и была настолько пьяная, что доза лирики 75 меня вводит в ужас, хотя врач сказала, что оригинальная лирика переносится лучше и доза 75 сонливость давать не должна.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Я принимала эсциталопрам и лирику вместе
Просто начни с 50 мг , ну и я пила на ночь, для сна
Просто начни с 50 мг , ну и я пила на ночь, для сна
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Всем привет.У меня был опыт. Пей 50 на ночь, как Солнце советует. Со временем такой эффект "опьянения" от лиры пройдёт.
По поводу оригинальной лирики или дженериков (Линбага того же) - нет никакой разницы. Линбаг - хороший европейский дженерик. Но если есть лишние деньги, можешь и лирику покупать...
Оторва
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо, ребята.
Просто врач настаивает именно на 75, поэтому и уточняю, вдруг 75 реально переносится лучше, чем 50.
Я в этих делах ноль абсолютно...
Просто начни с 50 мг , ну и я пила на ночь, для снаСонливость на линбаге прошла за пару дней, потом ничего не ощущала, но боли в спине, на тот момент, сняла, да.
Но если есть лишние деньги, можешь и лирику покупать...Разница в цене небольшая, бог с ней.
Просто врач настаивает именно на 75, поэтому и уточняю, вдруг 75 реально переносится лучше, чем 50.
Я в этих делах ноль абсолютно...
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
От 75 описанный тобой эффект, только увеличится.. Также на лирику легко присесть, почитай форум...Чем меньше дозы будешь принимать, и чем меньше по времени - тем лучше.
Оторва
- Неофит
- Оффлайн
-
На 2 недели по капсуле на ночь. Ноги болят ну уж как-то очень странно, я себе приписала и столбняк (был эпизод из-за которого и загналась, собственно), и рассеянный склероз и БАС.
От этих мыслей ещё больше болей в ногах.
Прям мерзко внутри...
От этих мыслей ещё больше болей в ногах.
Прям мерзко внутри...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ